Да какая разница в какой клади.
В странах с санкционных режимом вывоз радиоэлектронных примно-передающих устройств находится под ограничением. Из РФ вы вывезите без проблем, скорее всего, но авезти в РФ из другой страны, европейской или американской будет невозможно.
2 месяца назад я получил три отказа, пытаясь купить приемник RC, из сша, германии, англии…причина в таможенном оформлении и ограничение на вывоз.
Если не сильно к спеху, то осенью будет оказия из Германии, могу посодействовать в доставке приемника
Спасибо. Я уже купил. С оплатой за рубли , из России. На все ушло меньше месяца, от оплаты до получения на руки… и это через новогодние праздники.
Всё-таки вероятность проблем с таможенным оформлением и досмотром очень высокая, тем более из Германии.
Ваш опыт будет интересен.
Коллеги, похоже наше хобби впало в кому, не замечаете? Активности, в плане разборов новых моделей и их комплектующих ,уже сколько лет незаметно. Вроде щаз все это в интернете оплачивается, или я заблуждаюсь? Остаётся довольствоваться импортными роликами, но там на враждебном языке, чо гутарят?, но новые модели в той же незалежной ребятки производят, может кто возит, отзовитесь.
но там на враждебном языке, чо гутарят?
если “трубу” открыть в Опере, там есть автоперевод
Смотрю в Яндекс браузере. Перевод норм)
Субтитры в самой трубе тоже понятны в большинстве случаев.
Загораживают иногда((
Субтитры в самой трубе тоже понятны в большинстве случаев.
смотреть и читать лично мне не удобно, пусть коряво но на русском все таки удобнее,
а если что то не понял, всегда могу пересмотреть без перевода и попробовать понять, все таки язык учил.
Смотрю в Яндекс браузере.
точно, попутал, Яндекс браузер.
А почему сразу на “враждебном”? Они Вас уже покусали? Столовые приборы для Вас тоже враждебные? А ведь могут вавку на пальчике сделать? Если есть потребность получать инфу как коллегам - вон сколько вариантов и возможностей накидали. Поводы пусть ищут другие.
А по сути - наше хобби насяльниками не приветствуется. И с организацией полётов напряженка.
На счет враждебного не нами придумано, а спущено сверху, так что не надо цепляться к словам тем более тем что в кавычках, вопрос к коллегам по существу, чесать языки в курилку будьте любезны
Олег, Вам вроде ответили по существу, так зачем возмущаться?
вопрос к коллегам по существу, чесать языки в курилку будьте любезны
Разрешите приступить к выполнению приказа!???
Разрешаю, вольно,
Ein moment! Шнурки надо погладить…*)
Доброго времени… Олег а вы где летаете…вы ведь из иваново?..у нас ведь немного планеристов… мы не знакомы?
Андрей, привет, я из вичуги, там и летаю, но мальчишек из Иванова знаю, бывал у них но полетать не довелось с ними, они спортсмены а я хоббист, а так бывал на последних сорнованиях проводимых в Иваново, но только зрителем.
Достал из чулана слегка старенький планерок, в нём был запар с покупки, собранным, при выполнении петли он вытворял хз какую фигуру, V хвост, думаю как не то серва не держит нагрузку. Решил разобраться, открыл лючки, и опа, сервы вклеены прям за корпус, понимаю что без нагрева смолы их не достать, но может есть более гуманные способы, приклеено к карбоновой латке под ней херес
Хелп, может у кого есть в закромах качалки от JR сервы 398 DS,
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.