Параплан радиоуправляемый
прикольно, мой тоже парапланеристы издали считали настоящим. Телегу то не побил?
Немного полетал в пятницу
Алексей ! Мои поздравления!www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1990476😛
Очень интересный и познавательный сайт. И ПРО НАС ТАМ ПИШУТ !88.190.224.218 ( Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ 😛 )
Очень интересный и познавательный сайт. И ПРО НАС ТАМ ПИШУТ !88.190.224.218 ( Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ 😛 )
новый форум вроде бы…
хоть я учил в школе франхцузский, но не парле ву франсэ. Даже с переводчиком онлайновым. С английский без проблем. Ссылку на нас дай лучше. Чет не увидел ничего.
Все давно посчитаны и сданы ! Читайте басурманский форум внимательнее !
Попробовал FOX 1.5GT. В целом- доволен. Купол изготовлен очень качественно. Подвес под мотор изготовил за один вечер. Нужно будет переделывать капитально. Полет на электричестве- 7-8 минут. Мотор-китаец с завышенными характеристиками. Пилот изготовлен гораздо хуже ! ( за те деньги что за него заплатили.) Ветер пробивает до 4м/с. Мои поделки летают не хуже ! Надо что то со временем полета думать. Восемь минут полета для параплана- это ваще;) ни о чем ! Вес в моторном режиме-2070г. В слопе, с весом нужно экспирементировать. В свободном полете, планирует очень не плохо. Можно попробовать запустить с леера.
В ветер ставлю балласт, иначе колбасит сильно.
Я пробовал регулировать угол атаки. Улучшился только старт купола. На скорость и пробиваемость в ветер улучшений не заметил. Только балласт ! Будем грызть Фокса далее!fasrshop.ru/product_2249.html -мотор.
У меня бэкпэк стоит, можно в полете менять угол атаки (2 мини сервы тянут первый ряд). Летаю только с включенным, на 1см в слабый ветер, на 2-2.5см в сильный. При выключенном, высоту практически не набирает, скорость полета заметно меньше. По инструкции до 2 кг можно грузить с затянутым первым рядом, и до 3 без. У меня такой мотор, винт 9*6, регулятор на 55А. В планах замена мотоустановки 😃) rcsearch.ru/hobbyking/i8488/ (не реклама)
Всем привет! Сегодня полетал, но не очень удачно. Был сильный ветер, набрал большую высоту, потерял модель. Приземлилась предположительно на деревьях, не нашел, искал 4 часа. Грусть-печаль короче, скоро пойду объявления расклеивать, может найдет кто 😃 Знающие люди, по приемнику с сателеитом, спектрум, можно найти модель, если аккумулятор не сел?
Всем привет! Принимайте новичка! Летаю на параплане Para-RC “Airbull” www.hacker-motor-shop.com/e-vendo.php?shop=hacker&…
Летал уже 5 раз… Постепенно приходит опыт и уже хочеться пошалить в воздухе!
потерял модель
Это очень печальная новость !
Принимайте новичка!
Сергей ! Сколько по времени летает параплан на одном аккумуляторе ?
На 3800 батарейке, в полный штиль 6 минут, в маленький ветер 2-3 метра - 7 минут. Заказал батарейку 5000 попробую на ней. А то если увлечься полетом в ветер и кончиться батарейка, то можно и потерять параплан.
Поставил камеру на стандартную стойку, но она хлипкая из алюминия . При работе двигателя картинка дрожит. Буду делать из железа 2 мм и потом покрою гальваникой. Фотки как сделаю выложу
6-7 минут полета-Ооочень мало ! Думаю как можно ДВС к подвесу пристроить. Взвесил 63-ю Ямаду -470г.
6-7 минут полета-Ооочень мало ! Думаю как можно ДВС к подвесу пристроить. Взвесил 63-ю Ямаду -470г.
Хехе, хочется и шашечек и ехать? не, с эпиздричеством этого невозможно увы пока ядерные батарейки не придумали.
Планирую подвесить сразу 2 батарейки 3800+5000 посмотрим что будет.
Зато с батарейками проще…
Новый купол от Opale с одинарной обшивкой.