Ракетомоделизм

BWR_2000

всегда поддерживаю)), 12 апреля это праздник детской мечты. Готовим зверя и ждём праздника

Maksim_Pinchuk

;)приколько конечно) ну я как то не сильно одобряю ракеты из потолочки)

Похожа на летающий карандаш
Конструкция напоминает сверхзвуковую ракету)

Olegss

Вот именно, прикольно!
Сам не разу не делал, вот соорудил, посмотрю как полетит. Согласен по эстетике не очень, но зато большая …
А чего про карандаш…это идея…спасибо.

aiz

С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!! УРАА!!!

5 months later
AsMan
Юра_Мотор:

Ракеты утеряны. Решил на стенде спалить.

Надо было хоть рейку примотать, и в небо.

6 months later
11 months later
a_centaurus
FRC1:

Жидкостной ракетный двигатель испытывали

???

Антон! Как-то не ожидал тебя встретить здесь, на страницах ЭТОГО форума. Особенно, в этой, Богом забытой темке, где представлены единичные случаи бумажных поделок с МРД. Тебе уже стало тесно на нашей alma mater (airbase.ru), что ты ищешь публиситы на периферии??? Мой тебе совет, если хочешь экспонироваться с этой темой в солидной компании, то попросись в группу www.facebook.com/groups/1396488870646273/ Её администрирует Rick Mashek и там ты найдёшь как тебе известных бывших коллег с Форума airbase.ru (a_centaurus, Serge77) так и весь цвет мирового любительского ракетостроения (Poul Kelly, J. Jacobs etc). Saludos, a_centaurus.

14 days later
cergey63

Уважаемые коллеги, не могу найти ролик по запуску китайскими студентами огромных ракет. Может кто даст ссылку.
Сейчас, в виду перехода на дистанционное обучение развлекаю своих кружковцев в контакте .

Juk

Испытали “ракету” на воде. Внукам понравилось, обещали обклеить бутылку, чтобы стала походить на настоящую ракету.

youtu.be/TRZUbREVAQY

14 days later
Korchagin

Ракеты почему-то не самый популярный вид моделирования, а жаль, он самый зрелищный

SAN

Только зрелище очень непродолжительно 😊

a_centaurus
SAN:

непродолжительно

Это как падение в “чёрную дыру”: разные вермена для стороннего наблюдателя (мгновения) и для падающего (бесконечность). Вам этого не понять. Если сами не проживали, Человек с Таганки.

SAN

😁
Устриц ел, разных; вкус знаю

И не пытайтесь язвить.
“Это мелко, Хоботов!”
Да и не получается у вас

a_centaurus
SAN:

Устриц ел, разных; вкус знаю

Это замечательно, Александр. По крайней мере:“мы одной крови - ты и я!” Осталось (раз уж Вы заявили о познании вкуса устриц) познакомить аудиторию с продуктами Вашей деятельности на ракетномодельной (или похожей) стезе. В смысле, принимаются к сведению только обьекты, сделанные лично Вами или хотя бы при участии Ваших рук и, несомненно, разносторонне развитого мозга. Участие в государственных проектах (Big Space) по проектированию, производству и испытаниям к таковым не относятся.