А по весу?
Я скоро должен свой 3200 получить,вот думаю, попаду ли с центровкой если 2S лития поставлю весом 260грамм.
С пятницы, в Чернигове соревнования. Все там, вернутся, ответят, не переживайте 😁 .
Спасибо ждемс…😃
выпаривает вечером без термиков - 15 мин.
а в чем прикол таких полетов на планере???
А по весу?
По весу у меня NiCd 10xSANYO N-1900SCR, мотор - Fun 500-27 w/5.2:1 Gear Drive, винт 400х250, плюс отдельное питание для аппаратуры 4xSANYO KR-600AR, короче грамм на тристо тяжелее.
Ветренно в наших краях…
а в чем прикол таких полетов на планере???
Очень часто на соревнованиях финалы ,как правило проводят вечером. Вот тогда нужна
модель которая бы “класно” вылетывала на качестве. Пульсар этими качествами обладает.
мотор EVO3#7 трехфазник 7700 об/вольт с редуктором 6.7/1 весом 252 гр.
лопасти 18.5х12 дм. …Ток в статике-125 А.
За 20 сек работы мотора модель набирает 340-360 метров высоты…
Может спрошу глупость, но все же…
Для компенсации реактивного момента от винта делали ли выкос оси вала в какую либо сторону? Если да, куда и сколько?
Евгений
Может спрошу глупость, но все же…
Для компенсации реактивного момента от винта делали ли выкос оси вала в какую либо сторону? Если да, куда и сколько?
Евгений
Мотор ставится строго по оси фюзеляжа. Для компенсации момента при включении двигателя
отклоняется руль высоты , руль поворота. По возможности элероны и закрылок чуть вверх.
Отклонение рулей подбираются под конкретный винт , так чтобы набор высоты был прямолинейный.
Спасибо!
Я так и предполагал…
Сам думал, закрылок с элеронами чуть поднять, и элеронами парировать реактивный момент, аппаратура с микшировать позволяет…