Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
Кончилас AURORA .Включая дисплей не горит .Батерея полная.😃
А светодиод над кнопкой горит? Если нет отправляй по гарантии если таковая имеется. А как она вообще умерла? Мая первая сдохла просто так от нечего делать видима. Выключил через пол часа включаю а она меня посылает. Полный ноль даже не моргнула ни дисплеем ни лампочкой. Хотя может просто кнопка накрылась. Но в моей была не кнопка и не шлейфы это я проверял. В магазине поменяли без проблем. Да вот еще что где и когда покупал? Чествую попахивает целой партией умирающих аврор 😃😵
Точно! Давайте\ка соберем ПИДы и прошивки… домой приду, скину сюда о своей…
Точно! Давайте\ка соберем ПИДы и прошивки… домой приду, скину сюда о своей…
За одно можете пощёлкать питанием с разным интервалом вкл/выкл и отписатся произошло что или нет.
Светодиод не горит.Полетал вечером-выключил пошол домой.Дома включаю-пипец
Поставил на зарядку.Утром то же самое.Помойму проблема в кнопке-как то с самого начала она трудно включалас.Покупал http://www.unlimited-rc.eu/lv но там не продавец виноват.Обыщали поменять но месяц надо ждать😈
Как я тебя понимаю, я ждал 3 недели.
Светодиод не горит.Полетал вечером-выключил пошол домой.Дома включаю-пипец
Поставил на зарядку.Утром то же самое.Помойму проблема в кнопке-как то с самого начала она трудно включалас.Покупал http://www.unlimited-rc.eu/lv но там не продавец виноват.Обыщали поменять но месяц надо ждать😈
У нас это в принципе не законно. Так что если нет желания ждать и альтернатив замены нет можно деньги просить.
Я тоже изначально думал у них взять но пока они отвечали мне уже с англии доставили, а до заказа недельку подождал. С англии кстати за 3-4 дня приходит 😉.
только в англии stock-out а USA - месяц
Воопчем пощелкал вкл\вкл, ничего не произошло(и слава Богу!😃).
Аппа 2009.11, PN 191243 Mode 2. Аппа - полный варинат потрохов.
ver. 1.06 (0)
Product ID: 0000002712
Мая аврора кстати умерла тоже на полностью заряженном родном акуме. Перед смертью показывала 8v, разобрав пуль с целью проверить кнопку прозвонил мультиметром всё до какой-то чёрной микросхемы, питание везде было. Подозреваю что умирает имена она. Да вот еще что общая наработка по таймеру на том пульте была где-то 12-14 часов. Дата производства совпадает. И у пульта который пришел на замену тоже эта дата стоит.😵
Дата производства совпадает. И у пульта который пришел на замену тоже эта дата стоит.
А какая дата? Может партия плохая?
Привет всем аврораведам.
Меня интересует цена приёмников на 9 каналов.Я не очень понял какие используются и по этому не нашёл в инете.Если можно то со ссылкой.
У меня выбор стоит между авророй и JR 9…
А какая дата? Может партия плохая?
11.2009
11.2009
У меня на коробке дата стоит 2010.01 Made in Philippines она или нет?
У меня на коробке дата стоит 2010.01 Made in Philippines она или нет?
Кто знает конечно, но думаю рано по дате передатчика одного человека делать выводы и паниковать, тем более что ноябрские передатчики на западе людям в руки попали на много раньше, как то они подобной проблемы не обсуждают.
По отсутствию официальных заявлений тоже судить нельзя, думаю многие помнят как Футаба, Спектрум, ДЖр с теми или иными дефектами или недочётами, которые приводили к повреждениям, продукцию клепали не партиями а месяцами. Oдин из них даже больше полу года ставил бракованные потенциометры 😦.
Дата 11.2009 номер P-02089855
Не случано наверное!
Дата 11.2009 номер P-02089855
и
11.2009
Этот чудо шнурок подходит к авроре?
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=17&prod…
Этот чудо шнурок подходит к авроре?
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=17&prod…
Да, но под вопросом сколько каналов передаватся будет, возможно только 4. Если актуально можно у них спросить.
Да, но под вопросом сколько каналов передаватся будет, возможно только 4. Если актуально можно у них спросить.
а на фига для сима больше 4х каналов? У мня такой шнурок- сколько каналов передаётся не помню(