Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
То есть возможно включить полётный режим определённым положением стиков? Например, хотим сделать проход по прямой вращающимся харриером, правый стик влево до упора и это включает нужный нам режим, который даже к переключателям не привязан, я правильно понимаю?
Извиняюсь, опечатка - тумблеры ручками назвал.
Нельзя, подобное нельзя и на другом здесь ранее обсуждаемом варианте, не смотря на то что с полной уверенностью заявлялось что можно.
Если подвести итог, получается, что все восемь полётных режимов можно переключать, задействовав два трёхпозиционника и один двухпозиционник, правильно? А когда какой будет включаться, хитро настраивается приоритетами?
И иных возможностей включить полётный режим, кроме как тумблером, нет?
Если подвести итог, получается, что все восемь полётных режимов можно переключать, задействовав два трёхпозиционника и один двухпозиционник, правильно? А когда какой будет включаться, хитро настраивается приоритетами?
И иных возможностей включить полётный режим, кроме как тумблером, нет?
Восемь кондишенов так не настроить. Предположив на вскидку, положение трёх выключателей перекроют друг друга в одной позиции, как не располагай приоритеты.
Если не секрет, какие 8 независимых планируете создать ? Мне даже интересно стало.
Пока ни каких не планирую, просто пытаюсь разобраться. Имел бы пульт, обходился бы пока четырьмя. Я ещё не определился с выбором аппаратуры, вот и пытаюсь выяснить как можно больше.
На подохде прошивка 1.07, в ней уже будет:
1)Добавлено
1.Пароль
2.Выключение звука
3.Предупрежение при включении
4.Калибровка тач скрина
- Изменены названия
- Power на Sys. MGMT
- Power Management на System Management
- Touch CAL на Scrn CAL
- Touch Calibration на Touch Screen Calibration
- Пересмотрены функции
- Движение стиков при Touch Lock
- Монитор с графиком положения стиков
- Совместимость с сэнсор стэйшн
- Сброс (или остановка) таймера обратного отщёта
- Подгонка Флап 2
- Медленая работа при настройке Curve Exp Multi
Дополнительно:
- In Heli 4 Servo Swash type, servo of Elevator2 movement will be reversed.
- Adjust amount of Swash Calibration will be changed (at higher rate than old version).
- На экране приветствия можно будет выбрать модель.
Здравствуйте! Сегодня наконец-то получил посылочку. Пока нравится. Не удержался и разобрал. Качество монтажа вполне себе аккуратненько, провода качественные, закреплены нормально. Моды переставляются просто здорово, очень понравилось (кто не в курсе разбирать для этого не надо). В предыдущих постах “критиков” проскальзывало глумление, на тему “стики на подшипниках”. Так не понял, в “нормальных” Футабах и ЖРах они давно на подшипниках? И подшипники у Хайтека выглядят как само-собой разумеющееся или как? Оси стиков действительно на подшипниках, пластмассовые детальки качественные, резисторы - естественно обычные на 5к, никакие не “цифровые”.
Здравствуйте! Сегодня наконец-то получил посылочку. Пока нравится. Не удержался и разобрал. Качество монтажа вполне себе аккуратненько, провода качественные, закреплены нормально. Моды переставляются просто здорово, очень понравилось (кто не в курсе разбирать для этого не надо). В предыдущих постах “критиков” проскальзывало глумление, на тему “стики на подшипниках”. Так не понял, в “нормальных” Футабах и ЖРах они давно на подшипниках? И подшипники у Хайтека выглядят как само-собой разумеющееся или как? Оси стиков действительно на подшипниках, пластмассовые детальки качественные, резисторы - естественно обычные на 5к, никакие не “цифровые”.
Вот фотка
Второй день пытаюсь прошить. Выходит ошибка Internet is not connected кто знает в чём проблема? Пробывал два разных ПК и двух разных провайдеров Интернета. 😵
При подключении, когда вылазит картинка с просьбой подключить кабель и включить передатчик, в низу слева есть кнопка HPP-22 mode или upgrade mode, cоответственно во втором случае нормально шьётся
С этим я разобрался. После включения выскакивает окошка типа обновить до 1.0.6 версии нажимая да и почти сразу выходит надпись о том что нет Интернета.
С этим я разобрался. После включения выскакивает окошка типа обновить до 1.0.6 версии нажимая да и почти сразу выходит надпись о том что нет Интернета.
проверил, так. Эти уроды из хайтека уже неделю не могут сайт после обновления нормально запустить
Сайт отремонтируют к выходу 1.07 😂😁
Сайт отремонтируют к выходу 1.07 😂😁
А пиндосы пишут, что раньше отремонтируют www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=14739016&po…
проверил, так. Эти уроды из хайтека уже неделю не могут сайт после обновления нормально запустить
ну не смешно ли😂😂шарашкина контора для любителей ждать
Где-то видел ссылку на прошивку русскоязычную, но чего-то не могу найти никак, тема жутко разрослась из-за некоторых умников. Помогите. пожалуйста, кто знает. И как прошить, нужен программатор HPP-22 или как-то ещё можно? Заранее спасибо
Где-то видел ссылку на прошивку русскоязычную, но чего-то не могу найти никак, тема жутко разрослась из-за некоторых умников.
не было такого
Где-то видел ссылку на прошивку русскоязычную, но чего-то не могу найти никак, тема жутко разрослась из-за некоторых умников. Помогите. пожалуйста, кто знает. И как прошить, нужен программатор HPP-22 или как-то ещё можно? Заранее спасибо
Да, для перепрошивки нужен программатор, прошивку он скачивает автоматически посредством интернета. Ссылки на прошивку как таковой нет.
доброго всем дня! давно читаю эту тему и все же с покупкой аппы я определился. сегодня поеду и кулю аврору9. думаю мои ожидания оправдаются. тем более что я вэтой теме ещё новичёк.
может и програматор сразу купить? что скажите?
. . . может и програматор сразу купить? что скажите?
Передатчики продают прошитими на версию 1,06, она-же самая свежая, так что незамедлительной пользы от программатора не будет. Но на бушующее можно взять, тем более что цена не пугающая.
В прошивке они периодически что то пересматривают и добавляют. И что интересно, что некоторые функции добавляются буквально через пару месяцев после их запроса.
Вот нарыл на РС-Юнивёрсе. Что скажете?
мушку спили 😉
Вот нарыл на РС-Юнивёрсе. Что скажете?
Скажем на денёк опаздали, и ждите мата в личную почту 😉.