Ozon вам в помощь. Там и мини-дремели есть. Стоит в районе 3.5-4 рублей.
Мне весь интернет в помошь, поиском я пользоваться умею. Мне нужен инструмент под конкретные задачи и я не знаю, подойдут ли такие мелкие дремели для них. Всё описано ещё в первом посте этой темы.
Тогда берите проксон. Он компактнее большинства аналогичных инструментов.
Мне весь интернет в помошь, поиском я пользоваться умею. Мне нужен инструмент под конкретные задачи и я не знаю, подойдут ли такие мелкие дремели для них. Всё описано ещё в первом посте этой темы.
Такое впечатление что Александр в Орле живёт совершенно один 😦 ,спросить,посмотреть,пощупать, … что либо подобное совершенно не у кого 😦 .Печаль!.. ,но нужно ему под конкретные его цели!А тут люди ну совершенно не понимают его хотелок и советуют всё то,что он и сам найти то !!! может. Во как!
Такое впечатление что Александр в Орле живёт совершенно один 😦 ,спросить,посмотреть,пощупать, … что либо подобное совершенно не у кого 😦 .Печаль!.. ,но нужно ему под конкретные его цели!А тут люди ну совершенно не понимают его хотелок и советуют всё то,что он и сам найти то !!! может. Во как!
На каком варианте остановились, интернет или форум помогли?
Хотелось бы узнать
Это нужно интересоваться у ТС - Retif (Александр Зорге)
На каком варианте остановились, интернет или форум помогли? Хотелось бы узнать
Да я вроде написал:
Никакую. Плюнул. Мелкий покупать смысла нет, не потянет нужные работы, как я понял из топика, крупный есть у знакомого, если припрет.
Так-то нравится Proxxon FBS 240/E, но так как он все же серьезно больше тех габаритов, которые хотелось бы, то покупка отложена “на когда-нибудь”.
Недавно как раз выгрызал эпоксидку из под сгоревшей машинки с помощью Dremel 200, по возможностям за глаза, по габаритам скорее всего будет примерно одинаков с Proxxon FBS 240/E.
нравится Proxxon FBS 240/E
У меня такой. Подшипники в нём могли бы быть и получше. Дробят…
Какое напряжение 110/220 V ?
В названии Паркинсона написано напряжение…
Да, подшипник там -гавно, я поставил годный, подобрал по типоразмеру двухрядный…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.