F5J и F3K на МАПе 2008
Да запросто. С вашей точки зрения, почему на МАПе всего с десяток пилотов, которые практически никак не фигурируют в сводной таблице кубка РФ по F3J?
Вы не поймите меня превратно, я на вас не наезжаю и не пытаюсь обидеть. Мне просто хочется понять, почему народ туда не ездит.
А попроще можно?
Да запросто. С вашей точки зрения, почему на МАПе всего с десяток пилотов, которые практически никак не фигурируют в сводной таблице кубка РФ по F3J?
Вы не поймите меня превратно, я на вас не наезжаю и не пытаюсь обидеть. Мне просто хочется понять, почему народ туда не ездит.
Если честно - я незнаю. Но я не вижу абсолютно никаких причин, которые могут отпугивать народ от этих соревнований. Может быть люди, в своём большинстве, просто не знают. Можете спросить мнение у нашего общего знакомого Счастного Евгения, он в этом году достойно дебютировал на F3J.
А на чём основан ваш личный негатив?
Как на свет народился! 😃
Лично мне - неинтересно туда ехать. Почему-то кажется, что другим тоже, да и к середине сентября все уже мёртвые после кубка.
Лично мне - неинтересно туда ехать. Почему-то кажется, что другим тоже, да и к середине сентября все уже мёртвые после кубка.
А жаль, я думал, что именно в вашем лице, я найду поддержку.
Завтра я уезжаю в Смоленск в командировку, приеду через неделю.
Тут, Сергеич, от лидера зависит… Вот сбегай туда - и за тобой народ потянется… Правда - надо ли это? Чюжие полетушки рекламировать… ☕
А Снеговая - молодец, живчик до сих пор!
А жаль, я думал, что именно в вашем лице, я найду поддержку.
Завтра я уезжаю в Смоленск в командировку, приеду через неделю.
Не. В моём лице не найдёте 😃 Евгению привет передавайте.
Не возьмусь сказать за всех, но большенство планеристов России просто не знает о таких соревнованиях. Те же люди которые возглавляют турнирную таблицу в России не морочаться поездкой на МАП тк эти соревнования не являются отборочными в СКР. Да просто съездить полетать спортсменам с Урала скажем - достаточно накладно…
Сам который год собираюсь туда попасть, но опять же встречаю на своём пути некотоые преграды. Например в этом году мне так и не удалось выяснить когда именно будут проходить F3J/B старты -со Снеговой достаточно сложно состыковаться, а приезжать за 2 дня и ждать когда будут соревнования не очень то хочется…
Думаю нужно просто сделать соревнования более доступными - превый шаг на этом пути уже сделан - сделали соревнования открытыми - не надо морочиться с бумажками - здорово, если так пойдёт дальше то популярность возрастёт. Тем более на соревнования приезжают не последние пилоты Украины в F3J.
Сам если всё срастётся постараюсь в следующем году быть и на F3J/B/K. Может и ещё кого с собой припру 😃
Если честно - я незнаю. Но я не вижу абсолютно никаких причин, которые могут отпугивать народ от этих соревнований. Может быть люди, в своём большинстве, просто не знают. Можете спросить мнение у нашего общего знакомого Счастного Евгения, он в этом году достойно дебютировал на F3J.
Для меня МАП будет интересен прежде всего как F5J, которые больше летать негде. Ну и F3K, поскольку тоже соревнований немного.
Для меня МАП будет интересен прежде всего как F5J, которые больше летать негде. Ну и F3K, поскольку тоже соревнований немного.
Кроме питерцев, никто не отозвался. Что в России больше на F5J никто не летает? Или просто МАП не интересует?
А что Украина?
Кроме питерцев, никто не отозвался. Что в России больше на F5J никто не летает? Или просто МАП не интересует?
А что Украина?
Украина мало сидит в интеренете - летают больше, парни с Урала летают не хуже и тоже в интернетах бывают мало…
Ну и F3K, поскольку тоже соревнований немного.
Можно нескромный вопрос?
На скольких кубках “Божьей коровки” Вы отлетали в этом году? Присутствовали-ли на КР по F3K в Москве?
Чтобы на соревнования приезжали их надо рекламировать.
Где ссылка на сайт соревнований МАП ?
Почему сообщение о соревнованиях появилось здесь только в октябре, хотя соревнования прошли в сентябре?
Зовите народ заранее и к вам потянутся. 😃
П.С. А тех F3J, кто к МАП не имеет отношения примите? Или вам нужны только F3K и F5J ?
Можно нескромный вопрос?
На скольких кубках “Божьей коровки” Вы отлетали в этом году? Присутствовали-ли на КР по F3K в Москве?
В этом году КБК был только один, я там был. В отличие от Вас.
На КР не удалось поехать из-за травмы.
А к чему вопрос-то? Так, языком почесать?
Куда хочу, туда и еду. 😃
На следующий год поеду и на КР и на КБК, сделают в Орле F3K, и туда поеду, может и у нас что-нибудь организуем.
я там был. В отличие от Вас.
не удалось поехать из-за травмы.
Сергеич лично при этом присутствовал… Из-за этого гавкнулся весь метательный сезон 😦
А к чему вопрос-то? Так, языком почесать?
О чем хочу - о том и чешу языком 😉
А что Украина?
Москвичи искренне считают, что ехать должны все к ним. 😛
Сергеич лично при этом присутствовал… Из-за этого гавкнулся весь метательный сезон 😦
Во гад этот Сергеич! Это оказывается из-за него весь метательный сезон гавкнулся! А мужики-то не знают! 😛
А мы-то думали, это он все в Москве организует, а он казачок засланный! 😎
Сергеич! не гавкай следующий сезон, плиииз! Полетать хотса! Лучше в добавок к осеннему, еще весенний КБК сделай, надо же поздравить Божью Коровку с Весной. 😁
А Питер настолько крут, что даже графиков других планерных соревнований не видит.
rcopen.com/forum/f37/topic70460
Так. Не буду пока красные буквы включать, но вы уже давайте завязывайте препираться. Тема вообще о МАПе была. Вот и давайте, говорите о мапе и почему вы туда не ездите.
А Питер настолько крут, что даже графиков других планерных соревнований не видит.
rcopen.com/forum/f37/topic70460
Но тока это не ко мне, а к г-ну Перчуку, я тут только инфу разместил. Так шта мима.
На МАП ездил, пока занимался свободным летом, нравилось очень, если с радио будет так-же, то надо ехать. А под чьим руководсвом МАП мне лично до лампочки.
ЗЫ до вчерашнего дня не знал, что на МАПе радио летают, думал только корда и свободники.
Последний офф-топ от меня:
Мопед не мой, я только объяву кинул…
А по поводу МАП-а: будет день и будет пища. Наберется тусовка - почему бы и не поехать? Главное, чтобы анонс заранее прошел, с координатами организаторов, положением и всякими прочими прелестями.
Вообще, для информации - расписание всех соревнований, включая обсуждаемые, публикуется ещё зимой. Другое дело, что неинтересно туда ездить - но это уже личное дело каждого.