Параплан радиоуправляемый
Довольно странная деталь… ,боец не имеет крепления к телкге вообще ! 😦 (был притянут стяжккой). К рюкзаку крепится красивыми ремнями.
Сегодня вечером прикрепил навигатор к ДВС трайку. Перевел навигатор в режим датчиков. Время полета-44 минуты. Средняя скорость- 26км/ч. Максимальная- 40км/ч. Пройденный путь-19км. Бак-380 кубиков. Есть возможность установить второй бак на 500 кубиков. Я предпологаю , что при серьезном отношении и оборудовании ,вполне можно поставить рекорд по дальности на FPV. Грузоподьемность вполне позволяет. Вот только время преодоления дистанции оставляет желать лучшего .Сергей Дементьев говорил, что догружал свой параплан пятилитровой канистрой масла. А если догрузить пятилитровой канистрой топлива, то можно поставить рекорд по продолжительности полета на модели с ДВС.😃 Кто со мной ?
Только как он себя будет вести при облегчении в полёте? При выработке топлива? 5 кг приличный вес.
Попытка взлететь в сильный ветер.
Только как он себя будет вести при облегчении в полёте? При выработке топлива? 5 кг приличный вес.
5 литров топлива- это я конечно махнул;). 2-2,5кг еще можно взять на борт. Он даже устойчевее будет. Мой после выработки топлива очень хорошо планирует. Володя ! Когда испытательный полет ?
Да как всегда 😃 Когда очень чего-то хочется и получаешь, то оттягиваешь конечный момент 😉, типа прихода жду и всё готовлю (в уме 😃 ). Единственный нюанс остался с регулировкой клевант в нейтральном положении. Прикидываю как угадать натяжку. Но это всё больше оттягивание момента. Батарею и пульт зарядил, приёмник есть, надо привязать и настроить аппу, всё остальное готовить не надо. Да, думаю сразу угол атаки крыла увеличить. Показалось, что при продувке стабильней выходил.
Поковырялся. Ощущение, что телегу, особенно её переднюю часть разрабатывал “глубокий китай”! Это относится и к пилоту. + не предусмотрено комфортного места под батарею. Ощущение, что телегу “наваял” школьник из подручных материалов упустив часть функционала. Абсолютно не вызывает ассоциаций с немецкой рациональностью. Правда, довольно всё крепко.
В пилоте криво вырезаны отверстия для крепления серв, отчего руки двигаются по разным траекториям. Крепления рук к качалкам меня привело в ступор… . В довольно мягкий материал руки, через качалку вкручены два маленьких шурупчика. Пришлось подстраховаться стяжками для проводов. Если “зацепит” меня сей проект, то довести до ума в принципе можно.
Сервы “Савокс” из комплекта г… полное, дребезжания убрать не удалось. Хотя, может это из за того, что установлены не в нейтраль, а почти полностью в одну сторону (для наших целей). Так,что пилот всё время сучит ручками как с будуна. Может я и тороплюсь с выводами? Ставят такие на авто, держит удар. Титановые шестерни.
А вот купол и стропы прямая противоположность! Чувствуется качество и обстоятельность. Посмотрим как будет в полёте.
Двигатель Хаккер тоже хорош! После ХКинговских тихо шипит 😃
С настройками аппы ДжЭр-9 друг помог. В тупую через настройки “дельты” не было полного хода качалки. Пришлось ваять из миксов. Получилось, но на элеватор ход полный, а вот на элероны меньше на 2 см. Попробую, может хватит.
Настройку свободных концов производитель рекомендует для новичков с затянутым триммером (большим углом атаки). Примем.
Осталось настроить клеванты.
Если погода позволит, сегодня облетаю.
С настройками аппы ДжЭр-9 друг помог. В тупую через настройки “дельты” не было полного хода качалки. Пришлось ваять из миксов. Получилось, но на элеватор ход полный, а вот на элероны меньше на 2 см.
