за планера

Witalij

Анатолий, Вы покупаете эти редуктора так часто, как никто другой. Поэтому и ответить на этот вопрос было проще. А про опыт эксплуатации вообще молчу, у меня Он исчисляется 20 минутами на редукторе Фегао, еще 20 минутами на редукторе Акси на 800 Ватт. В обоих мазал 1 раз отечественным литолом, за 20 минут наработки проблем
Не увидел. Если дозрею до покупки у немцев, то конечно спрошу и поделюсь. В этом сезоне полетаю на редукторе Акси на 300 Ватт, тоже напишу, если не забуду.

олег37

производитель редукторов тем самым хочет сказать ,что его девайс очень долговечен ,если не забывать смазывать.

taim
Witalij:

Анатолий, Вы покупаете эти редуктора так часто, как никто другой. Поэтому и ответить на этот вопрос было проще. А про опыт эксплуатации вообще молчу, у меня Он исчисляется 20 минутами на редукторе Фегао, еще 20 минутами на редукторе Акси на 800 Ватт. В обоих мазал 1 раз отечественным литолом, за 20 минут наработки проблем
Не увидел. Если дозрею до покупки у немцев, то конечно спрошу и поделюсь. В этом сезоне полетаю на редукторе Акси на 300 Ватт, тоже напишу, если не забуду.

50-60 батарей вылетать, скорее всего это количество эквивалентно пилотажному режиму. Посчитайте сколько 20-30 секунд будет за один полёт пилотажного самолёта.
На фото шприци 2 и 3 кубика а это совсем немного.

Witalij

Анатолий, спасибо большое! Для меня 50-60 батарей это вся жизнь, я в сезон летаю 10-15 циклов максимум. Поэтому и использую лифер, служат годами.

SAN

литиево-железные акк.
LiFe

8 days later
toshiu

В теме тишина, а хотелось бы узнать на что пал выбор ну и подробности)))

олег37

выбор пал на маху, подробности после облета.

taim
олег37:

Хорошей погоды

Witalij
олег37:

Отличный выбор! Ждем облета и первых ощущений.

олег37

до облёта как раз и танцут с бубном вокруг модели

олег37

если у кого есть балансировочный станочек скиньте фотку пожалуста - вайбер ватсап 8 980 684 84 64 спасибо.

taim
олег37:

если у кого есть балансировочный станочек скиньте фотку пожалуста - вайбер ватсап 8 980 684 84 64 спасибо.

Созвонись мужики помогут!

toshiu

Весы, это девайс обязателен планеристу)) без них все настройки это пальцем в небо.

viktor_p

Алекс, Вы допустили ошибку: включили весы после укладки метлы. Нужно было сначала обнулить весы после установки приспособления, а затем класть испытуемый образец.

taim
toshiu:

Весы, это девайс обязателен планеристу)) без них все настройки это пальцем в небо.

Можно на палочках, на нитках но когда есть свободный золотой запас монет то можно купить. Имею этот девайс , Но это подарок друзей.

олег37

Всем большое спасибо, но первоначальный девайс из видео это примерно то что надо.