Утолщены стенки для большей ударостойкости , могу выточить из нержавейки и припаять вк8 , для ударопрочности . Даром . Морда сменная из тур- коврика хлопатно ?
А можно вперёд и пластиковую пружину поставить.и вторым капотиком плавающим прикрыть.
, могу выточить из нержавейки и припаять вк8 , для ударопрочности
Это пройдёт. Мне тоже Алулу с проволочным бандажом вокруг морды продали.
Потом это заменилось на пару угольных полосок и носик из пенополиуретана
хлопатно
Предыдущая версия была сломана. Создал новую. Другой конструкции. Усилены слабые места. Удален лишний материал. Вес не изменился.
Вы сравнили две версии?.
пластиковую пружину
Капролоновая нано 3D, дополнительная опция , сделаем как положено \ не клеевой пистолет на трех осях \
Вы сравнили две версии?.
Вторая -десятая , без разницы . На втыкание не одна не сработает . Так и скажите ,освоил эту хрень , вложил тугриков . На выходе , ну не знаю . Сминаемая сменная морда , как у формулы 1 , да это можно понять , цельная конструкция это нерж и вк8 .Все в молекулы , морда как новая .
На втыкание не одна не сработает
Откуда такая информация?
Из втыкания . Из мегавтыканий . Сделайте печатью морду и нос 4-5 см из плотного поролона , коврик , подложка ламината , сменный из мягкого пенопласта . Удачи в конструировании дружище .
Ну у слоперов “втыкания” немножко другие.это не ДВСная модель . варианты обезопасить можно найти.
Отлично, выглядит уже красиво!
Возможность аккуратно вложить кишки - большое дело!
При первой же возможности обязательно напечатаю себе.
Я Визела в планету вааще не втыкал,даже когда учился. Было: колесом запускал при посадке за собой. Теперь ,налетавшись, сажу внизу у склона или почти у ног.Все зависит от ветра.При сильном ветре сзади за склоном сильная турбуленотность и мы с Игорьком садим тупо подальше: ноги ходят и 20-30м пройти …
Лучше говорить “сажаем”.
Владимир. Я уже 12 лет на пенсии по инвалидности,НО в хлебном покупаю печенье в клеточку ,а вафли покупают -женщины. Каждый решает сам как лучше говорить,но я никого не сажаю и не садил… жена следак-это ее работа.А “морковь” засаживаю иногда…но все реже.
Александр а это я сам себе сказал.вслух.
Ещё один
Всем привет. Обладателем красавца в предыдущем сообщении стал Я. С разрешения изготовителя буду снимать с него форму и делать гипсовый болван для изготовления бутылочных форм. Все начну после пятницы: дочь на каникулах и мы на недельку поедем в Переславль.
Сейчас болван намазан авто шпатлевкой в 5й раз. Довожу скругления и углы на болване ,чтоб бутылка натягивалась ровно.Мешают сельсохдела: прополка парников,полив.косьба травы,которая прет и прет.
Не смог удержаться))) Визел с фюзиком;) Видео только вчера разместили, летает жуть:o