Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
я постараюсь шутить более смешно. ок? Возможно тогда убедительность результатов моих тестов будет поболее)
А сверхкрутые машинки от ДжиЭра водятся разве что у людей с пультами не менее 12FG. Аврора-аппа массовая и мегакрутые машинки тут нафиг не сдалися. А то получаем комлект из 4машинок ценой как у авроры…
п.с. Чего то долго вы с работы едете…(с работы же?)
Да. Надо было заехать один важный заказной электронный блочок на доработку отдать. Большой крюк по городу делал. Щас Джети Дуплекс тестить на жор будем.
…А то получаем комлект из 4машинок ценой как Аврора…
Не, это не пацанские машинки, Саша юзает те, что 2 стоят как аврора…
😂😂😂Спасибо, посмеялся😁
А ничо смешного, его пилотага того стоит…
по разному , конечно ели модель стоит как дюжина аврор то естественно аппаратура в ней никак не Хайтек
Ладно щас бум тестить…
порывшись в закромах найдено много чего интересного ,но для тестов прожорливости
выудил пять приемников:
1.Девятиканальный Футаба R149DP PCM 1024
2.Четырнадцатиканальный Футаба R5114 G3 PCM 1024
3.Восьмиканальный Джети Дуплекс R8 фулл-ренж с телеметрией полной мощности
4. Четырнадцатиканальный Джети Дуплекс R14 один из двух самых новых и самых мощных приемников Джети с секвенсером, с выходами на саттелиты( саттелитов у меня нету) на антеннах набалдашники как и у Авроры.
5. Ветроник десятиканальный сдвоенный MICRO10 с обратным каналом.
дополнительно бум подкулючать к Дуплексу четырехканальный экспандер , а уже к нему вариометр и оптический датчик оборотов. под рукой из датчиков телеметрии есть еще трубка пито, пара измерителей тока и логгер постороннего производителя совместимый с Дуплексом.Вобщем пары датчиков хватит.
На столе без пульта токи потребления следующие:
149 FM приемник ест чуть меньше 10ма!
5114 G3 четырнадцатиканальник жрет 43ма…
Дуплекс R8 четко как в инструкции 40ма.
Дуплекс R14 абсолютно теже самые 42ма.
Ветроник MICRO10 примерно 65ма
Если воткнуть в Дуплекс экспандер с Вариометром и Тахометром то ток увеличивается примерно на 20ма до 60с хвостиком…
Щас бум думать как с пультом проверять приемники с обратной связью…
Так …
Ветроник вообще никак не реагирует на манипуляции с пультом . Включай-выключай, рэнж-тест, отъезжание на лифте на полтора десятка этажей нифига не дает. Потребление не меняется. Приемник передает в обратку всегда на полной мощности, об чем собственно и написано в инструкции. Портебляет все те же 65ма
По ходу пъесы надыбал еще три приемника Спектрум
AR7000 c cаттелитом- 55ма
AR9300 без внешних саттелитов -65ма
и мой любимый двухраммовый шокфлаерный AR6300 жрет всего 24ма!
Переходим к тестам Дуплекса с пультом…
… манипуляции с пультом Дуплекса дали тот же результат что и у Ветроника
Потребление никак не изменяется. Как плясало вокруг 40ма , так и пляшет…
Итак краткие итоги теста на прожорливость.
- Ни одна инструкция не обманывает, при 5вольтах приемники укладываются с запасиком в заявленные параметры.
- По потреблению нет равных самому титулованному древнейшему лохматому приемнику
Футаба 149 - он жрет примерно 10ма. - Удивил Джети Дуплекс ибо его приемники с непрерывно работающим обратным каналом и полноценной телеметрией всегда жрут вокруг да около 40ма!..Даже навороченный четырнадцатиканальный!
- Порадовал мельчайший шестиграммовый Спектрум- всего 25ма!
- Каждый дополнительный саттелит Спектрума добавляет 35ма .
- Вариометр и тахометр подключенные через четырехканальный экспандер к приемнику Джети Дуплекс накинули 20ма потребления.
Ни у одного из тестируемых приемников не скачет потребление тока от удаления пульта, а режимы связи ни у одного из них не переключаются.
