ASW 28 от Volantex 2600 с чем его едят?
,как поймаю погоду снова пойду летать на этой птичке…
Доброго времени суток всем!28 сентября пошёл облётывать свою птичку,как и советовали здесь подложил под киль в месте крепления к фюзу две пластинки пластика(примерно 0,5 мм)эффект пикирования исчез совсем(летал просто визуально и получил море удовольствия)но при этом на очках включил двр,после приземления просмотрел запись полёта-оказалось что передатчик сильно снежит даже в плотную,на расстоянии около 100 м видеолинк вообще пропал-(антенны перед этим смотрел на КСВ метре вместе с igor_ и подобрал комплект из 3х антенн)так что передатчику АКК-33 конец,я его перегрел не правильно подобранными по частоте антеннами…буду заказывать новый(скорее всего или от эйчин или от фоксир),сейчас планер полностью разобран и убран на зимнее хранение(пришлось удлинить коробку на 6 см)-для меня сезон окончен,с сердечной и лёгочной недостаточностью можно легко заработать очередное воспаление лёгких…
Попробовал вытянуть свои, сидят крепко даже не сдвинулись
Эдентично,поэтому не стал заморачиваться.
Но я его вам не советую в интернете пишут, что в нём нет заявленной
Заявленной мощности нет во многих передатчиках,например в эйчин ТХ-805(выдаёт в максимуме только 500 микроватт хоть написано что может 800,прибор для измерения мощности передатчиков в наличии).
А как вы меняли трубки? Попробовал вытянуть свои, сидят крепко даже не сдвинулись. Разрезали крыло?
Ничего не резал, они не вклеены. Зацепил удлиненными плоскогубцами, уперся и …
Ничего не резал, они не вклеены. Зацепил удлиненными плоскогубцами, уперся и …
Понятно спасибо, буду пробовать. Но даже короткие вытащить не получается, видимо все таки мазнули клея.
Полетал в зимних условиях. Стандартные сервы -10 мороза держат. Восходящих потоков почти нету 😦 Загрузил на бор 4S2p 18650 общей ёмкостью 6000мач планер легко поднимает такой вес, единственное при посадке уже нужно держать скорость побольше. И загрузил маленькое видео.
Продолжаю летать на планере в конце февраля уже встретил хорошие восходящие потки. Наконец-то получилось полетать по планерному, налетался в сласть. Вставил небольшой видео отрывок полета в термике. Хоть и была отрицательная температура но высоту уверенно набирал за счет потоков. И попытался немного озвучить видео.
какой диаметр проппа и мотор стоковый?
какой диаметр проппа и мотор стоковый?
Я купил планер уже с мотором и сервами, Мотор в нём стоит 4023/850KV складной винт 10x6 1060 D42.5 x4mm
Силовой акум 3S
Силовой акум 3S
Я использую самосборки на базе элементов 18650 u.to/sFGiFg емкостью 3000mah как 3S так и 4S но по ощущениям 4S лучше.
Я свои планера перевел все на 4S
по моему мнению это самый лучший планер для фпв полетов
по моему мнению это самый лучший планер для фпв полетов
Немного преувеличенно для него, я бы выразился так. По соотношению цены и конечного продукта в итоге получается нормальный планер. На котором можно в динамике на слопе полетать и в термике забраться, а под FPV конечно хорош.
Правда есть ещё Phoenix 2400 от Volantex. Я так смотрю на него и он может быть даже лучше под FPV нежели asw28. Интересно было бы их сравнить и пощупать.
А лучшие планера мне кажется композитные с более жестким крылом и большим размахом. Я вот стал замечать, что на большой высоте сложно продавливать ветер в итоге большую часть времени летишь против ветра, а хочется чуть больше свободы, Хочется скорость планирования побольше желательно 50+
Andron1967 а у вас есть видео с ваших полетов на 28? желательно DVR хочется сравнить со своими данными.
у меня нет 28 есть феникс 2000 тот что версия 2 новый
у меня нет 28 есть феникс 2000
Тоже интересно посмотреть на него в деле 😃
а еще я в данный момент заканчиваю сборку бальзового Diamand 2метра весом 1кг
Тоже интересно посмотреть на него в деле
есть пару видосов на моем канале, я его чуток переделал сделал апгрейд
Доброго времени всем! С удовольствием почитал ветку. У самого второй год лежит новый ASW-28, так и не дошли руки. Вдруг кому надо? А то моё время всё больше занято большими самолётами.
Доброго времени всем! С удовольствием почитал ветку. У самого второй год лежит новый ASW-28, так и не дошли руки. Вдруг кому надо? А то моё время всё больше занято большими самолётами.
Написал вам, но сообщение не ушло как будто. Как с вами связаться?
Я с ним вчера пытаюсь свчзаться вы за мной
вы за мной
Вы чо ребята, я первый. 😃
Я в 22.22 написал. Все в очередь)))
Эй, я могу на в течении часа приехать и забрать=)