Я то же через миксы делал. Девятка JR. Управление делал через блок. Полный ход клеванты 20см. Вполне хватает и половины хода. Если затянуть одну клеванту полностью, то аппарат разворачивает на месте. Для спокойного полета блинчиком по кругу , большой ход клеванты и не нужен. На стропах клевант производитель метки не ставил ?
Меток нет, но в мануале есть рекомендации в сантиметрах от развилки до концов (концы вертикально). Просто для разных комплектаций они разные. Для телеги -39 см. Для рюкзака -34 см. Я так понял, зависит от затяжки триммеров (концов).
Можно подробней по настройке на ДжЭр? Всем пригодится. Я не совсем понял, как друг мой это реализовал. И про блоки тоже 😃 Как мёд, так ложкой 😃
блочная схема
nailalex.dyndns.org/hobby/gallery/…/IMG_1749.JPG
nailalex.dyndns.org/hobby/gallery/…/IMG_1748.JPG
Нитка клевант от разветвления цепляется к концам у корня. На расстоянии 20-25см от подцепа на ните привязано рыболовное кольцо. К нему епляется нитка проходящая через блок и подцепленная вторым концом сверху на телеге выше верхнего положения блочков. Серва тянет блочки - ход цонца нитки в два раза больше чем у хода блочка, усилие на серве в 2 раза выше чем при прямом приводе, потому сервы надо очень мощные.
на мультплексе у меня такие кривые:
нейтраль
nailalex.dyndns.org/hobby/gallery/…/IMG_1750.JPG
ручка вниз
nailalex.dyndns.org/hobby/gallery/…/IMG_1751.JPG
ручка вверх
nailalex.dyndns.org/hobby/gallery/…/IMG_1752.JPG
микшер на сервы клевант - Дельта(элевоны).
Спасибо, Александр! Ваши нюансы я все проштудировал. Хотелось бы и у Вадима подсмотреть 😃
Полетал, гружу видео.
Сразу оговорюсь. Очень жаль, но я так увлёкся подготовкой к полёту, что камеру не переключил в режим хорошей съёмки 😦 . Видео не резал. Всё как было. Я тоже учился летать 😉
Вот значится так. Впечатления:
- 2 батареи, 4 взлёта-посадки.
- ни когда раньше на таком виде ЛА не летал 😃, очень прикольно.
- ветер у земли 6-7 м/с, иногда чуть меньше.
- с настройками разобрался легко. По совету производителя довольно просто менять длину клевант.
- управляется тоже довольно легко, но… это на первый взгляд. Я поймал себя на мысли (действии), что управляю по парапланерному. Тщательная теория и анализ чужих полётов дали о себе знать.
- довольно послушный, хоть и ветер большой. И уже готов применять аксель. 😉 Нужен иногда.
- ветер не дал попробовать все режимы, но резко разворачивался.
- ни сложений, ни подворачиваний, ни фронталок, ни всякого такого не было.
- была поперечная раскачка иногда. Списываю пока на ветер и резкое управление. Надо добавить ещё экспоненту. Купол довольно точен в реакции на стики.
- первые два полёта совершил с затянутыми триммерами, так рекомендовал производитель для новичков. Нормально в принципе, только скорость маловата. Потом два полёта с отпущенными триммерами. Скорость возросла, чуть по другому себя ведёт. Не успел осознать все изменения.
- доволен очень, люблю управлять тем, что летает по настоящему! И смотрится в небе обалденно!
В хронологическом порядке:
Тут есть хорошие планы 😉
Отдельным постом хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ кто своими советами, статьями, описаниями и мнениями помог мне успешно поднять в воздух такой интересный и для меня не обычный аппарат!
С Облетом !!!
По JR. В главном миню выбираем тип крыла-DELTA.Первый микс- ELEV-ELEV. POINT-0 минус 100.