Теперь дело за малым, хотелось понять почему у приемников Хайтека потребление скачет и иногда подпрыгивает почти до указанных в инструкции неслабых 180ма…Ведь у остальных все ровно и спокойно в разы меньше…
Никто не хочет продать свою аврору?я бы купил,а то неахота заказывать,может кому надоела.
Александр (asw) хочет, только у него никто не берёт (она у него бракованная).😁😁😁
Александр (asw) хочет, только у него никто не берёт (она у него бракованная).😁😁😁
Чему удивляться:
" У нас уже пол-года Аврора по рукам ходит от одного владельца к другому, поюзают и продают."
cудя по сроку явно предпродажная версия (прототип), да и после стольких рук и пытливых умов . . . 😉
Откуда у меня Аврора? Фуфла не держимс…
Да не скромничайте Александр, вы столько про неё знаете, точно у вас две авроры есть.😁😒
😁
Да не скромничайте Александр, вы столько про неё знаете, точно у вас две авроры есть.😁😒
Килянусь нэту!Честное пионэрское! А если б случайно в руки попалась хоть одна я б в ней в сто раз больше косяков нашел! Обсуждаемые ляпы хайтека торчат на поверхности, даже в руки брать не надо.😁
Здравтвуйте, спорщики. Я вот заказал и жду со дня на день аврорку и 6 приёмничков к ней. Жду с нетерпением и надеждой на то, что не разочаруюсь. Предыдущим флагманом - Eclipse был вполне доволен, косячки были - например нелепо расположенная кнопка “cut”, но после лечения всё устроило, до того момента, когда потребовалось раздельное управление “ластами” РВ. Но тоже прошло, с небольшим скрипом, но прошло. Своих денег и заявленных возможностей оно, имхо, полностью стоит и отрабатывает.
От Авроры жду заявленного функционала, надёжность, надеюсь, останется на уровне. Раньше Хайтек меня ни разу не разочаровывал, надеюсь, не разочарует и в этот раз. Получу посылочку (на днях) - поделюсь впечатлениями. Против Футабы и JR ничего не имею против, даже скорее за, но Хайтек, лично для меня попривлекательнее выглядит, и не столько из-за цены. Ну нравится он мне! А вот насчёт Санвы - здесь я категоричен - полнейший отстой, даже не стоит приплетать её к сравнению.
Извиняюсь за излишек текста, но смотря на пустые перебранки захотелось и от себя малость добавить. С уважением ко всем читающим.
😁
Килянусь нэту!Честное пионэрское! А если б случайно в руки попалась хоть одна я б в ней в сто раз больше косяков нашел! Обсуждаемые ляпы хайтека торчат на поверхности, даже в руки брать не надо.😁
Слово надо держать! Народ, у кого есть Аврорка - дайте Саше, пусть 100-200 косяков найдет! Ну а ненайдет хоть сотни - пусть признает что неправ.😛
Слово надо держать! Народ, у кого есть Аврорка - дайте Саше, пусть 100-200 косяков найдет! Ну а ненайдет хоть сотни - пусть признает что неправ.😛
Конечно признаю, если не найду. Абсолютно честно скажу что нашел допустим только 99! Зачем врать? Я ж честный .
мухахахах
логика железна, косяки в авроре начинаются только с сотого…
И трынькал бы сенсорным экраном летая на зальных пенолетах.
На зальных не полуиться… приёмника пока нет 😦
Ни чего не изменилось… Василюк продолжает стебаться… 😃 народ беситься и “правильно” реагирует!!!
На зальных не полуиться… приёмника пока нет 😦
Ни чего не изменилось… Василюк продолжает стебаться… 😃 народ беситься и “правильно” реагирует!!!
На хайтековском ВЧ-блоке с “телеметрией” и большими прожорливыми приемниками в зале летать на нормальных самолетах конечно не получится, этот модуль надо сразу выбрасывать и впаивать нормальный Спектрум.
На хайтековском ВЧ-блоке с “телеметрией” и большими прожорливыми приемниками в зале летать на нормальных самолетах конечно не получится, этот модуль надо сразу выбрасывать и впаивать нормальный Спектрум.
сразу видно тупую непродуманность аппаратуры