Брать или нет SANWA RDS 8000-2.4Ггц
Привет всем! На башне Санва 8000-2.4 с двумя приемниками по хорошей цене!!! Кто как думает стоит взять такой комплект??? Функции,надежность,качество аппаратуры??? Кто пользовал Санву отзовитесь! Летаю на небольших электричках.
Привет всем! На башне Санва 8000-2.4 с двумя приемниками по хорошей цене!!! Кто как думает стоит взять такой комплект???
Зы… А потребуются еще приемники, где и какие потом под нее брать прийдется? 😵
Привет всем! На башне Санва 8000-2.4 с двумя приемниками по хорошей цене!!! Кто как думает стоит взять такой комплект??? Функции,надежность,качество аппаратуры??? Кто пользовал Санву отзовитесь! Летаю на небольших электричках.
В магазин радиоуправляемых моделей в г. Челны не консультировался еще? Может, они чего подскажут.
для небольших электричек ее функционала вполне хватит.
мне ж хватает для 11 кг самолета 😃
это в точности повторяет SANWA RD8000, только 2,4 ГГц.
изготовление очень качественное, как внутри, так и снаружи, причем не зависит от уровня аппы. что простая 4-х каналка, что 8-ми каналка.
2 свободных миксера, куча готовых, очень удобное меню и контрастный дисплей.
память на 10 моделей.
про траблы с самим протоколом 2,4ГГц ничего сказать не могу, у меня такая же 72 МГц.
для небольших электричек ее функционала вполне хватит.
мне ж хватает для 11 кг самолета 😃
это в точности повторяет SANWA RD8000, только 2,4 ГГц.
изготовление очень качественное, как внутри, так и снаружи, причем не зависит от уровня аппы. что простая 4-х каналка, что 8-ми каналка.
2 свободных миксера, куча готовых, очень удобное меню и контрастный дисплей.
память на 10 моделей.про траблы с самим протоколом 2,4ГГц ничего сказать не могу, у меня такая же 72 МГц.
многие пишут про какие-то экспоненты?? в санве8000 это все есть??? а интересно санвы сейчас делают не на 2.4 а скажем на 40мгц? где можно купить кто знает???
про траблы с самим протоколом 2,4ГГц ничего сказать не могу, у меня такая же 72 МГц.
Там траблы не с самим протоколом 2,4 … С самими протоколами трабл нет…
Траблы начинаются с того момента, что эти протоколы у разных производителей разные и отсюда резко сужается круг приемников, совместимых с аппаратурой конкретного производителя…
Например для фирмы A - таких моделей приемников условно 10 шт, для фирмы B - 6 шт, а для фирмы C - 2 шт.
В этой плоскости ворос звучит так - брать или нет вкусную по цене аппаратуру от C?
Если не смотреть на будущее развитие потребностей и обходиться только штатной комплектацией - то скорее ДА,
если посмотреть перспективы будущего гемора с приобретением приемников - однозначного ДА уже не будет и надо тщательно все взвешивать…
многие пишут про какие-то экспоненты?? в санве8000 это все есть???
экспоненты и двойные расходы на элероны и высоту. на газ регулировка кривой по трем точкам для самолета и 5 точек для вертолета.
многие пишут про какие-то экспоненты?? в санве8000 это все есть??? а интересно санвы сейчас делают не на 2.4 а скажем на 40мгц? где можно купить кто знает???
возьмите лучше DX6i или DX7
Поддерживаю, но лучше DX7. Функционал получше, экран побольше и в руках лежит поприятнее. И если вдруг вертолет захочется, то DX7 к нему лучше подойдет. К качеству Санвы много претензий. Почти все мои коллеги по полю сменили Санву на Футабу из-за помех, отказов ручек и т.д. Не забываем о старинном принципе: скупой платит дважды, дурак трижды.
А чем конкретно лучше DX6I ??? Каналов меньше, приемники дорогущие!
Там траблы не с самим протоколом 2,4 … С самими протоколами трабл нет…
Траблы начинаются с того момента, что эти протоколы у разных производителей разные и отсюда резко сужается круг приемников, совместимых с аппаратурой конкретного производителя…
Например для фирмы A - таких моделей приемников условно 10 шт, для фирмы B - 6 шт, а для фирмы C - 2 шт.
В этой плоскости ворос звучит так - брать или нет вкусную по цене аппаратуру от C?