График идет вверх до POINT-3 плюс 100. POINT-4,5,6 плюс 100 .
Второй микс-AILE-AILE. График идет прямолинейно. POINT-0 минус 100. POINT-3 ноль. POINT-6 плюс 100.
есть замечание по взлетам. ЗАЧЕМ ставить крыло упирая в ноги перед взлетом??? Так обычно гасят крыло если человека потащило по земле, но никак не при взлете.
На четвертом видео аппарат находился в идеальном положении для взлета с колес пока ты не поставил надутое крыло на заднюбю кромку и не упер в ноги. Крыло частично надулось на правую консоль, начало крутить, вертеть и доставлять неудобства. Все 1:1 трайки, да и парамотористы-ножечники(в малый ветер) взлетают из положения крыла лежащего на земле в виде подковы, причем стропная и крыло с трайком ориентированы строго против ветра (указатель ветра очень желательно иметь, хотя бы ленточка на палке). Взлет с лежачим парапланом гораздо проще получается, так как передний ряд натянут захватившими ветра заборниками и при даче полного газа(рывка) передний ряд выстреливает очень энергично(а если есть автовывод-разгонники то еще быстрей) и сразу встает вертикально во взлетное положение без всяких завалов в стороны и проч. Идея в том что передние ряды стартуют быстрее задних и происходит быстрое наполнение купола - своеобразный акселератор. В момент рывка телега на месте встанет как вкопанная, пока крыло не займет положение над головой, а потом тяну снижаешь и плавно разгоняешься.
А когда ты поднадуваешь(сужу по двум взлетам на видео) крыло и упираешь в ноги, ты во первых, разделяешь купол на сегменты меж которыми воздух не перетекает для выравнивания давления. Кроме того ты натягиваешь всю стопную и исключаешь эффект акселерации при выводе, тебе надо долго тянуть на максимальном газу, и крыло выходит криво из-за того что где то консоль стартует раньше, чем другая и в итоге крыло перекашивается.
Советую почитать на параплан.ру парамото раздел темы по взлету трайков 1:1 - много полезного там есть. А вообще в такой ветряк проще помощнику заброс сделать(также с куполом из подковы) - ровнее вывод и меньше паники.
Вчера спалил серву правой клеванты. Сегодня поменял и пошол летать. После взлета , опять сгорела машинка правой клеванты. Чудеса !!! Борт на 7.4V. Приемник ФрСкай. Поддерживает 7.4V. Поставил третью. Слева машинка стоит уже полгода.
а ты пользуй борт на LiFE (6.6) и никаких проблем! Да и к прохладе и переразряду наплевать будет чем липольке.
ЗЫ: 7.4 это номинал, после зарядки на липо то 8.4В 😉
С Облетом !!!
По JR. В главном миню выбираем тип крыла-DELTA.Первый микс- ELEV-ELEV. POINT-0 минус 100.
График идет вверх до POINT-3 плюс 100. POINT-4,5,6 плюс 100 .
Второй микс-AILE-AILE. График идет прямолинейно. POINT-0 минус 100. POINT-3 ноль. POINT-6 плюс 100.
Очень интересно! У меня стоит тип крыла нормал и 4 микса. А в Вашем варианте и при элеваторе и при элероне сервы отклоняются вниз на одинаковое расстояние? У меня элероны чуть меньше чем элеватор. Не хватает расхода.
есть замечание по взлетам. ЗАЧЕМ ставить крыло упирая в ноги перед взлетом???
Ветер очень сильный. Возможно и более 8м/с. Крыло само надувается и тащит телегу назад с приличной скоростью. Погасить его не возможно. В планах сегодня опять полетать и ветра вроде нет. Вот Ваш совет и пригодится! Спасибо!
С забросом пока не хочу заморачиваться, есть желание научить его и научиться самому с колёс взлетать. Пусть привыкает 😃 На то там и колёса 😉
А по полёту и поведению в воздухе параплана есть какие-то советы и замечания? С удовольствием выслушаю.
