2,4GHz - новые бюджетные модели...
РЦгрупс тоже, поди, читаем… Вопрос не об этом стоял. Никто насчёт этой аппы иллюзий не строит.
Интересует что оно есть за такую цену.
Интересует что оно есть за такую цену.
Оно то самое и есть, что оно есть за эту цену, оно есть -дерьмо like ASSan
Оно то самое и есть, что оно есть за эту цену, оно есть -дерьмо like ASSan
Спектрум тоже оказался не шоколадом, хотя дороже 😁
Интересуют реальные отзывы от юзавших сие.
Эмоции себе оставьте.
Я верю, что эту чудо-аппаратуру не купил никто из участников этого форума 😃 А если купил 1 человек - это абсолютно ничего Вам не даст в плане статистики, т.к. для составления общего мнения нужно несколько человек, эксплуатировавших ее хотя бы месяц.
Ищите отзывы на буржуйских форумах.
Могу ошибаться, но кто то здесь или на укараинском форуме что-то похожее продавал (по похожей кстати цене).
кто то здесь или на укараинском форуме что-то похожее продавал
Угу… ссылочка в посте #8 …
Только кто из продающих объективно все опишет… 😃 Чисто психологически на генном уровне… 😃
Уже месяц пользую сие чудо китаискои инженернои мысли.
Взял как вторую аппаратуру - на каждыи день
летаю на электрическом фанчике три раза в неделю по 6 полетов пока полет нормальныи
планирую использовать для боя 1/12 так как убить в бою приемник за 16$ не так больно как убить приемник за 75$
А вот более дешевыи вариант
[URL=“www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?
idProduct=8338”]www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
4 канала и тотже приемник но за 12,74$
для Tempest:
Как по дальности получается? Понимаю что летаете на маленькой площадке, но все таки.
Специально отпускал самолет метров на 400 (дальше не вижу машину боюсь потерять везуальныи контакт) все работает нормально
У буржуев читал что они ставили её на 1,8м бензинку и ничего все живы и здоровы.
*****4 канала и тотже приемник но за 12,74$
Там сказано “Compatible only with HobbyKing T4A transmitter” то есть ни к Спектруму / JR, ни к Футабе даже пробовать не надо ?
Ниже в отзывах :
You bind the receiver similar to the Spektrum DX6.
Там сказано “Compatible only with HobbyKing T4A transmitter” то есть ни к Спектруму / JR, ни к Футабе даже пробовать не надо ?
Точно, даже и пробовать не стоит.
Ниже в отзывах :
You bind the receiver similar to the Spektrum DX6.
Это всего-навсего значит, что последовательность привязки приемника такая же, как и у Спектрума.
Спасибо, а из “Corona 2.4Ghz” что нить со Спектрумом семеркой работатет ? Хочется парочку на мелколетики, метров до трехсот…
Нет не работает, купите AR6100 и будет вам счастье)
Видимо этим и закончится:)
а через мобильник его можно програмировать?))
Угу… ссылочка в посте #8 …
Только кто из продающих объективно все опишет… 😃 Чисто психологически на генном уровне… 😃
если можно то я попробую
да была такая летал правда только на школьном стадионе на электричке
соднойс тороны стадиона дом12эт впереди дорога и столбы электролинии в школьном двере трансформаторная будка дальность отлета -длина стадиона где то метров 100 в воздухе и на поле с другими передатчиками не пробовал по земле пробовал по дороге вдоль электролинии метров 200-250 два 4подьездных 12этажки нормально сервы не дергаются
летал только на самолете про вертолеты не знаю говорить не буду знаю есть настройки кажется так heli90 heli120 heli140
я ее приравниваю к вфлаям итд но здесь всеже 2,4 и нет такой длинной антенны
а так конечно понятно что за цену 60баксов с приемником многого ожидать не приходится
из недостатков мне показался чуть маленький пульт даже по сравнению с вфлай 100с
ручки чуть короче все хотел віточить новіе подлиннее да не успел
Получил с хоббисити аналог, но без диска.
Где бы программу настройки вытащить под это чудо?
Свое мыло в ЛС… Зашлю по мылу… (саму программу и драйвер) Описалово там в PDF на 20 метров - если ящик проглотит, могу и его…
Спасибо!
Обошел ограничение, правда, как всегда через задницу.
Файлы скачал. Аппу брал для того, что бы посмотреть, раздерибанить на блоки и корпус. Корпус оказался маловат. TIC-149 туда не воткнешь. Только дисплей от телефона. Готовый вариант для паркфлаеров и небольших планеров.
Спасибо! Обошел ограничение, правда, как всегда через задницу.
Не за что… 😃
Сам подумывал взять на раскурочку и прочие эксперименты… Руки не дошли… 😃