Анатолий, Вы покупаете эти редуктора так часто, как никто другой. Поэтому и ответить на этот вопрос было проще. А про опыт эксплуатации вообще молчу, у меня Он исчисляется 20 минутами на редукторе Фегао, еще 20 минутами на редукторе Акси на 800 Ватт. В обоих мазал 1 раз отечественным литолом, за 20 минут наработки проблем
Не увидел. Если дозрею до покупки у немцев, то конечно спрошу и поделюсь. В этом сезоне полетаю на редукторе Акси на 300 Ватт, тоже напишу, если не забуду.
50-60 батарей вылетать, скорее всего это количество эквивалентно пилотажному режиму. Посчитайте сколько 20-30 секунд будет за один полёт пилотажного самолёта.
На фото шприци 2 и 3 кубика а это совсем немного.
Анатолий, спасибо большое! Для меня 50-60 батарей это вся жизнь, я в сезон летаю 10-15 циклов максимум. Поэтому и использую лифер, служат годами.
что есть лифер?
литиево-железные акк.
LiFe
жаргон ёпту
В теме тишина, а хотелось бы узнать на что пал выбор ну и подробности)))
выбор пал на маху, подробности после облета.
Хорошей погоды
Отличный выбор! Ждем облета и первых ощущений.
до облёта как раз и танцут с бубном вокруг модели
если у кого есть балансировочный станочек скиньте фотку пожалуста - вайбер ватсап 8 980 684 84 64 спасибо.
если у кого есть балансировочный станочек скиньте фотку пожалуста - вайбер ватсап 8 980 684 84 64 спасибо.
Доброго всем дня. В итоге купил пока Allegro Lite 2 . Немного полетав думаю замахнуться на Алоху.
Весы, это девайс обязателен планеристу)) без них все настройки это пальцем в небо.
Алекс, Вы допустили ошибку: включили весы после укладки метлы. Нужно было сначала обнулить весы после установки приспособления, а затем класть испытуемый образец.
Весы, это девайс обязателен планеристу)) без них все настройки это пальцем в небо.
Можно на палочках, на нитках но когда есть свободный золотой запас монет то можно купить. Имею этот девайс , Но это подарок друзей.
Всем большое спасибо, но первоначальный девайс из видео это примерно то что надо.
Вы допустили ошибку…
Спасибо! С планерами так и поступаю. Возможно, весы выключились автоматически раньше, чем положил “объект”. Есть такой недостаток у промвесов. Приходится работать “Очень быстро, Джакоб!”.
Доброго всем вечера. Сегодня совершил первый полет на планере мультиплекс Игл про 4 (все предыдущие годы был пилотажником).
Возник ряд вопросов .Можно ли летать при ветре 10м/с и почему то по ветру не слушается по элеронам. Или надо работать только рудером .Спасибо.