F5J

lugmax
asw:

Даймонды отличные! В этом размере и весе это супер-машины.Надеюсь потянут.Есть аналог Хакера - Фейгао называется, тут на форуме даже дискуссию читал где доказывалось что это одно и тоже. Я случайно имел возможность сравнить два раскоцанных мною мотора , один был Хакер В20 - другой точно такой же , но Фегао- магниты внутри были разные. Какой мотор лучше определить невозможно. Конфигурация с таким Хакером или его клоном и двумя-тремя литиевыми батарейками небольшой емкости , да с легонькими машинками Даймонд будет очень легкой по массе версией этого планерка. С аллигнами и мегами все будет тяжелее, но не факт шо хуже от этого будет летать.

Давайте не будем лезть в дебри чужой коммерции, как по ходу выяснилось, человек уже был на Вильге, скорее всего видел все что производится в Харькове, больше того-уже выбрал и купил себе самолет! Дык не будем же отклоняться от темы , а поможем парню по существу(Юрий, и хто из нас модератор???)

Сане и всем большой Респект и Уважуха, а главное Пасибки что помогаете, примерно начал понимать что к чему, теперь нужно смотреть по доступности и деньгам, с Даймондом могут быть проблеммы в его доступности у наших Украинских продавцов, будем шукать. Если кто то еще может чет подсказать, пишите плиззз

asw
lugmax:

Сане и всем большой Респект и Уважуха, а главное Пасибки что помогаете, примерно начал понимать что к чему, теперь нужно смотреть по доступности и деньгам, с Даймондом могут быть проблеммы в его доступности у наших Украинских продавцов, будем шукать. Если кто то еще может чет подсказать, пишите плиззз

С Даймондом общие проблемки, обрати внимание на аналогичные машинки Ripmax и Tahmazo это полные клоны Даймондов(люди утверждают что у Тахмазы и сервоусилитель получше).Есть еще Robbe FS-30 аналогичная пятиграмовая супермашинка…

YuriyDnepr

Изначально они продавались под маркой Megatech на Башне и были относительно недорогими. Под маркой Робби цена вообще космическая 😦
Измерь максимально допустимую толщину сервы.

Lazy

Народ…Вы не вводите чела в заблуждение 😃
Robbe, Ripmax, Dimond, TopModel - это всё бывший Megatech.
Они даже внешне отличаются.

asw
Lazy:

Народ…Вы не вводите чела в заблуждение 😃
Robbe, Ripmax, Dimond, TopModel - это всё бывший Megatech.
Они даже внешне отличаются.

Почти так, там геометрически два варианта тонкой пятиграммовой машинки, и обе хорошие машинки, прекрасно себя зарекомендовавшие, а лейбы на них кто только не лепит.

lugmax

Как я понял вариантов просто немерянно, вопрос к Соотечественникам, кто из наших Украинских продавцов торгует такимим сервами, так как я не уверен что смогу к примеру с сайта Диамонда привезти

YuriyDnepr
lugmax:

Как я понял вариантов просто немерянно, вопрос к Соотечественникам, кто из наших Украинских продавцов торгует такимим сервами, так как я не уверен что смогу к примеру с сайта Диамонда привезти

Попробуй спросить то же самое на Моделке.