Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
Убрать закрутку модели на забросе.
Если у Вас есть программатор - могу скинуть файлики от своих металок - зальёте и подредактируете…
пока нет программатора. к сожалению.
А чтоб LiPo воткнуть в меню что ни будь надо переключать.
Я все модели настраиваю через флайт кондишены. Скачайте русскую инструкцию с “Планеты-хобби”. Всё станет понятно. А здесь мануал переписывать не логично. Переключением тумблера на аппе можно сменить почти все настройки, и триммирование в том числе (к вопросу о стартовом полложении РВ).
Здравствуйте.
Кто-нибудь подключал телеметрию, точнее GPS к Авроре? У меня правда не 9, а 9х но все равно не могу разобраться КАК подключить. Т.е. провода-то воткнул, а вот дальше ничего…
Может я что-то не сделал или сделал не так?
, а вот дальше ничего…
Дальше показания будут появляться на экране телеметрии.
В том-то и прикол, что не появляется. И есть еще значок эээ ну как антенна с маленьким крестиком в нижнем правом углу.
Приёмник какой используете? Максима не телеметрийные.
Optima 9
у как антенна с маленьким крестиком в нижнем правом углу.
это обозначает, что ГПС еще не прицепился к спутникам. Так что ждите… Ну и да, прошивки должны быть везде свежие.
Максима не телеметрийные.
так туда и датакабель от сенсорстанции воткнуть некуда.
это обозначает, что ГПС еще не прицепился к спутникам. Так что ждите… Ну и да, прошивки должны быть везде свежие.
А сколько ждать? А какие прошивки? Я купил 9Х как она вышла два года назад и ничего не менял.
так туда и датакабель от сенсорстанции воткнуть некуда.
Надо исключать сначала простые ошибки. Люди часто путают функции этих линеек приемников.
Мои познания по авроровской телеметрии заканчиваются на штатных функциях приемников.
Не вникал как подключаются дополнительные датчики. Вы это и так уже поняли
Добрый вечер, коллеги. Нужна Ваша помощь. Кто подскажет какой нужен кабель, чтобы соединить две Авроры-9 в режиме тренер-ученик? Кабель который указан в опциях, скажем так, совсем другой “системы”. Буду признателен за помощь.
А это обычный аукс или нет?
Доброго время коллеги. С недавнего время владею Авророй. Все нормально. Но вот проблема с настройкой режимов. Хотелось бы чтоб в разных режимах можно было выстовить конечные точки по разному. А у меня при смене настроек в одном режиме в остольных тоже все меняется. Что я не так делаю? Или так нельзя сделать?
Доброго время коллеги. С недавнего время владею Авророй. Все нормально. Но вот проблема с настройкой режимов. Хотелось бы чтоб в разных режимах можно было выстовить конечные точки по разному. А у меня при смене настроек в одном режиме в остольных тоже все меняется. Что я не так делаю? Или так нельзя сделать?
если делаете конечные точки там где надо то вы забываете переключать С на S
Спасибо. Перечитал инструкцию. Этот пункт я упустил. Сегодня вечером попробую снова.
Все получилось. Спасибо.
Здравствуйте. Стал обладателем авроры 9. Имеются проблемы с ней после переполюсовки - сгорел кондер и был успешно заменен но проблемы продолжились в самой аппе. В мониторе каналов както не пропорционально работают каналы, также в основном меню моделей какието кракозябры. Имя пилота тоже меняет на кракозябры и при попытке их изменения виснет. Пробовал в инженерном меню делать возврат к заводским настройкам но не помогает. Более того при нажатии фактори ресет ничего не происходит но при дальнейшей перезагрузке происходит резет но проблемы не исчезают. Прозванивать цепь питания: два стабилизатора с маркировкой f150 или перепаивать процессор atmega2560 или микросхемы памяти еепром поменять? А может поможет тупо перепрошивка? Только вот нет в наличии hpp-22, есть только ftdi адаптер.
сгорел у вас не конденсатор а эта беда по другому дразнитца что там супроесор не помню защита от дураков просто угодит в кз может проблема в том что кондер там и не нужен
Заказал процессор atmega2560-16au - придёт, поменяю, отпишусь.