Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
Думаю, если не боитесь сверлить корпус, то аналогично тому как на мегагерцовых JR прятали спектрумовские хвосты. Как на родной антенне пропустить провод есть в www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1125154
Да кто ж её после того купит, с дырками?
Если серьёзно увлечётесь планерами, то узнаете, что 1 километр дальности это мало для уверенного полёта в термиках на большой высоте и дальности.
Ну тогда все надо будет по взрослому JR, или на крайняк Futaba:P - для надежности, как самые проверенныые времянем…
Да кто ж её после того купит, с дырками?
.
Так мнеж не на продажу, мнеж для себя, вот и посоветовал человек.
И все таки я его спрятал😁
Простите мою безграмотность, никакими передатчиками кроме как Спектрум DX6i не пользовался.
А У Авроры написано что она поддерживает AFHSS, PPM 72 и QPCM 72 с модулем Spectra Pro.
Т.е. по идее должен быть сменный модуль Spectra Pro? А он реально то есть?
анонсирован.реально-пока нету
А как засунуть семь серво-машинок в семи-канальный приемник? Куда батарейку тогда пихать? Или нужно монстрячить какой то разветвитель, что бы сунуть батарейку и серво-машинку в один разъем?
А как засунуть семь серво-машинок в семи-канальный приемник? Куда батарейку тогда пихать? Или нужно монстрячить какой то разветвитель, что бы сунуть батарейку и серво-машинку в один разъем?
Y-кабелем, в комплекте один идёт.
Не плохая идея его подключить в одно гнездо с наиболее мощной машиной, потому как таким образом она будет запитана на прямую.
По поводу нагрузки о 7и канальном приёмнике пишут держит 10А+, 9 канальный проверяли даже с 15А нагрузкой.
По идее они все запитаны напрямую, т.к. все плюсы и минусы каждого канала замкнуты на одну дорожку, если говорить о плате. Тогда получается, что все зависит от акка и его просадки.
На прямую всмысле не через приёмник.
потому как таким образом она будет запитана на прямую.
По идее они все запитаны напрямую, т.к. все плюсы и минусы каждого канала замкнуты на одну дорожку, если говорить о плате. Тогда получается, что все зависит от акка и его просадки.
Не знаю, полезно ли кому… Обнаружил такую особенность. Если в режиме проверки дальности вырубить приемник - модуль начинает громко вопить. Так что обратная связь по качеству сигнала всё таки есть. Вопрос только в том, почему оно не работает в нормальном режиме. Видимо, таки поправится прошивкой…
Не знаю, полезно ли кому… Обнаружил такую особенность. Если в режиме проверки дальности вырубить приемник - модуль начинает громко вопить. Так что обратная связь по качеству сигнала всё таки есть. Вопрос только в том, почему оно не работает в нормальном режиме. Видимо, таки поправится прошивкой…
Так очканули хайтековцы шо связь с одноантенными приемниками дохлая и алярм постоянно верещать будет. Вот и вырубили от греха подальше контроль канала.
Я ж еще в самом начале темы об этом писал.Самазу было подозрительно.
Только хотел сказать что писали уже, но кто то . . . 😉, а он уже тут как тут.
Однако его теория, о том что про потерю сигнала без звукового предупреждения ни кто не узнает, весьма увлекательна 😆.
Однако его теория, о том что про потерю сигнала без звукового предупреждения ни кто не узнает, весьма увлекательна 😆.
не просто увлекательна , а вернА!😁 зачем хайтеку лишний раз нервировать своих адептов?
не просто увлекательна , а вернА!
Я думал, я зануда хуже некуда… Оказывается - бывает и хуже…
Я думал, я зануда хуже некуда… Оказывается - бывает и хуже…
А мы все равно купим Аврору!))) И БУДЕТ НАМ ХОРОШО!!!))))
Вот только что-то она опять пропала из забугорных магазинов.
Вот только что-то она опять пропала из забугорных магазинов.
Не… не пропала!) Вчера заказал!) Хотя в дефиците!) А на Ибее, ее скока хошь и в какой хошь комплектухе! И по вкусным ценам.)))
О… К стати ! Про Ebay я и забыл. Сейчас погляжу.
А мы все равно купим Аврору!))) И БУДЕТ НАМ ХОРОШО!!!))))
Добрый день!
После прочтения всего поста сегодня заказал здесь: www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=62&type=59
Обещали к вечеру (крайняк завтра) привести.❗
Добрый день!
После прочтения всего поста сегодня заказал здесь: www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=62&type=59
Обещали к вечеру (крайняк завтра) привести.
Ну нафига брать Аврору за такую цену? ведь ёё прелесть это функционал за небольшие деньги! Реально она обходится в 13т.р. На таможню не попадает если в правильных магазинах покупать.
Добрый день!
Обещали к вечеру (крайняк завтра) привести.❗
Дороговато тут конечно… но если, очень надо прямо сейчас, тоже вариант!)
вот в наличии прямо сейчас, инвойс занижают. емс-ом будет через 7дней уже на руках