Blaster 2 - МЕГА КРАШ!

Сергеич

Да, вынимайте пену, внутрь вставляйте бальзу с карбоном. Если дырка выйдет круглая, лучше тогда сделайте бальзовую реечку круглую 4…5 мм диаметром, на нее угля намотайте. Будет клёво. Вставлять лучше на смоле с микросферой (или с бальзовыми опилками).

Циакрин приемлемо шкурится мелкой шкуркой с водичкой. Если ненароком продерёте верхний слой стекла и дошкуритесь до бальзы, обязательно заклейте бальзу кусочком тоненькой (15…20 г\дм) стеклоткани, иначе на бальзу не ляжет ни шпаклёвка, ни краска.

Касаемо стапеля. Осилите - делайте стапель, совет верный. Я в своё время от лени сращивал центроплан трёхметрового планера просто на столе. В плоскость попал, что удивительно.

ЗЫ. Самое главное, не надейтесь, что прочность будет прежняя. Но во всяком случае, крыло не оторвёт.

Konstantin

Бальзовые опилки вроде как плохо перемешиваются со смолой.
А где взять “микросферу” или из чего???

tumbzik
Konstantin:

Бальзовые опилки вроде как плохо перемешиваются со смолой.
А где взять “микросферу” или из чего???

Бальзовые опилки как и микросферки продаются как наполнитель для смолы. Берут все в разных местах. Я на башне брал такое.

7 days later
Carrot
tumbzik:

Бальзовые опилки как и микросферки продаются как наполнитель для смолы. Берут все в разных местах. Я на башне брал такое.

может глупый вопрос, но
Что такое “башня”?

tumbzik
Carrot:

может глупый вопрос, но
Что такое “башня”?

Towerhobbies.com