Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
…сфотографируйте, если не сложно, так же детально как и в примере выше…
Да всегда пожалуйста!
P.S. Вы уж извините, 10 мпикс. фото не грузятся 😉
2 a-korenev извините, но Вы просто не имете представления о технологии производства аппаратуры такого типа, Вас просто шокирует слово “Кетай”. Что касается того что я видел, то последние 17 лет я работаю с PLC GE Fanuc, на которые пожизненная гарантия, так что кое что видел.
Прежде чем делать такие заявления сидя за “кетайским” компом советую ВНИМАТЕЛЬНО перечитать басню дедушки Крылова “Свинья под дубом”.
Слово “Китай” меня не шокирует. “Кетай” - несколько другое. Да, я не технолог а связист. Но хорошие примеры : Люсент, Сименс, Циско - вижу очень часто.
P.S. Басни читайте своим внукам 😉
Да всегда пожалуйста!
ну и в чем такая разница, оправдывающая название “роял”? несмытая канифоль виднеется и тут, платы разноцветные, провода такие же ломучие, еще и копеечные стяжки для крепления антенны использованы.
честно говоря ожидал более впечатляющего зрелища.
10 мпикс. фото не грузятся
есть и сторонние ресурсы для выкладывания фоток.
😉 отдыхайте, вам ещё силы понадобятся 😉
Хотя если честно и непредвзято - прочитайте мануал на МРХ9. Удивитесь её возможностям.
P.S. Мануал на imax9x я уже изучил 😃
то есть пространных пояснений по поводу “качества монтажа royal” не будет? ну, примерно такой ответ и представлял себе.
Да Вы батенька явно перегрелись в спорах;) Купите себе imax9x, да летайте на здоровье.
P.S. Я лично не против 😉)))
у вас на второй фотке какой-то некомплектный белый приемник?
заказал еще и 4-х канальный для какой-нибудь мелкой самолетки.
Что-то обзора не видно, и споры приугасли… А как вам такой аппарат? 😃 item.taobao.com/…/item_detail-db2-ef1721ccc81bcabb…
И ценник - тоже небольшой нифига, кому-то дисплей маленьким казался - пожалуйсто! Ну и… Понеслось? 😃
цена аппы класса DX6i без доставки. поэтому и сравнивать стоит именно с ней, а не семисотдолларовыми монстрами.
Ага, или с тем, что в эту цену тут продается… например с pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6905/ или там хайтеками-флешь всякими, футабами 4-х канальными и т.д… Вот тогда сравнение будет корректное, и без понтов! 😃
Что-то обзора не видно, и споры приугасли… А как вам такой аппарат? 😃 item.taobao.com/…/item_detail-db2-ef1721ccc81bcabb…
И ценник - тоже небольшой нифига, кому-то дисплей маленьким казался - пожалуйсто! Ну и… Понеслось? 😃
так это же аукцион
сейчас попробую включить.
Если можно, проверьте что у нее с функциями. Экспанента, двойные расходы, полетные режимы.
так это же аукцион
Аукционы разные бывают. Бывает 1 лот и цена вверх на торгах ползет, а бывают - когда миллион экземлпяров лота и цена постоянна. Кстати, что ихнюю цену на 6,8 делить надо, чтоб в зелени получилась все знают???
А как вам такой аппарат? 😃
он же.
дисплей большой только за счет раскидывания элементов по всему экрану, разводка у такого дисплея должна быть просто дикой. если бы использовали матричный дисплей, то разводка довольно упрощается, зато програмная часть наоборот.
Кстати, что ихнюю цену на 6,8 делить надо, чтоб в зелени получилась все знают???
144 бака… аппа не дешевле получается
не дешевле чего? Аппы разные есть. Дешевле флеш5 полюбому. К стати, тут принято сравнивать аппу чем дороже - тем лучше… 😃 Тот же турниджи - из этого ценового диаппазона (к 70 уе приплюсуйте батарейку, приемник, модуль, чемодан и т.д.)
Про дисплей в турниджи писали что маленький. Про разрешение ничего не упоминалось. Это как с телевизерами - разрешение одно, но большой “круче”!..
Даблрейты и экспоненты в нем работают вроде бы.
Что опять не так? 😃 А… Каналов не 12… Ну так ждите, будет. Китайци обещают…
Но хорошие примеры : Люсент, Сименс, Циско - вижу очень часто.
Забыли мультиплекс, панасонис, хитачи, BBK… Извиняюсь ВВК это Кетай - отставить не проходит. 😂Одно дело видеть, а совсем другое работать.
Да, я не технолог а связист.
, а надо быть инженером, что бы вести такие разговоры.😃
Про разрешение ничего не упоминалось.
по фоткам получается примерно 120х60 точек.
Я нашёл на другом форуме обсуждение Ассана, здесь можно ссылку разместить? Сегодня получил передатчик JR 9303, осталось дождаться Ассан и проверить. Кстати на коробке написано что пульт мой сделан в Японии…
Я нашёл на другом форуме обсуждение Ассана,
Не стоит, по Асану есть отдельная тема. Кому интересно тот найдет.
Дешевле флеш5 полюбому.
Ну сейчас до кетайских 4-х каналок скатимся 😃 Флеш 5 вроде бы уже сняли с производства.
Даблрейты и экспоненты в нем работают вроде бы.
Вроде бы, или работают?
Что опять не так? 😃 А… Каналов не 12… Ну так ждите, будет. Китайци обещают…
Каналы обычно мало кому нужны. 9-и 12-и каналки из за их возможностей по настройке моделей берут. Если в эту 12 каналку встроют кучу функций, то будет здорово. А если сделют три 4-х каналки в одном корпусе, то зачем такая нужна?
на коробке написано что пульт мой сделан в Японии…
есть довольно простая процедура, пульт делают китайцы, везут в японию, там заворачивают в целофан, кладут в коробку и пишут, что сделано в японии.
вобщем какой-то процент работ или объема или еще чего позволяет резко сменить страну изготовления. так что я бы не обольщался.
Да я и не обольщён, у меня всё теперь китайское… просто у меня пульт футаба 6 канальная, а это другой уровень… жаль что только пульт купил, без рессивера-проверить не могу… вот жду ассан с хобби. и зарядку прислали американскую на 110 вольт. но это всё мелочи за эти деньги!
А если сделют три 4-х каналки в одном корпусе, то зачем такая нужна?
экскаватором управлять, например.
Вроде бы, или работают?
если интересно, на этой страничке есть пожатый мануал, 20 метров.
И по KingMax:
11. Mixing function
Press SET key to TYPE blinking, and press ENT key, then press SET key to MIX blinking. AIL-MIX will display on the sreen. User can press SEL key to
ELE-MIX,THR-MIX,RUD-MIX,GEA-MIX,FLP-MIX,AUX1-MIX,AUX2-MIX The CH line will display mixing servo, and user can addition every servo. User can press + / - key to adjust servo’s mixing rates.
Получается, что свободные миксы ? Или я ошибаюсь.
На TURNIGY 9ch я такого варианта не видел.