Приёмники Corona RP8S1 Synthesized

soar
samodelkin79:

,с переводом туго, только через ПРОМТ, а там такая абра-кадабра вылазиЕт, что порой трудно понять, что там пишуТь даже в общих чертах.

попробуйте перевести тут www.reverso.com Несколько языков, выбор направления переводо. Насколько я могу судить, качество весьма неплохое. Во всяком случае, вполне перевариваемое. Главное неудобство - нельза сразу вставлять большой текст для перевода. На крайний случай можно использовать.

1 month later
novik

Таки вчера я намочил приёмник, 4 канальный правда. Мок в лодке минут 40, пока достал. Дома в спирт его промыл почистил, продул. Ткнул-работает. Ура!
Сегодня ткнул-“лампочки” горят, ну и всё. Не работает короче. Пробовал по новой привязать- чё то ищет, но не коннктится. Заведомо исправный -работает. Что могло крякнуть? Чинится это девайс?

kaman

Здорово всем,у меня такой вопрос ставил ли кто нибудь данный приемник на самик бензинку 26сс?😵Имеется ввиду Corona PR8D1.

2 months later
HARRY

Ребята, будьте бдительны Corona PR8D1 и вообще Corona - это большое Г…
Махровый страшный китай.

Ive

И что, что китай? Все, что у нес используется - сделано в китае. Исключительно. Если оно работает - то оно работает. А если не работает - всегда есть риск, что вы просто не умеете его готовить. Просто проверять надо. Ну и закон о гарантии никто не отменял, 2 недели.

Morfan

rp8d1 35 мгц. передатчик футаба 4exa оч. доволен. Летаю более километра по видео. Помех не замечал. Сейчас перехожу на t9 - пока не проверял но думаю хуже не будет. Фейлсейф работает нормально - по элеронам перекрутил только.

Ive

Именно… Просто надо их выбирать. Ну и непропай это болезнь, да.

lamb

сегодня заметил, приемник сильно чувствителен к заниженному напряжению,
дажже было ощущение что он не исправен.
Проверял дальность со сложенной антенной, получилось 100 метров.
Настраивать на частоту передатчика в условиях квартиры оказалось сложно, приходится искать место
наиболее чистое от внешних источников электро магнитных излучений

Morfan

Если квартира не в ретрансляторной вышке располагается - то нормально все должно настраиваться… Я свой в квартире, рядом с работающими телевизорами компами и тд настраивал и ничего.

samodelkin79
HARRY:

Ребята, будьте бдительны Corona PR8D1 и вообще Corona - это большое Г…
Махровый страшный китай.

Г… не Г…, но за пол года ещё ни одной помехи не словил 😉. А вот с “не пропаем” столкнулся на одном из трёх 😦(хорошо на земле 😇).

HARRY

Не знаю, не знаю… Как их проверять, если в инетмагазине покупаешь?
А виртуально бодаться с виртуальным магазином… мне очень сложно.
Далеко мы от Москвы. На днях с E-флая дохлый пришел. Это что, нормально?!
Это картонное чудо подвального китая.

Morfan

Элемент лотереи есть согласен… Но у кого работает - тот доволен, у кого то не работает тот плюется… Но и с именитыми приемниками косяки и непропаи бывают. 😃 А по поводу короновских - находил недавно сравнительную таблицу практически на все самые популярные приемники, там футабы, мультики , хитеки были итд… так вот корона там на одном из первых мест по совокупности показателей. Врядли найду но поискать сейчас попробую табличку.

Red_cat
Morfan:

ак вот корона там на одном из первых мест по совокупности показателей.

По совокупности показателей ненадежности? Или как?

HARRY
Red_cat:

По совокупности показателей ненадежности? Или как?

Наверное главный показатель - цена. Но скупой платит дважды.

ukkr

2 HARRY
Как будто с того же инет магазина не может прийти битый\непропаяный “фирмач”. Тут Спектрум вообще с аппаратурой факапнулся недавно на весь мир. А Вы на Корону гоните.

Ive

В общем пурга. Чел единожды прокололся и очень обиделся. А вообще - ясно что врядли кому придет в голову ставить корону в три метра бензина. Но вот в хобби - класс ниего лучше не придумать. Дешево и сердито.

13 days later
МышА

У нас есть пара приемников только не S, а D- двойного преобразования. В обоих одна беда - очень большая зона “нечувствительности” или как там ее… т.е., напимер для Эклипса срабатывание сервы происходит только на 3-й щелчок триммера и сразу на большой угол она поворачивается. Ручку ведешь от середины в край - всего в районе 25 градаций получается. Об этом писали в года 1,5 назад. Мож. сейчас все получше стало?

Felar_Furlong

разрешение поганое у синтезаторных, так и осталось. зато файл-сэйф есть.