Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
БЛагодарю за код скидки, 25 баксов скосили))), про хорошие отзывы о магазине я слышал, просто меня волнует как эту аппу всретят у нас на таможне: во первых цена без доставки ок 12000р та и частота в 2.4 гГц запрещена у нас в России. какие могут быть последствия? и если тормознут ее где и как потом забирать? Заранее благодарен.
просто меня волнует как эту аппу всретят у нас на таможне
Примут, как родную. 😆
первых цена без доставки ок 12000р
Заплатите с разницы и все. 😃
частота в 2.4 гГц запрещена у нас в России. какие могут быть последствия? и если тормознут ее где и как потом забирать? Заранее благодарен
Здесь 60%, что проскочит. У нас в провинциях (Башкортостан и Н-ск), с этим по проше. Это не в Столицах.
А уж 40% на волю случая, читай продвинутого таможенника. Или, что центральные “Указювки”, приняли к исполнению на низах.
А если все таки не пропустят, то придется платить разницу, где? у себя в городе или как то через москву?
сбор платить на местной таможне, проблемы с 2.4 вроде тока в Питере были, да и то както выборочно, вроде сейчас поутихло…
у себя в городе
У нас в городе. А где у Вас в Башкортостане, сложно сказать.
Заказали отсюда .
Ждемс.
За код для скидки СПАСИБО!
Сегодня был в местом и единственном хобби-магазине у себя в городе… Сказали, что на сл. неделе будут продоваться Хайтековские модули и приемники на 2.4Ггц. Если понравится, мб возьму…
Про аврору сказали, что ее начали производить только в октябре…а про продажу в Российских хобби-магазинах, пока еще не известно… Но то, что появились Хайтековские модули уже в нашей ‘деревне’ - уже приятно 😃
[QUOTE=lainer;1540916]Заказали отсюда .
Ждемс.
Когда заказали? через сколько примерно прибудет? оч интересно…
3 недели к нам идет обычно.
Срок исполнения написали до 60 дней вместе с доставкой .
Многовато но …
в общем ждем.
Короче нет еще ее наверное судя по сроку.
обычная перестраховка.
на амэйн-сайт теперь она закончилась…опоздал… Блин ну что за проблемы такие у Хайтека, что они уже на пол года оттянули производство новой модели… сдесь время играет не в их пользу… и ни кто не знает реальных причин одни догадки…оч интересно…
Интересно а со СПЕКТРУМОВСКИМИ приемниками работать будет? Кто в курсе?
не будет конечно
вот в этом магазине есть по разумной цене www.commonsenserc.com/product_info.php?cPath=58_12… только я что то с доставкой не разобрался, почему то вообще бесплатна (или просто не доставляют к нам), кто нибудь с этим магазином вообще работал???
И как я понял если я вдруг захочу поменять модуль с 2.4ггц на авроре на хайтековский 40мгц, то меня ждет неудача, т.к. стандартные Хайтековские модули уже не подхоят на Аврору(((( поправьте меня еслия не прав?
Вообще то модуль на 2.4 один и тот же в каталоге и для Авроры и для остальных радио.
Во блин, это старые модули в нее уже не всунуть и соответственно новые модули в Оптике и Эклипсы тоже? Тогда нафига отдельно модули продавать, лано приедет модуль, посмотрим, но слегка опечалили, хоть я его все равно хотел раздраконить из корпуса.
Та я сам в печале от таких новостей, может и ошибаюсь, Опровергните кто нибудь, вместе порадуемся))))) PigTail, если не секрет, где модуль заказывали?
В сентябрe была возможность ознакомится с данным изделием и немного попользовать его на ЕXFC, пульт однозначно понравился организацией меню и принципом программирования, некоторых функций нет возможно ни у одного другово передатчика. Смутило одно - у приёмника одна коротенькая антенка, со Cпектрумом например были кратковременные потери управления на посадке когда оба приёмника затенял двигатель, антены пошире и проблемы исчезли, но как быть в случае с хайтеком, не уж что они проблему затенения сигнала 2,4 как то решили.