Сильный, слабый - не важно. Идеальное положение купола при взлете с колес(или прямом старте с ног) - крыло лежит подковой, заборники поднимаю край передней кромки заборчиком. Достаточно чуть пнуть за А-ряд(а это будет сделано автоматом при таком положении крыла) чтобы оно выстрелило. Даже в штиль. А уж в ветрило тем более. Разложенное на траве крыло перед взлетом практически никогда не улетит даже в дульник. Это я имею в виду 1:1 купола. Сам так пережидаю сильный ветряк на наземке. Держу переднюю кромку слегка забором и жду, чуть стихло, жопой пнул в подвеску - крыло встало.
С телегой тоже самое, и при дульнике надо еще быстро отловить его приторморзив, а то моментально обгонит. Там тягу то даже давать постоянно не надо, толкаешь крыло пока оно под 60 не встанет уже и сбрасываешь и плавно разгоняешь телегу.
На первом видео все четко видно - как только ты поставил купол на кромку, он стал парусом и телегу начало сдувать, если бы оно лежало подковой, его бы никуда не понесло, и взлет бы был шикарен.
Максимальная тяга опасна твистом на взлете(на 4м ролике видно даже его предпосылка) и кубарями.
На вид ветер не больше 6м порывами, а так 3-4. 8м это уже модель будет лететь задом и весьма бодро. Вот пример 7-8м/c (порывами до 11, мерялось анемометром) ветра
My First paraglider flights in Klovo
В самом начале где инструктор на моем крыле летает в динаме.
Так что правильный старт надо отрабатывать.
Понятно что заброс при красивой копийной телеге это смотрится как то несерьезно и полнейшая глупость, однако в забросе ты понимаешь свое крыло на старте, а не муки с цепляющейся за траву телегой, взбешенное от потока винта крыло и косым выходом, и все это одновременно.
ЗЫ: В полете летает как и положено летать ему. Акселератор бы только приделать.
А вот и я немного фоток покажу. Начал сваривать конструкцию телеги. Ранее была сварена рамка моторамы(показывал уже), а сегодня согнул нижнюю трубу-основу, приварил поперечину для оси переднего колеса, нижнюю пластинку-упор для оси колеса и вернюю пластину-упор для той же оси и одновременно площадку для единого крепления Гопро(спереди, сбоку и по всякому). Ну и приварил трубу к раме.
Пока все грязно, шлак сижу зачищаю, но потом когда сварится все, я отрезным диском и стальной щеткой зачищу все стыки. Вся телега потом под покраску будет. Нижнюю пластину-упор я попилю до круглого состояния, а верхнюю только облагорожу, так как еще туда будут привариваться дуги сверху приходящие.
Вес того что на фото - 505г
Привет всем,парни принимайте в свой клуб новенького.У меня куполок от хоббика полностью перестропленый строповка своя,как я её сделал не спрашивайте сам не знаю,но он полетел,полетный вес с камерой на борту 1.7кг,есть запас можно догрузить грам 200.
Сам я летаю на взрослом мотопараплане но травма плеча не позволит поднятся в воздух еще полгода,потому и решился на сеё маленькое чудо ,чтоб незабыть нашу землицу сверху…
Я туды не полезу !😜
Свершилось ! Я сегодня первый раз полетал балластом на настояшем параплане в тандеме.
Здравствуйте.
Вот и я сделал парапланчик.
Крыло сомодельное размахом 2м.
Мотоподвеска весом 1,5кг.
На представленном вашему вниманию видеороликах заметно что на максимальном газу начинаеться разколбас системы.
На среднем газу и меньше разколбас пропадает.
Похоже что дейсвует реактивный момент от двигателя , вызывая паразитный резонанс , так ли это?
И как с этим бороться?
Кто знает подскажите пожайлуста.