Чувствую, для того, чтобы открыть сезон или хотя бы просто полетать, мне придется на соревнования куда-нибудь ехать. Из-за спецоперации у нас летать запрещено вообще. Даже модельки, даже на видимые 150 метров.
Прецеденты были? В чём это выражается?
Прецеденты были? В чём это выражается?
Не было. Просто пообщался с начальником аэродрома нашего. Он сказал им сверху разнарядка пришла. Ну и сказал, тут в общем-то вертолеты без конца на низкой высоте летают, так что обломс. Даже министра МЧС когда-то в первые дни военных действий тут у нас военные принудительно посадили, куда-то на вертолете летел.
И так типа во всех областях, близких к границе, Орловская, Брянская, Курская, Белгородская, кто там еще. Пока до 28 апреля, а там по ситуации. Судя по тому, что ситуация не меняется особенно, скорее всего продлят.
Да, была такая инфа
Да, была такая инфа
Где добыть информацию, где граница этой бесполетной зоны проходит? А то вдруг не сильно далеко, я б доехал полетать куда-нибудь.
в зональных центрах только узнавать
в группах парни говорили, что есть проблемы
в зональных центрах
А это что такое?
Где добыть информацию, где граница этой бесполетной зоны проходит?
Можно наверное посмотреть на сайте fpln.ru
Сверху есть меню “зоны”. Правда я особо не в курсе, что там что обозначает.
Пообщался со Струковым Алексеем, он сказал, что соревнований “КУбок Сапсана. В. Хава 14.05” предварительно НЕ будет. Из-за спецоперации небо закрыто и даже просто летать сейчас они тоже не рискуют.
Спасиб! *) Но это больше актуально к теме Сапсана. Здесь о соревнованиях в Челябинской области, городе Миасс.
Места красивые, воды озер целебные, поляна интересная, компания дружественная.
Ждем всех в гости.
Здесь о соревнованиях в Челябинской области, городе Миасс.
Да понятно, но отдельной-то темы нет, а про все соревнования только здесь табличка есть.
Всем доброго времени суток! До мероприятия остался ровно месяц. Давайте активней оставляйте заявки на регистрацию. Регламент немного изменим. Будет 8 квалификаций и 3 финала. Мне нужно примерное количество участников чтобы определить временные отрезки. Проведем так же взрослый F5j и до 100 дюймов.
И по обедам - будут организованно или каждый сам себе? Если проводить туры 8+3 то на готовку времени особо не будет.
И начало стартов тогда - 10 ч. край, лучше в 9 утра.
Питание организовывать сложно очень. Лучше каждый со своим. Перерыв на обед будет. К тому времени мангал и кипяток организуем.
И сложность даже не в том, чтобы собрать заявки и к назначенному времени привезти со столовой обеды, а в том, что столовые предлагают одно меню на всех, а всем подавай абсолютно разные блюда. Пробовали года 3 назад организовать,- получилось что из лучших побуждений для спортсменов, организаторы хлебнули гемора ситечком. Так было с бойцами. Могу еще раз узнать в Сыростанской столовой, что они могут предложить выездное. А так да…кипяток будет, мангал тоже.
Там ещё на выезде из Миасса кафешка есть. Я с ними прошлый год общался. Они тоже готовы, но нужен объем и меню.