Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

asw
VChen:

Александр (asw) хочет, только у него никто не берёт (она у него бракованная).😁😁😁

Откуда у меня Аврора? Фуфла не держимс…

VChen

Да не скромничайте Александр, вы столько про неё знаете, точно у вас две авроры есть.😁😒

asw

😁

VChen:

Да не скромничайте Александр, вы столько про неё знаете, точно у вас две авроры есть.😁😒

Килянусь нэту!Честное пионэрское! А если б случайно в руки попалась хоть одна я б в ней в сто раз больше косяков нашел! Обсуждаемые ляпы хайтека торчат на поверхности, даже в руки брать не надо.😁

Shavelsky

Здравтвуйте, спорщики. Я вот заказал и жду со дня на день аврорку и 6 приёмничков к ней. Жду с нетерпением и надеждой на то, что не разочаруюсь. Предыдущим флагманом - Eclipse был вполне доволен, косячки были - например нелепо расположенная кнопка “cut”, но после лечения всё устроило, до того момента, когда потребовалось раздельное управление “ластами” РВ. Но тоже прошло, с небольшим скрипом, но прошло. Своих денег и заявленных возможностей оно, имхо, полностью стоит и отрабатывает.
От Авроры жду заявленного функционала, надёжность, надеюсь, останется на уровне. Раньше Хайтек меня ни разу не разочаровывал, надеюсь, не разочарует и в этот раз. Получу посылочку (на днях) - поделюсь впечатлениями. Против Футабы и JR ничего не имею против, даже скорее за, но Хайтек, лично для меня попривлекательнее выглядит, и не столько из-за цены. Ну нравится он мне! А вот насчёт Санвы - здесь я категоричен - полнейший отстой, даже не стоит приплетать её к сравнению.
Извиняюсь за излишек текста, но смотря на пустые перебранки захотелось и от себя малость добавить. С уважением ко всем читающим.

Aleksey_Gorelikov
asw:

😁
Килянусь нэту!Честное пионэрское! А если б случайно в руки попалась хоть одна я б в ней в сто раз больше косяков нашел! Обсуждаемые ляпы хайтека торчат на поверхности, даже в руки брать не надо.😁

Слово надо держать! Народ, у кого есть Аврорка - дайте Саше, пусть 100-200 косяков найдет! Ну а ненайдет хоть сотни - пусть признает что неправ.😛

asw
Aleksey_Gorelikov:

Слово надо держать! Народ, у кого есть Аврорка - дайте Саше, пусть 100-200 косяков найдет! Ну а ненайдет хоть сотни - пусть признает что неправ.😛

Конечно признаю, если не найду. Абсолютно честно скажу что нашел допустим только 99! Зачем врать? Я ж честный .

crafter

логика железна, косяки в авроре начинаются только с сотого…

GARI=
asw:

И трынькал бы сенсорным экраном летая на зальных пенолетах.

На зальных не полуиться… приёмника пока нет 😦

Ни чего не изменилось… Василюк продолжает стебаться… 😃 народ беситься и “правильно” реагирует!!!

asw
GARI=:

На зальных не полуиться… приёмника пока нет 😦

Ни чего не изменилось… Василюк продолжает стебаться… 😃 народ беситься и “правильно” реагирует!!!

На хайтековском ВЧ-блоке с “телеметрией” и большими прожорливыми приемниками в зале летать на нормальных самолетах конечно не получится, этот модуль надо сразу выбрасывать и впаивать нормальный Спектрум.

Bobrikin
asw:

На хайтековском ВЧ-блоке с “телеметрией” и большими прожорливыми приемниками в зале летать на нормальных самолетах конечно не получится, этот модуль надо сразу выбрасывать и впаивать нормальный Спектрум.

сразу видно тупую непродуманность аппаратуры

asw
GARI=:

К сожалению, ни-че-го
Заканчивается первый квартал, а кроме программатора за отдельные деньги Хайтек так ничего в продажу и не выпустил.
ни приемников, ни телеметрии еще не дождались пока.

serge35

Словил себя на интересном ощущении. За время существования этой темы впечатление об Авроре не ухудшилось - отличная хоббийная аппаратура, не хуже аналогов (а кое-где и лучше).
А вот энергичные поклонники Футабы и раньше не радовали, а теперь просто неприятно от их игры в единственно правильное мнение.

asw

Согласен, впечатление от Хайтека в целом не ухудшилось, если за меня говорить- то как увидел Аврору - обрадовался, ну думаю наконец Хайтек серьезный пульт сделал! Присмотрелся, а Хайтек оно и в Африке Хайтек… Так что вцелом впечатление и мнение о Хайтеке не изменилось…Аппаратура для начинающих хоббистов.Таких на рынке много.С текущими предложениями конкурентов покупать Аврору можно только в протест или от обльшой любви к сенсорным экранам.

serge35
asw:

С текущими предложениями конкурентов покупать Аврору можно только в протест или от обльшой любви к сенсорным экранам.

С определённых позиций так и есть, но могут быть и другие аргументы. Как то - нравится именно дизайн, нужна телеметрия именно в том виде, в котором она уже есть, да и вообще, ну оооочень нравится слово “Хайтек” 😃. Ведь не осуждаете же Вы некоторых граждан, которые покупают Футабу только потому, что ОООчень нравится именно такое сочетание букв в названии! 😃

PigTail
serge35:

а теперь просто неприятно

Это надо воспринимать как спам в мыле, прошел мимо и забыл… 😃
Кстати, стали появляться 6-канальные приемыши, правда кроме цены никакого кайфа я в них не вижу по сравнению с 7-канальными.

asw
PigTail:

Это надо воспринимать как спам в мыле, прошел мимо и забыл… 😃
Кстати, стали появляться 6-канальные приемыши, правда кроме цены никакого кайфа я в них не вижу по сравнению с 7-канальными.

есть устойчивое мнение шо все три приемника оптима это один и тот же девятиканальный приемник, просто на 7 и 6 канальных тупо откусили лишние выходы и одну антенну

skydiver

есть устойчивое мнение шо все три приемника оптима это один и тот же девятиканальный приемник, просто на 7 и 6 канальных тупо откусили лишние выходы и одну антенну

так и есть, это не секрет

serge35
asw:

на 7 и 6 канальных тупо откусили

Вот видите! Ещё одно преимущество! Ведь, может, есть возможность к 6-канальному приёмнику ещё три канала бесплатно “прикусить”!

skydiver

Вот видите! Ещё одно преимущество! Ведь, может, есть возможность к 6-канальному приёмнику ещё три канала бесплатно “прикусить”!

Мда…ну зачем писать просто чтоб написать, а?

asw
serge35:

место под пайку второй антенны есть? нафига тогда покупать девятку?

получается шо хайтек уже столько времени не может три канала и антенну откусить чтобы приемник в продаже появился?