2,4GHz - новые бюджетные модели...

new225
TempesT:

*****4 канала и тотже приемник но за 12,74$

Там сказано “Compatible only with HobbyKing T4A transmitter” то есть ни к Спектруму / JR, ни к Футабе даже пробовать не надо ?

PigTail

Ниже в отзывах :
You bind the receiver similar to the Spektrum DX6.

AlexN
new225:

Там сказано “Compatible only with HobbyKing T4A transmitter” то есть ни к Спектруму / JR, ни к Футабе даже пробовать не надо ?

Точно, даже и пробовать не стоит.

PigTail:

Ниже в отзывах :
You bind the receiver similar to the Spektrum DX6.

Это всего-навсего значит, что последовательность привязки приемника такая же, как и у Спектрума.

new225

Спасибо, а из “Corona 2.4Ghz” что нить со Спектрумом семеркой работатет ? Хочется парочку на мелколетики, метров до трехсот…

tumbzik

Нет не работает, купите AR6100 и будет вам счастье)

vvvv
Boroda-msk:

Угу… ссылочка в посте #8 …
Только кто из продающих объективно все опишет… 😃 Чисто психологически на генном уровне… 😃

если можно то я попробую
да была такая летал правда только на школьном стадионе на электричке
соднойс тороны стадиона дом12эт впереди дорога и столбы электролинии в школьном двере трансформаторная будка дальность отлета -длина стадиона где то метров 100 в воздухе и на поле с другими передатчиками не пробовал по земле пробовал по дороге вдоль электролинии метров 200-250 два 4подьездных 12этажки нормально сервы не дергаются
летал только на самолете про вертолеты не знаю говорить не буду знаю есть настройки кажется так heli90 heli120 heli140
я ее приравниваю к вфлаям итд но здесь всеже 2,4 и нет такой длинной антенны
а так конечно понятно что за цену 60баксов с приемником многого ожидать не приходится
из недостатков мне показался чуть маленький пульт даже по сравнению с вфлай 100с
ручки чуть короче все хотел віточить новіе подлиннее да не успел

3 months later
Boroda-msk
Texnik:

Где бы программу настройки вытащить под это чудо?

Свое мыло в ЛС… Зашлю по мылу… (саму программу и драйвер) Описалово там в PDF на 20 метров - если ящик проглотит, могу и его…

Texnik

Спасибо!
Обошел ограничение, правда, как всегда через задницу.
Файлы скачал. Аппу брал для того, что бы посмотреть, раздерибанить на блоки и корпус. Корпус оказался маловат. TIC-149 туда не воткнешь. Только дисплей от телефона. Готовый вариант для паркфлаеров и небольших планеров.

Boroda-msk
Texnik:

Спасибо! Обошел ограничение, правда, как всегда через задницу.

Не за что… 😃
Сам подумывал взять на раскурочку и прочие эксперименты… Руки не дошли… 😃

Texnik

Вот я оттуда их и получил. Был бы корпус внизу чуток побольше (10- 20 мм) можно было бы TIC-149 воткнуть и делать нормальную аппу.

13 days later
HikeR

не знаю насколько новая, но 6-ти канальная 2.4ггц аппа по цене 69$ (с доставкой):

внизу на морде непонятные кнопки, 5 и 6 каналы жестко привязаны, триммеры цифровые, настроек вроде как нет совсем.

может кто видел, к чему в комплекте идет эта аппа?

orange82

Собираюсь приобрести сей девайс - Turborix 2.4G 6 Channel. Возник вопрос что у него с питанием? Какой акум нужен, есть ли он в комплекте?

Texnik

8 АА аккумов. Приемник работает и без второй головы.

7 days later
flammer

У кого нибудь получалось настроить кривую газа Thro Curv, если выбрана модель самолета (Acro)?
У меня при выборе Acro просто пропадают из проги кнопки кривой газа.
Может версию ПО какую другую надо или что-то выбрать в ПО?

Перелопатил весь мануал, ответа на свой вопрос не нашел 😦

HikeR

если нужная кривая газа - выбирайте HELI90, однако придется расстаться с 6-м каналом.
p.s.
хотя можно пожертвовать одним миксом, назначить крутилку VRB, например, на 6-й канал, а в разделе Swash AFR 6-й канал установить в ноль.

12 days later
orange82

Пришла мне данная аппа. Мануал только забыли к ней приложить((( Может кто знает где его можно скачать в pdf?

polarfox
orange82:

Пришла мне данная аппа. Мануал только забыли к ней приложить((( Может кто знает где его можно скачать в pdf?

В прилагаемом диске должен быть мануал в ПДФ.Во всяком случае у меня на диске был.Только мануальчик там хиленький,так, общие фразы.