Приёмники Corona RP8S1 Synthesized
У меня регули ЭлектриФлаевские 25А и Турниги 40А – никаких проблем. У Турниги ферритовое колечко.
Вот и у меня Турнига, 10 ампер всего. Раньше не замечал помех… Может непропай случился в приемнике? Буду копать…
Докладаю 😈
Сегодня на очередных полётах - данный приёмник не с того, не с сего “умер” (хорошо на земле 😇).
При смене(подключении) батарейки, не произошло “конекта” с передатчиком. После нескольких минут танцев с бубнами вокруг да около(программирование-перепрограммирование) на поле, было принято решение оставить эту затею, и манипулировать с “кнопкой” в домашних условиях… Ля-ля-ля…тра-ля-ля…через 2 часа…
В общем вскрытие показало - отпаялась одна нога мини-кварца. Приёмник стоит на ЕлЕктричке, да ещё и замотаный в паралон, ни о какой вибрации речи не идёт.
Так что и в этой китайской поделке, присутствует фактор “непропай”.
В остальном приёмник радует. Там где раньше потряхивало с другим приёмником - с этим тишина и покой.
,с переводом туго, только через ПРОМТ, а там такая абра-кадабра вылазиЕт, что порой трудно понять, что там пишуТь даже в общих чертах.
попробуйте перевести тут www.reverso.com Несколько языков, выбор направления переводо. Насколько я могу судить, качество весьма неплохое. Во всяком случае, вполне перевариваемое. Главное неудобство - нельза сразу вставлять большой текст для перевода. На крайний случай можно использовать.
Таки вчера я намочил приёмник, 4 канальный правда. Мок в лодке минут 40, пока достал. Дома в спирт его промыл почистил, продул. Ткнул-работает. Ура!
Сегодня ткнул-“лампочки” горят, ну и всё. Не работает короче. Пробовал по новой привязать- чё то ищет, но не коннктится. Заведомо исправный -работает. Что могло крякнуть? Чинится это девайс?
Здорово всем,у меня такой вопрос ставил ли кто нибудь данный приемник на самик бензинку 26сс?😵Имеется ввиду Corona PR8D1.
Ребята, будьте бдительны Corona PR8D1 и вообще Corona - это большое Г…
Махровый страшный китай.
И что, что китай? Все, что у нес используется - сделано в китае. Исключительно. Если оно работает - то оно работает. А если не работает - всегда есть риск, что вы просто не умеете его готовить. Просто проверять надо. Ну и закон о гарантии никто не отменял, 2 недели.
rp8d1 35 мгц. передатчик футаба 4exa оч. доволен. Летаю более километра по видео. Помех не замечал. Сейчас перехожу на t9 - пока не проверял но думаю хуже не будет. Фейлсейф работает нормально - по элеронам перекрутил только.
Именно… Просто надо их выбирать. Ну и непропай это болезнь, да.
сегодня заметил, приемник сильно чувствителен к заниженному напряжению,
дажже было ощущение что он не исправен.
Проверял дальность со сложенной антенной, получилось 100 метров.
Настраивать на частоту передатчика в условиях квартиры оказалось сложно, приходится искать место
наиболее чистое от внешних источников электро магнитных излучений
Если квартира не в ретрансляторной вышке располагается - то нормально все должно настраиваться… Я свой в квартире, рядом с работающими телевизорами компами и тд настраивал и ничего.
Ребята, будьте бдительны Corona PR8D1 и вообще Corona - это большое Г…
Махровый страшный китай.
Г… не Г…, но за пол года ещё ни одной помехи не словил 😉. А вот с “не пропаем” столкнулся на одном из трёх 😦(хорошо на земле 😇).
Не знаю, не знаю… Как их проверять, если в инетмагазине покупаешь?
А виртуально бодаться с виртуальным магазином… мне очень сложно.
Далеко мы от Москвы. На днях с E-флая дохлый пришел. Это что, нормально?!
Это картонное чудо подвального китая.
Элемент лотереи есть согласен… Но у кого работает - тот доволен, у кого то не работает тот плюется… Но и с именитыми приемниками косяки и непропаи бывают. 😃 А по поводу короновских - находил недавно сравнительную таблицу практически на все самые популярные приемники, там футабы, мультики , хитеки были итд… так вот корона там на одном из первых мест по совокупности показателей. Врядли найду но поискать сейчас попробую табличку.
ак вот корона там на одном из первых мест по совокупности показателей.
По совокупности показателей ненадежности? Или как?
По совокупности показателей ненадежности? Или как?
Наверное главный показатель - цена. Но скупой платит дважды.
вот табличка www.webx.dk/rc/…/komplet-listen.htm
вот табличка www.webx.dk/rc/…/komplet-listen.htm
Это больше для самоуспокоения?
нет это как аргумент в пользу.
2 HARRY
Как будто с того же инет магазина не может прийти битый\непропаяный “фирмач”. Тут Спектрум вообще с аппаратурой факапнулся недавно на весь мир. А Вы на Корону гоните.