Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
Тогда Хайтек попал конктретно.
Интересно если антенку заменить на обычный штырек, телеметрию наверно потеряем?
Интересно если антенку заменить на обычный штырек, телеметрию наверно потеряем?
Нет, по крайней мере не на малых отдалениях.
А все таки как решить проблему с зависанием проги после перепрошивки модуля,переключение на аглицкий не помогает,что делать???
А все таки как решить проблему с зависанием проги после перепрошивки модуля,переключение на аглицкий не помогает,что делать???
Мне переключение помогло, всё заработало, правда самолёт разбил, но Аврора здесь не причём.
Страница №45 данной ветки, пост №1783. Ну переводчик найдете
Страница №45 данной ветки, пост №1783. Ну переводчик найдете
Спасибо тебе “добрый” человек!
Ладно пусть будет так : Панель управления => Язык и региональные стандарты => во ВСЕХ вкладках выбрать АНГЛИЙСКИЙ (США) => перезагрузить комп. Должно помочь.
Выше сказанное касается VISTA
xp
Ладно пусть будет так : Панель управления => Язык и региональные стандарты => во ВСЕХ вкладках выбрать АНГЛИЙСКИЙ (США) => перезагрузить комп. Должно помочь.
Выше сказанное касается VISTA
Теперь понятно,попробую.
Волею судеб пришлось продать аврору и взять футабу 8фг. (Тупо не хватало канала).
Это как? в футабе же на 1 канал меньше?
rcheliresource.com/hitec-telemetric-afhss-system/
боян? сенсоры: топливный, gps, обороты, температурный.
Вроде как полный комплект.
а чего толку, всё равно в наличии нигде нет
а чего толку, всё равно в наличии нигде нет
ну так скоро будет?
ну так скоро будет?
Если верить башне то уже заказаны от производителя и в Августе будут у них.
собственно, наконец-то положат конец пересудам. У меня товарищ собирается брать такое щастье к концу лета (a9) - так что - актуально. Будет очень любопытно посмотреть в деле.
У них телеметрия уже давно заявлена, сроки всё время отодвигают, два раза точно уже двигали.
Будем надеяться что сейчас сроки уже окончательные.
Я бы себе GPS купил, на планер бы прилепил. В мечтах звуковая индикация спуска и подъёма…
Всем привет! Очень интересно услышать отзывы только владельцев данной аппаратуры. И хотелось бы узнать о той проблеме с пропаданием связи(как пишут тут rcopen.com/forum/f4/topic130474/1820), было ли такое, из-за чего, как устранили проблему.
ЗЫ Только владельцы этой аппы!
Всем привет! Очень интересно услышать отзывы только владельцев данной аппаратуры. И хотелось бы узнать о той проблеме с пропаданием связи(как пишут тут rcopen.com/forum/f4/topic130474/1820), было ли такое, из-за чего, как устранили проблему.
ЗЫ Только владельцы этой аппы!
Лично знаком с 5-ю обладателями Аврор, кто с ДЖР кто с Футабы кто со Спектрума перешёл, все летают активно на моделях от вертолётов до трёх с лишним метровых пилотажек и к ним близких по размерам полукипий, пока ни кто не жаловался, только довольны. Про потери связи понятно ни слова.
Конечно всегда есть мелочи которые могли бы быть иначе, особенно в индивидуальных случаях, но к сожалению это можно сказать о всех передатчиках.
Перед покупкой сравнивал все альтернативы и в каждой есть что то своё, но как мне, подошло больше именно Хайтековское изделие, в результате приобрёл Аврору в конце ноября 2009. Bсем доволен, но лёгкое недовольство вызывает перенос датчиков телеметрии с весны на лето, но да ладно собственно не из за них передатчик покупался, это скорее дополнительная мотивация.
Не хочю повотрять собою же написанное в этой теме и в “Куда податся”, но на последок цитата одного бывшего обладателя Авроры с этого же форума:
Волею судеб пришлось продать аврору и взять футабу 8фг. (Тупо не хватало канала).
Вкратце что могу сказать о своих так сказать тактильных впечатлениях
- Аврору гораздо приятнее держать в руках. Футаба какая-то жуткая мыльница которую мне в руки брать как-то неприятно.
- Литий в футабу не поставить, а я уже привык к его удобству.
- Жуткий маленький экранчик, на котором ничего непонятно.
- Программировать по сравнению с авророй - совершеннейший геморрой. Как потому, что просто неудобно этим дурацким колёсиком крутить так и потому, что меню какое-то сильно неочевидное. То, что на авроре делал за минуту, тут пришлось сидеть мучительно соображать и долго читать инструкцию.
- Стики на футабе ну уж точно не лучше, чем на авроре.
- Страшно жесткие и неудобные боковые слайдеры.
- Крутилки в полёте что-то не сильно удается покрутить. В отличии от дополнительных авроровских триммеров. Подстроить микс в полёте совершенно нереально. Однако на футабе по основным вслепую попадаю всё же лучше.
Резюме: мне футаба 8ФГ после авроры совершенно не понравилась.
С нетерпением жду, когда придет модуль для Граупнера.
Вот чего нашел, где интересно он все это взял?
ну как где - система телеметрии объявлена - бета-тестеры публичные у нее же должны быть? Вот они и есть.
Ещё это есть:
www.youtube.com/watch?v=asA0AzWeGyk&feature=player…
JVDO на днях так же Aврору приобрёл, возможно в замену более дорогому передатчику (если конечно кому этот ник, связанный с одним экстремальным брэндом, известен 😉).