E-SKY на 2,4 ГГц - 4 и 6 каналов аппаратура...

6wings
an2an:

Где ты для футабы возьмешь такие ручки как у тебя?

а я напильником её, эту футабу…

tumbzik:

Видел я, как выглядит кокпит внутри 😉 Ипочемуйта думается мне, что влезет туда вч модуль спектрумовский тока в путь)

Миш, для меня на Кокпите свет клином не сошелся. Конечно, очень хорош он и комфортен, но есть и более продвинутые функционалы. Заменю я его через некоторое время. Если у футабы приемники не подешевеют, то на ДжиЭровскую девятку 2.4
Нет никакого смысла его модифицировать.

an2an
6wings:

…Если у футабы приемники не подешевеют…

Всерьез не подешевеют. 616 стоит $60, думаю подешевеет до $50. Координально ни чего не изменится, когда это у Футабы были дешевые приемники?

6wings

Да, приемники у футабы никогда дешевыми не были. Вся надежда на нашу ИГВУ 😃
а с ДжиЭром, кстати, начнутся проблемы с соединениями тренер-ученик из-за его обратной полярности РРМ… И из-за раскладки каналов. Кстати, раскладка мне больше всего по душе именно от МРХ. Самая логичная.

tumbzik
6wings:

Да, приемники у футабы никогда дешевыми не были. Вся надежда на нашу ИГВУ 😃
а с ДжиЭром, кстати, начнутся проблемы с соединениями тренер-ученик из-за его обратной полярности РРМ… И из-за раскладки каналов. Кстати, раскладка мне больше всего по душе именно от МРХ. Самая логичная.

Раскладки дело наживное, полярность-один ключ. Мне тоже нравится раскладка MPX в Royal Evo-куда захотел, туда и положил)))

6wings

ну да, прямо в корпус ДжиЭрки этот инвертор вкрячить и все дела. Но это же надо сделать, собраться с духом! 😃
Кстати, я так и не знаю пока - джойстики и их отклонения от пульта ученика у ДжиЭрки можно переназначать как у МРХ? Или там это всё дубово зашито?

Валерий=
tumbzik:

Где-то в одном из магазов встречал такую фразу

в тц москва?

tumbzik
Валерий=:

в тц москва?

Нет, имелся ввиду интернет магазин модельной тематики, притом не наш, а забугорный.

6 months later
alim

по теме: 😒 а какая дальность этой e-sky? а на что её желательно ставить, на самол. с двс пойдет?

AlexN
tumbzik:

… полярность-один ключ.

А фокус, как со шнурком для симулятора, не проходит? Когда общий и сигнальный просто меняются местами 😃

alim
alim:

по теме: 😒 а какая дальность этой e-sky? а на что её желательно ставить, на самол. с двс пойдет?

—up— 😒