Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
[QUOTE=вжик;2624572]
Не надо на аппаратуре прямить гвозди .QUOTE]
Зачем же сразу "гвозди гнуть " , можно и случайно повредить .
Я на соревнованиях в спешке перед стартом ( время на секунды идёт ) брал передатчик из " нормального ящика " и выпустил его из кривых рук с высоты 20 см на бетонную взлётку . Как назло , уголком корпуса с “ёжиком” переключателей , об бетон приложил .В результате обломил тренерский переключатель и один двухпозиционный . Теперь надо искать аналоги на замену .
Но это же не коим образом не связано с качеством аппаратуры? Или я не прав?
[QUOTE=GeeBee;2625846]
Но это же не коим образом не связано с качеством аппаратуры? Или я не прав?
Конечно, не связано , я же написал , что вследствие моих "кривых рук " .
На радиорынке вчера был , ничего похожего не нашёл . Правда ,половина магазинов была закрыта , постараюсь сегодня съездить .
[QUOTE=вжик;2626581]
На радиорынке вчера был , ничего похожего не нашёл …
Не думаю что СТОИТ ставить дешевые варианты тумблеров …
Надежность аппаратуры это наше ФСЕ !!!
Экономия на тумблере, может стоить аварии дорогостоящей модели (не известно как отреагирует проц аппы, на “шелестящие” контакты и все такое …) 😦
Родные тумблеры (и другие “расходники” 😉 …) есть на инфинити хобби www.infinity-hobby.com/main/index.php?cPath=50_53
С уважением, Соло.
Настоятельно советую прислушаться к совету Константина. Такие веши надо брать “от проверенного призводителя”.
[QUOTE=Solo;2626711]
Родные тумблеры (и другие “расходники” 😉 …) есть на инфинити хобби www.infinity-hobby.com/main/index.php?cPath=50_53
С уважением, Соло.
Константин , спасибо за ссылку , я прям возрадовался .
Ну что, пробежимся по 4-му кругу? 😃
Хотелось бы услышать ответы на вопросы от тех кто считает что это супрессор, которые им задавались.
А Вам, Вадим, предлагаю посмотреть предыдущую страницу и заюзать кнопку “Поиск по теме” Уже несколько раз возникал этот вопрос и несколько раз прозвучали ответы, к сожалению разные, к единому мнению еще не пришли.
блин
и как вы умудряетесь перепутать полярность .
Зайди в любую радиомастерскую. Там перепаяют диод. Будет как новая. Я это уже проходил.
Диод ставят с предохранителем, предохранителя нет, значит не диод.
ладно,завтра пойду спасибо!! а то уж думал беда))))
Тема давно не подымалась значить аппа нормально работает чего всем владельцам Аврор желаю.Теперь вопрос на засыпку ,забегу чуть вперед после прошивки всего- аппы ,модуля и приемников багов не наблюдалось все работает тьху,тьху,тьху,вот заметил на приемнике 9каналов в одной антенне толи от вибрации ,на бензине или по другой причине наболдажник слез и провод антены в нем свободно болтается что нужно сделать и как должно быть правильно ,а то я в электронике не силен ,но паять могу и + от - различить могу:)заранее благодарен.
Надо срезать термоусадку, поставить противовес (наболдажник ) на место и припоять к оплетке, опять затянуть в термоусадку и летать! Да и еще проверить длину антенны ~30мм.
Надо срезать термоусадку, поставить противовес (наболдажник ) на место и припоять к оплетке, опять затянуть в термоусадку и летать! Да и еще проверить длину антенны ~30мм.
Так и сделал,спасибо дай бог вам здоровья, длину не мерил может чуть больше -не критично?
Так сравните со 2-ой антеной. Если окажется длинней, то… из длинного короткое делается. 😃
Здравствуйте, все!
Подскажите пожалуйста что лучше взять, всеми любимую aurora9 или spektrum 9x?
Здравствуйте, все!
Полетав на авроре и футабе… с авроры больше не спрыгну походу))
Диод ставят с предохранителем, предохранителя нет, значит не диод.
Да уж …
Вот вам пример современного конструктива, два супрессора и полное отсутвие предохранителей .
Один стоит как защита от дурака , второй по прямому назначению - предварительный стаб напряжения ( защита от перенапряжения ).
Только не ищите в авроре такое расположение деталюшек - это другой прибор…
Подскажите пожалуйста кто знает: Aurora 9 v1.08 из некоторых страниц передатчик выходит сам. Например через пару минут после открытия экрана EZ View для контроля телеметрии выскакивает на общее меню телеметрии(совершенно не информативное). Как отключить данную фишку?
Было что-то похожее, переключался в основное меню из экрана Pitch Curve, Throttle Curve и еще из каких-то, если не касаться дисплея некоторое время. Перепрошил заново, и всё исправилось.
Здравствуйте, все!
Я купил аврору и понял что мне её хватит до конца моей модельной карьеры
Вот такой вопрос у меня к вам В инструкции по настройке самолёта в одном из пунктов - спрашиваеться о количестве двигателей на самолёте -и как вариант выбираеться один и далее остальные настройки. Прочитал всю инструкцию(скачал с пилотожа перевод)но так и не нашол ч **его там предлагаеться к самолёту с двумя двигателями. **
У вас здесь это обсуждалось? кто чего знает про это?