Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
А если предъидущую фотку глянуть, там роялка с 2.ХХ прошивкой и в ппм, и вроде перемычка на разъеме как раз для активации ппм? Или я ошибаюсь? (я в рояльках не шарю, надо у Миши спросить)
У меня тот же вопрос возник, все никак не соберусь вставить и посмотреть, правда не думаю, что их сервис стал бы врать так нагло, я протоколы в Роялке тож не изучал, Михаил поди должен знать ответ.
В мультике там уарт, и еще на разных скоростях. Вот:www.stoeckli.net/Lists/Categories/Category.aspx?Na…
Что-бы новые прошивки выдали ППМ - модуль должен “представиться”. Что-б старые отдавали ППМ - там где-то перемычка ставится. Судя по фото - перемычка есть, прошивка старая, ППМ активен, радио-модуль подключен 3 проводами (с уартом полюбому 4 надо. Вход\выход\земля\питание.
Походу “их сервис нагло врет”
Восьмерку делали люди и фирма создающие не одно десятилетие самые передовые в Мире пульты. Делали упростив свой же популярнейший топ-пульт уменьшив цену в 2,5 раза.
Хайтек Аврору делали люди фирмы ничего сложнее Оптика и Призьмы до того не создавшей. Делали тупо и бесхитростно копируя все тот же популярный топ-пульт Футабы.
Почувствуйте разницу.Впрочем думаю что Вы уже прочувствовали.
Вам был задан конкретный вопрос про восьмёрку… А в ответ какая то лабуда про то как пульты делают разные люди.
Вам был задан конкретный вопрос про восьмёрку… А в ответ какая то лабуда про то как пульты делают разные люди.
Повторите конкретный вопрос.В дебрях дискуссии такового не нашел.
Сообщение от skydiver я вчера разбирал футабу 8ку-так там
это был юмор
Это молодой человек не юмор - это, так и надо писать, ваши фантазии и обман.
Это молодой человек не юмор - это, так и надо писать, ваши фантазии и обман.
А вам тогда не стоит читать этот форум, видать с чувством юмора совсем туго:)
Повторите конкретный вопрос.В дебрях дискуссии такового не нашел.
и много ли уже чемпионатов мира успели выйграть на 8ке?
А вам тогда не стоит читать этот форум, видать с чувством юмора совсем туго:)
Как же не читать, где еще можно в нашем форуме найти столько ценной информации от Врунгелей и мечтателей!
Как то не коректно стоит вопрос.
Во-первых, с момента выхода аппы (восьмерки) кажется не было ни одног ЧМ.
Во-вторых, эта аппа все же больше хобийная, первоначального уровня, как и Аврора. Только Футаба спустилась с топовой модели для создания действительно доступной для всех по цене аппаратуры с полным функционалом, а Аврора пытается подняться из низов (пробиться в лидеры, деньжищь в рекламу столько вбухало, это ж сколь надо будет назад отбить, поэтому, наверное, цена у нее такая неадекватная)
В-третьих, действительно, на Футабах ЧМ выигрывались, а вот на Хитеках, я что- то не видел (если не прав - поправте), чтобы вообще выступал хотья бы один участник (может они просто не знают что существует такая чудненькая аппа?)
Как то не коректно стоит вопрос.
Во-первых, с момента выхода аппы (восьмерки) кажется не было ни одног ЧМ.
Во-вторых, эта аппа все же больше хобийная, первоначального уровня, как и Аврора. Только Футаба спустилась с топовой модели для создания действительно доступной для всех по цене аппаратуры с полным функционалом, а Аврора пытается подняться из низов (пробиться в лидеры, деньжищь в рекламу столько вбухало, это ж сколь надо будет назад отбить, поэтому, наверное, цена у нее такая неадекватная)
у вас точно с юмором проблемы😂
почитайте последние 3 страницы, может въедите к чему вопрос этот был)
Так я ж ответил, что аппаратура новенькая, эконом класса, сделана из популярнейшего топ-пульта 12fg нехитрой ликвидацией излишних наворотов(точно так же как и Аврора). Но! Упрощенный вариант чемпионских пультов имеет тот же протокол связи и приемники точно такие-же как и у Чемпионов. Т.е. связь такая же качественная и надежная. На топ-пультах Футабы выиграно никак не меньше половины ЧМ.
