E-SKY на 2,4 ГГц - 4 и 6 каналов аппаратура...
у меня пока что интерес чисто теоретический т.к. я на 35 МГц летаю 😃
Андрей, а может того, спектрумизируем Cockpit SX? Аналогичным образом: www.rcsoaring.ru/index.php?page=11 😒
Михаил, к сожалению, аналогичным образом не получится - Кокпит внутри очень компактен и там все на одной платке, а места, чтобы вставить доп. модуль на 2.4 вообще не сыщешь… Увы мне 😦
Я туда один дополнительный тумблеришко-то впихнул еле-еле (Cutoff на газ с фиксацией помимо штатной кнопки)
Видимо, придется через некоторое время на JR или Футабу-12 переходить если сам МРХ не разродится чем-нибудь новеньким.
Видимо, придется через некоторое время на JR или Футабу-12 переходить если сам МРХ не разродится чем-нибудь новеньким.
Ну, если они самоубиться не собираются, то разродятся… Где ты для футабы возьмешь такие ручки как у тебя?
Видел я, как выглядит кокпит внутри 😉 Ипочемуйта думается мне, что влезет туда вч модуль спектрумовский тока в путь)
А про мультик-хрен их поймешь. Почемуто Spektrumовские модули для футаб 7, 8 канальных не позиционируется как модул для хайтека. И думаю дело тут не в схематике и не в софте ИМХО. Т.к футабовский PPM на 7 канальных пультах от хайтековского не отличается ничем. А дело тут похоже в маркетинге. Посему ждать нам эволюцию MPX в направлении Spektrum не приходится. И еще момент. В германии мысли разные бродят на тему 2.4. И боюсь что действительно ее там не откроют на 100мвт. MPX это прежде всего Германия. Вот выходит Royal EVO Pro уже вот вот, а пока тока анонсы по Германии видны, а нигде больше ни слова.
Где ты для футабы возьмешь такие ручки как у тебя?
а я напильником её, эту футабу…
Видел я, как выглядит кокпит внутри 😉 Ипочемуйта думается мне, что влезет туда вч модуль спектрумовский тока в путь)
Миш, для меня на Кокпите свет клином не сошелся. Конечно, очень хорош он и комфортен, но есть и более продвинутые функционалы. Заменю я его через некоторое время. Если у футабы приемники не подешевеют, то на ДжиЭровскую девятку 2.4
Нет никакого смысла его модифицировать.
…Если у футабы приемники не подешевеют…
Всерьез не подешевеют. 616 стоит $60, думаю подешевеет до $50. Координально ни чего не изменится, когда это у Футабы были дешевые приемники?
Да, приемники у футабы никогда дешевыми не были. Вся надежда на нашу ИГВУ 😃
а с ДжиЭром, кстати, начнутся проблемы с соединениями тренер-ученик из-за его обратной полярности РРМ… И из-за раскладки каналов. Кстати, раскладка мне больше всего по душе именно от МРХ. Самая логичная.
Да, приемники у футабы никогда дешевыми не были. Вся надежда на нашу ИГВУ 😃
а с ДжиЭром, кстати, начнутся проблемы с соединениями тренер-ученик из-за его обратной полярности РРМ… И из-за раскладки каналов. Кстати, раскладка мне больше всего по душе именно от МРХ. Самая логичная.
Раскладки дело наживное, полярность-один ключ. Мне тоже нравится раскладка MPX в Royal Evo-куда захотел, туда и положил)))
ну да, прямо в корпус ДжиЭрки этот инвертор вкрячить и все дела. Но это же надо сделать, собраться с духом! 😃
Кстати, я так и не знаю пока - джойстики и их отклонения от пульта ученика у ДжиЭрки можно переназначать как у МРХ? Или там это всё дубово зашито?
Где-то в одном из магазов встречал такую фразу
в тц москва?
в тц москва?
Нет, имелся ввиду интернет магазин модельной тематики, притом не наш, а забугорный.
по теме: 😒 а какая дальность этой e-sky? а на что её желательно ставить, на самол. с двс пойдет?
… полярность-один ключ.
А фокус, как со шнурком для симулятора, не проходит? Когда общий и сигнальный просто меняются местами 😃
по теме: 😒 а какая дальность этой e-sky? а на что её желательно ставить, на самол. с двс пойдет?
—up— 😒