Олег, Вам вроде ответили по существу, так зачем возмущаться?
вопрос к коллегам по существу, чесать языки в курилку будьте любезны
Разрешите приступить к выполнению приказа!???
Разрешаю, вольно,
Ein moment! Шнурки надо погладить…*)
Доброго времени… Олег а вы где летаете…вы ведь из иваново?..у нас ведь немного планеристов… мы не знакомы?
Андрей, привет, я из вичуги, там и летаю, но мальчишек из Иванова знаю, бывал у них но полетать не довелось с ними, они спортсмены а я хоббист, а так бывал на последних сорнованиях проводимых в Иваново, но только зрителем.
Достал из чулана слегка старенький планерок, в нём был запар с покупки, собранным, при выполнении петли он вытворял хз какую фигуру, V хвост, думаю как не то серва не держит нагрузку. Решил разобраться, открыл лючки, и опа, сервы вклеены прям за корпус, понимаю что без нагрева смолы их не достать, но может есть более гуманные способы, приклеено к карбоновой латке под ней херес
Хелп, может у кого есть в закромах качалки от JR сервы 398 DS,
От DS188 подойдут?
Не знаю мне нужны на 23 зуба
Посмотрел, 188 это суб микро серва, там наверно тонкий вал
Всем привет, делитесь опытом кто как летает при повсеместном запрете, если какие либо легальные методы?
Ну ответ по-моему риторический…
Александр не умничай, так и скажи - в тихушку, если это так
Пошерстил просто форум на днях ,люди запариваются получают какието разрешения, эт серьезно?
В тихушку не получится, в частности в московском регионе. Надо запрашивать разрешение на полеты. Увы.
Самвел, вы запрашивали, если да, то какова процедура?
В ап сторе, айфон, скачайте приложение небосвод, либо через компьютер . Зарегистрируйтесь, зарегистрируйте свои модели , впишите их учетные номера, а далее надо отвечать на вопросы в колонке слева, заранее нажав иконку новый полет.
skyarc.ru, а это для компьютера , разница в том , что в мобильном приложении вы можете вписать только себя, а через компьютер вы можете зарегистрировать заявку от 5 пилотов вместе с собой.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.