Хайтек даже на российских соревнованиях наблюдается в руках только начинающих спортсменов.
Теперь доходчиво ответил?
Так я ж ответил, что аппаратура новенькая, эконом класса, сделана из популярнейшего топ-пульта 12fg нехитрой ликвидацией излишних наворотов(точно так же как и Аврора). Но! Упрощенный вариант чемпионских пультов имеет тот же протокол связи и приемники точно такие-же как и у Чемпионов. Т.е. связь такая же качественная и надежная. На топ-пультах Футабы выиграно никак не меньше половины ЧМ.
Хайтек даже на российских соревнованиях наблюдается в руках только начинающих спортсменов.
Как вы изворачиваетесь, так бы и написали, “что ни одного чемпионата с ней ни кто не выиграл, или выиграл тот то и там то” всё было бы просто и понятно, без лишней болтовни. А про Футабу 12 здесь речь не идёт и так понятно что это лучший пульт.
Кстати, среди грузовиков, ралли Париж-Дакар постоянно на Камазе выигрывают.
Млин… на ветку даже заходить уже не хочется…потому, что полюбому, сново сруться… и членами меряються!!!
Кстати, среди грузовиков, ралли Париж-Дакар постоянно на Камазе выигрывают.
Очень странное сравнение, такой Камаз нельзя купить в магазине, там от серийного Камаза только шильдик, а 12fg везде одинаковая и у чайника и у матерого спортсмена, везде продается, стоит недорого, всего тыщу, Аврора же не дотягивает даже до ее младшей сестрички за 400 у.е.
Млин… на ветку даже заходить уже не хочется…потому, что полюбому, сново сруться… и членами меряються!!!
Полностью согласен,
даже сам удивляюсь, как это Александр меня в пустую болтовню затянул.
если по качеству не хуже зачем платить больше?😁
Так их Алексей,не сдавайся!
Зарегился на рц групс,и о чудо! всё корректно и прилично,опоненты не видят в тебе врага народа(из -за Авроры).Сразу получил ответы на интересующие вопросы!Точно тут в теме помойка из-за асв:) и подобных ему субъектов:).Теперь им только помидоры:)!В сраче не участвую😠.
Так их Алексей,не сдавайся!
😁 зато весело😁
Упрощенный вариант чемпионских пультов имеет тот же протокол связи и приемники точно такие-же как и у Чемпионов. Т.е. связь такая же качественная и надежная. На топ-пультах Футабы выиграно никак не меньше половины ЧМ.
То есть для чемпионства покупаем футабу (неважно какую)и вуаля!!!Чемпионство в кармане?А если просто в воскресенье полетать и с друзьями пообщаться?Нахрен чемпионская аппа по чемионской цене?
То есть для чемпионства покупаем футабу (неважно какую)и вуаля!!!Чемпионство в кармане?А если просто в воскресенье полетать и с друзьями пообщаться?Нахрен чемпионская аппа по чемионской цене?
Так для того ж и сделали восьмеру лучше и дешевле Авроры.
😁 зато весело😁
Но толку мало!Заполонили ветку про Аврору неадекватные футабоманы!Ничего узнать невозможно!Одно спасенье рц групс и гугл транслейт!
Вопрос по существу: запитывал ли кто-нибудь OPTIMA 9 от только-что зараженной LiFe?
Так для того ж и сделали восьмеру лучше и дешевле Авроры.
В Ростове поболтаем про это!Только бы приехал,а то начнутся отмазки -жена,дети и тд и тп,не приеду,немогу
Вопрос по существу: запитывал ли кто-нибудь OPTIMA 9 от только-что зараженной LiFe?
пробовал 2 варианта питания
1запитывал 3S lipo,через spc.
2На разьём батт подавал 6в от блока питания.