Weasel-pro (Compact RC Sloper)

alekse

Да это я так на вскидку , с рыбины скопировать думаю правильней будет . Пилотаж с симметричным должен хороший выходить , рыбина на бризе классно вылетывает .

dadvic

Что это за слоперок в виде рыбины? Безхвостка или Fish классической схемы?

kompmen

нашёл у себя в закромах профиля которые на Фишки и Васаби ставят - TP42

заметно худее

alekse

Думаю стоит попробовать , на хороший ветер . Могу сказать что вжик с мотором, с симметричным профилем суперски гоняет в ветер, очень послушно .

7 days later
PABAH

Сможет ли экстраперетяжеленный Визель летать при ветре 10 м/с?

С гироскопом - легко!

1 month later
dadvic

И Тигра и красная Алула на фоне сосны и сочной травы смотрятся великолепно!

kompmen

Визел с симметричным профилем TP42 сделана- жду правельного ветра .

yakav

А достаешь их с обрыва как? Есть веревка страховочная или на самом деле не так страшно 😃

kompmen

да когда сухо и без верёвки - глина на склоне мягкая. А вот когда снег тогда точно экстрим.

10 days later
kompmen

не усидел дома- хотя и ветер кривоватый - если ветерок и склон правельный- любой профиль летает.
5 мс - ветер с угла дул от высокого склона.

kompmen

дождался , появился напарник по полётам. Опыта нет пока в RC полётах(даже с мотором ещё не летал)- но в слопе держится достаточно уверенно.
Ветер был слабый - ловили порывы отдельные- Визел симметричный не уступал Алулке напарника.

alekse

Бочки класс , симметричный для пилотажных выкрутасов то что надо . Анатолий, пора с новым Визелем малость по другому пробовать вылетывать .

kompmen

Ветров дождаться не могу - то кривой- то жидкий.

alekse

Начало есть в новом творчестве , тут и сплошная бочка вдоль склона , на кромку с полупетлей вниз с прямого и с перевернутого , штопора всякие . Блин , до чего бочки ровные , супер .

kompmen

попробую догруз по центру перенести на верх крыла- посмотрим как будет