Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
А кто-нибудь к компу подключал аврору уже с помощью провода миниджек-миниджек?
Добрый день!Приключился вот такой баг после нескольких полетов при включении аппы она не включалась красный светодиод мигает и все,после нескольких включений выключений заработала акк заряжен на 100%,В чем может быть причина контакты Х?,или это аппаратно?Может кто сталкивался подскажите плиз.
было так,только аппа совсем невключилась(даже диоды)-проблемма была в разьемах
я так понял можно все сенсоры телеметрии купить по отдельности. может кто нибудь пробивал по ценам? если не трудно то отпишитесь по ценам а то я что то не увидел. с аглицким трудновато. если не трудно то подскажите примерно стоимость доставки. пожалуйста!
я так понял можно все сенсоры телеметрии купить по отдельности. может кто нибудь пробивал по ценам? если не трудно то отпишитесь по ценам а то я что то не увидел. с аглицким трудновато. если не трудно то подскажите примерно стоимость доставки. пожалуйста!
Комплект телеметрии 224,99$ (сэнсор стэйшн, два датчика оборотов, четыре датчика температуры, датчик уровня топлива, GPS)
По отдельности:
Сэнсор стэйшн (куда подключаются все внешние сенсоры) 36,99
Оптический датчик оборотов 25,99
Магнитный датчик оборотов 25,99
Датчик температуры 12,99
Датчик уровня топлива 26,99
GPS 119,99
Должны появится:
Датчик тока 50А 28,99
Датчик тока 200А 36,99
Датчик напряжения 11,99
Система голосового оповещения 59,99
Стоимость доставки надо уточнять у конкретного продавца.
Теоретически по данным датчикa тока можно подсчитать потребление, вот тогда я на электрички их сразу закупил бы.
Думаю они и сами знают, но на всякий надо им идею закинуть, в раздел запроса функционала 😉.
Приветствую всех радио любителей!!! Помогите, хочу приобрести Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 много прочитал про ней в разделе Футаба против Хайтэка только запутался. Интересует только надежность (без с боев работает) и как себя ведет с сенсорное табло. Сам летаю на Хайтеки оптик 6 притензий не каких.(классная апр.)
Приветствую всех радио любителей!!! Помогите, хочу приобрести Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 много прочитал про ней в разделе Футаба против Хайтэка только запутался. Интересует только надежность (без с боев работает) и как себя ведет с сенсорное табло. Сам летаю на Хайтеки оптик 6 притензий не каких.(классная апр.)
За всех ответить не могу но уже скоро год как летаю сам, конкретно из тех кого постоянно вижу (всего 4 человека на заброшенном военном аэродроме в городе) проблем пока не испытывал не один. Модели разные от вертолётов и 1,5 метровых электролётов до 3,2 метровых бензинок, весной вероятно полетит и одна реактивная.
Не много знаком с человеком из другово города (участником данного форума), у него была потеря управления, но как выяснилось там единственная антена семи канального приёмника была у регулятора хода, возможно на момент потери управления был залёт с камерой за деревья и помимо всего прочего на модели моментами падает тяга. Даже не знаю, аппаратуру там винить или что то другое.
Еще бы расход А/ч отображался, вообще будет класс! А цена-то на датчики очень приятная!
Добрый день
Возникли проблемы с симулятором, раньше была е-флай, использовал штатный шнурок USB-minijack k FMS и Aerofly, подсоединил к Авроре программы не видят ее. Как это лечить?
Добрый день
Возникли проблемы с симулятором, раньше была е-флай, использовал штатный шнурок USB-minijack k FMS и Aerofly, подсоединил к Авроре программы не видят ее. Как это лечить?
Режим ученика включен ? (T.Pupil)
попробовал включить режим тренер. пока не видет по-прежнему…
T.Pupel не видел в меню
попробовал включить режим тренер. пока не видет по-прежнему…
T.Pupel не видел в меню
Там 2 способа есть, либо через системное меню >> trainer, либо при подключенном кабеле на меню приветствия в правой стороне активируется кнопка, под ней можно выбрать режим ученика.
Вот спасибо!!! получилось!!!
На Башне появились изображения6-канальных мелких приемников с 2-мя варинтами расположения контактов www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAEXS&P… обещают в ноябре, врут поди на квартал 😃 в лучшем случае
Смотрятся классно, думал что будут как спектрум 6100, а тут полноценный корпус, интересно только сколько будет весить, и как насчёт замера наряжения?
Кстати, уса два видно, видимо аппаратная часть новая, не как в оптимах.
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
PS Кстати в оптимах разводка под 2 антенны
Вот уроды, и на микроприёмниках воткнули эти убогие антенны(
Ну на башне вообще непонятно от куда даты берут, c телеметрией изначально не совпадало чуть не на пол года с тем что Хайтек отвечал, но мне почему то хотелось верить Башне 😃. Ответ представителя Хайтека по Минима 6 не совсем утишетильный: " Не позже марта".
Кстати Минима 6 это облегчённый фулл рэйндж приёмник без телеметрии, от туда хоть и облегчённые но набалдашники на антеннах. Самый лёгкый вариант должен быть минима 5.
Смотрятся классно, думал что будут как спектрум 6100, а тут полноценный корпус, интересно только сколько будет весить, и как насчёт замера наряжения?
Кстати, уса два видно, видимо аппаратная часть новая, не как в оптимах.
Вес Минима 6 вроде как 6 грам с корпусом и 4 без. Без набалдашников антенн навеpное ещё грам далой.
Минима 5 с корпусом должна быть 4 грама.
Вес Минима 6
Вес 6,52 гр.
Вес 6,52 гр.
От куда точность до сотых долей ? Его пока даже в производстве нет 😃.
по ссылке выше, 0.23oz