Walkera UFO-4
Мне кажется, что модератор должен переселить тему в “вертолеты” там как раз UFO обсуждают
Чего там немцы пишут?
Чего там немцы пишут?
Узнаем в понедельник.
У них странно все. Я заказ сделал, о на кнопку закончить нажать не могу.
Она нажимается, но дальше не уходит и про оплату ничего не спрашивает.
Но у них комплект:
тело, мать, датчик высоты, 10 пар винтов, разьем под Com порт обходится в 300 евро.
маторы и регули у нас будут стоить еще 3000р
приемник 1000р
Только там походу софт сложный и разобраться сложно, т.к. на английский только 10% переведено.
Чего там немцы пишут?
Неужели еще не приехало ?
Немцы переписали сайт, теперь там можно заказать для России.
Нужно денег на карту закинуть и заказать.
Я добился от немцев номер международного отправления и вот где мой гироскоп. В глав почтампе меня уже по голосу узнают, я их уже достал. Сказали завис на томожне. еще неделю максимум и будет в питере. Хотелось бы верить.
Экспорт 14.01.2008 07:57 Германия DELEJB
Импорт 06.02.2008 18:24 104003 МОСКВА PCI-3 0,350 0 0 198332 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Я добился от немцев номер международного отправления и вот где мой гироскоп. В глав почтампе меня уже по голосу узнают, я их уже достал. Сказали завис на томожне. еще неделю максимум и будет в питере. Хотелось бы верить.
Неужели все еще молчание ?
Заинтересовался немецким микрокоптером. Полазил по ихнему сайту, как я понял полного комплекта у них в продаже нет? Что нужно заказать для комплектации? Контроллеры для движков и сами движки буду покупать в Москве а вот что еще нужно для Микрокоптера?
Заинтересовался немецким микрокоптером. Полазил по ихнему сайту, как я понял полного комплекта у них в продаже нет? Что нужно заказать для комплектации? Контроллеры для движков и сами движки буду покупать в Москве а вот что еще нужно для Микрокоптера?
На каком сайте смотрим ? Они оба немецкие.
На каком сайте смотрим ? Они оба немецкие.
Я заказал тут:
- маму (не понятно что в комплекте)
- переходник на com для связи с мамой
- 10 пропеллеров
- конструкцию с крепежами
- датчик высоты (давления)
- хернюшки для посадки (полосочки)
Отдельно я куплю
- приемник
- 4 мотора
- крепежа мотора
- 4 регулятора
я им уже заплатил, но они молчат. Странно, 2 дня прошло, деньги не малые 500$ но…
посмотрим, что скажут
Я не верю, что еще не доставлен 😦
Все оказалось не так просто
Заказал тут www.mikrocontroller.com
Комплект
- тело
- мать
- коннектор на com
- винты
- датчик давления
- шасси для посадки (ленты)
оказалось что еще нужно
- 4 регулятора
- запасной комплект микросхем для регулятора
продавцы говорят, что со стандартными не полетит, ибо у скорости отклика у них очень большая задержка.
На круг получилось 500 евро + куча гемора по сборке.
Пока ждем, но к комплекту нужно еще добавить 4 мотора (куплю в rc-ocean) и приемник.
Приемник нужно брать из тех, которые заявили на сайте, ибо они показывают откуда брать суммарный сигнал (управляется эта хрень им)
Ждем доставки. Через 3-4 недели отпишусь.
Ждем с нетерпением!!!
Странные они.
Я попросил инвойс на менее чем 400 долларов. Чтоб с таможней проблем не было, а они не смогли его сделать 😦
Прислали трекинг номер, но я не могу его найти в DHL.
На письма отвечают очень плохо и коряво.
Такое впечатление, что с английским у них полный рамс 😦
Ждемс…
Привет парни! Сегодня произошел ВЫПЕЮЩИЙ случай, ПРИШЕЛ МОЙ ГИРОСКОП. Вот так быстро работает почта россии (буть она не ладна). Скорость пересыла из германии моего гироскопа
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru…
Вот что приехало: Только я не пойму должен ли был быть провод и драйвер ???
Куплю Silverlit X-Ufo в С-Пб. В основном нужна сама плата, а то моя здохла.
Привет парни! Сегодня произошел ВЫПЕЮЩИЙ случай, ПРИШЕЛ МОЙ ГИРОСКОП. Вот так быстро работает почта россии (буть она не ладна). Скорость пересыла из германии моего гироскопа
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru…
Вот что приехало: Только я не пойму должен ли был быть провод и драйвер ???
поздравляю.
Три месяца шло. наверное на руках несли.
софт я видел у них на сайте. Прога называется x-contro вроде.
А что, платы спарить не получается ?
Моя плата умерла, так я и не понял почему. Сегодня пришлось купить новую уфошку (жена в гневе). Как что получется сразу отпешу.
Моя плата умерла, так я и не понял почему. Сегодня пришлось купить новую уфошку (жена в гневе). Как что получется сразу отпешу.
Может было проще заказать полный комплект у немцев ? Уфошка поди баксов 300 стоила.
5200р.
5200р.
А что в итоге с валкерой ?
И почему плата сдохла ?