Использовал высоковольтное серво clck.ru/EfLLo ,ВЕС не требуется,использую 2S аккумулятор 1000mAh.Догружаю по необходимости (Визел от Анатолия имеет очень удобный вырез в ЦТ модели,сам изготовил груза разного веса)
Здорово!
Сколько дорога заняла туда\обратно?
(по осени легче чем летом стало? или не влияет)
2.5 часа от мкад. В 8 часов утра. Летом туда не ездил ни разу.
Я к сожалению забыл в Москве сумку с приемниками,акками и пердатчиком от Турниги .Пришлось взять Бикслер , у знакомого передатчик на 2,4 с приемником и 1500мА 3S ак. Ребята летали гораздо правее любимого всеми места.Я успел подлетнуть на Бикслере и при проходе вдоль горки заддел стабом макушку деревца,все,стаб оторвался и я был зрителем . НО Ю-З все чаще стал задувать и полетать еще успею.Зато немного поснимал Q-11 камеркой.
ДИНАМА реально прет только на этом месте,видно по полету в сравнении с первым видео. Надо будет еще проехать подальше.На горке у поворота на Городищи динамы не было даже в ветер от 6м\с( той зимой с Игорьком там пробовали).
Утолщены стенки для большей ударостойкости , могу выточить из нержавейки и припаять вк8 , для ударопрочности . Даром . Морда сменная из тур- коврика хлопатно ?
А можно вперёд и пластиковую пружину поставить.и вторым капотиком плавающим прикрыть.
, могу выточить из нержавейки и припаять вк8 , для ударопрочности
Это пройдёт. Мне тоже Алулу с проволочным бандажом вокруг морды продали.
Потом это заменилось на пару угольных полосок и носик из пенополиуретана
хлопатно
Предыдущая версия была сломана. Создал новую. Другой конструкции. Усилены слабые места. Удален лишний материал. Вес не изменился.
Вы сравнили две версии?.
пластиковую пружину
Капролоновая нано 3D, дополнительная опция , сделаем как положено \ не клеевой пистолет на трех осях \
Вы сравнили две версии?.
Вторая -десятая , без разницы . На втыкание не одна не сработает . Так и скажите ,освоил эту хрень , вложил тугриков . На выходе , ну не знаю . Сминаемая сменная морда , как у формулы 1 , да это можно понять , цельная конструкция это нерж и вк8 .Все в молекулы , морда как новая .
На втыкание не одна не сработает
Откуда такая информация?
Из втыкания . Из мегавтыканий . Сделайте печатью морду и нос 4-5 см из плотного поролона , коврик , подложка ламината , сменный из мягкого пенопласта . Удачи в конструировании дружище .