Если не смотреть на будущее развитие потребностей и обходиться только штатной комплектацией - то скорее ДА,
если посмотреть перспективы будущего гемора с приобретением приемников - однозначного ДА уже не будет и надо тщательно все взвешивать…
Вы говорите что протоколы 2.4 у разных фирм разные, можно поподробнее кто какие протоколы использует и чем они друг от друга отличаются??? у какой фирмы самый лучший протокол на 2.4 по Вашему мнению??
Вы говорите что протоколы 2.4 у разных фирм разные, можно поподробнее кто какие протоколы использует и чем они друг от друга отличаются???
у какой фирмы самый лучший протокол на 2.4 по Вашему мнению??
DSM - JR/Spektrum
Fasst - Futaba
XPS
Assan
Corona
Sanwa
…
выбирай из первых 2
А чем конкретно лучше DX6I ??? Каналов меньше, приемники дорогущие!
6i стоит 200 бачей, а dx7 - 350. На вашем этапе, что 7, что 6 - одна малина. Функционала вам хватит и на 6-ке.
Если серьезно затяет - все равно придете к 9сs или 12fg. Все эти 6-7-8 каналки - проходные варианты, только лишнее бабло разгружает.
6i стоит 200 бачей, а dx7 - 350. На вашем этапе, что 7, что 6 - одна малина.
Если быть более точным 6i - 200, dx7 - 300 (в конфигурации TX + RX)… 😃
Если быть более точным 6i - 200, dx7 - 300 (в конфигурации TX + RX)… 😃
Скажите а DX7 с каким приемником??? -300$ И на сегодня какой приемник от Spectrum наиболее устойчивый (скорость перезагрузки+помехозащищенность+дальность)??? и сколько он стоит???
Скажите а DX7 с каким приемником??? -300$ И на сегодня какой приемник от Spectrum наиболее устойчивый (скорость перезагрузки+помехозащищенность+дальность)??? и сколько он стоит???
Сам голый передатчик DX7 - 220$ …
Варианты с разными приемниками тут:
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…mp;Category=659
можно выбрать что конкретно надо…
Приемники:
AR6100 - самая дешевая 6 каналка (один корпус)
AR6200 - нутро как и у AR6100, корпус не из картонки, а из пластика + выносной приемный модуль…
AR7000 - семь каналов + выносной модуль…
С точки зрения надежности связи приемники с выносными модулями лучше т.к. позволяют расположить усы приемника и выносного модуля в пространстве более оптимально с учетом отсутствия мертвых зон приема…
Зы… цены тут естественно указаны без стоимости доставки (пересылки) …
Сам голый передатчик DX7 - 220$ …
Варианты с разными приемниками тут:
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…mp;Category=659
можно выбрать что конкретно надо…
Приемники:
AR6100 - самая дешевая 6 каналка (один корпус)
AR6200 - нутро как и у AR6100, корпус не из картонки, а из пластика + выносной приемный модуль…
AR7000 - семь каналов + выносной модуль…
С точки зрения надежности связи приемники с выносными модулями лучше т.к. позволяют расположить усы приемника и выносного модуля в пространстве более оптимально с учетом отсутствия мертвых зон приема…Зы… цены тут естественно указаны без стоимости доставки (пересылки) …
Спасибо за ответ, четко и ясно! Как Вы думаете, когда выгоднее покупать аппаратуру, осенью,зимой,весной и где???
Спасибо за ответ, четко и ясно! Как Вы думаете, когда выгоднее покупать аппаратуру, осенью,зимой,весной и где???
В супермаркетах клубника появляется не в июне, а в 8 утра 😉
выгоднее в штатах.
Добрый день всем! А кто нибудь сравнивал Sanwa RDS и Futaba 7C по функционалу ❗ , если забыть о проблемах с надежностью и совместимостью приемников? На сколько важны 2-е расходы на руддер? Все таки подбивает: 8 каналов, большой экран, приемник в подарок и цена… Про DX7 не пишите, знаю.
Спасибо!
Подскажите где скачать инструкцию на русском для Sanwa RDS 8000 2,4 Ггц
Подскажите где скачать инструкцию на русском для Sanwa RDS 8000 2,4 Ггц
Вот на Санву RD8000 FM.
Думаю 2.4 по функциям ничем не отличается кроме частотного диапозона.
Дмитрий.
экспоненты и двойные расходы на элероны и высоту. на газ регулировка кривой по трем точкам для самолета и 5 точек для вертолета.
Что-то я не вижу настройки газа в самолетном режиме по промежуточным точкам в Sanwa RD8000