Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
Немного математики:
32,84$ (Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1000g - 1499g) + 69.99=102,83
102.83*3*30.5 (курс через карту) = 9409 руб + три месяца ожидания (точнее отсутствия прибора и невозможность полётов)По моему даже Футаба с Мультиплексом дешевле, не говоря про Хайтек.
Сомневаюсь что он их выбрасывает .😃
Вас тут никто не оскорблял!!!
УВАЖАЕМЫЙ Сергей!
Ради бога , я никак не хотел обидеть или оскорбить.
Я просто пошутить хотел на тему экономичесской целесообразности.
А про животное ето цитата из очень смешного анекдота.
Для того, чтобы был понятен юмор я вам в личку етот анекдот напишу.
А 3 раза по 3 ето и есть 9. Что и требовалось доказать.
Я сам ничего плохого про данную апу не имею сказать.
Пользовал мало (точнее ограничелось ознакомлением и установкой в неё модуля от Короны), но считаю что ето неплохой вариант.
Просто в итоге получается немного смешно.
Апа дорогая вышла.
Да нормальная Аппаратура за эти деньги.Что еще можно в эту сумму из девяток купить ? Просто прежде чем лезть в нее,нужно обладать некоторыми знаниями в Электронике.А тумблера ломаються при желании на любой аппе…P.S.
Номиналы резисторов нужно мерить,без нагрузки(отбросив хотя бы один край).
Знакомый заказал евроглюк, как придет - солью прошивку и выложу тут. Может фотки сделаю с описанием процесса.
А китайцы чего, биты защиты в процессоре не устанавливают? 😃
Что еще можно в эту сумму из девяток купить ?
За 9500 руб вы имеете в виду?
Коллеги подскажите, может что делаю не так. Мне необходимо сделать руль высоты на двух сервах.Захожу в меню AILVATOR - активирую. Выставляю например ELE1- 100%,
ELE2 - 100%. На приемнике 2 и 8 канал. Машинки стоят. Проверяю- все работает. Хочу сохранить - нажимаю кратковременно MENU.Ничего не работает. Функция остается активной, а настройки все в нулях😵Глюк прошивки , или есть какие тонкости?
Да аппа Eurgle 2.4Ghz 9 Channel
тоже не сохраняеться. аппа из первых.
За 9500 руб вы имеете в виду?
Какие 9500 ? 3000 рублей она стоит.А если сломать 3 по 9500 ?Тогда сколько получиться ?
Какие 9500 ? 3000 рублей она стоит.А если сломать 3 по 9500 ?Тогда сколько получиться ?
БЛИН!
А западло чтоли почитать мой пост?
ЦИТИРУЮ:
Немного математики:
102.83*3*30.5 (курс через карту) = 9409 руб + три месяца ожидания (точнее отсутствия прибора и невозможность полётов)
Если не понятно то извините…
Зачем такие сложности ? Ее в Москве продают по 3 т.р.Я купил не давно.Всегда можно договориться о пересылке.
БЛИН!
А западло чтоли почитать мой пост?ЦИТИРУЮ:
Немного математики:
102.83*3*30.5 (курс через карту) = 9409 руб + три месяца ожидания (точнее отсутствия прибора и невозможность полётов)Если не понятно то извините…
с учетом того за сколько продавалась старая аппа вашим оппонентом арифметика слегка неправильная 😃))
а купить за эти деньги можно только 9С б/у…
Ну ладно, ладно…
Понятно что не хватит.
Вопрос в другом.
Надо ли Турнигу за 9000 ?
китайцы чего, биты защиты в процессоре не устанавливают?
Молодцы, берут пример с мультика.
А есть какие данные что там за экранчик стоит и если чего по нему?
Да, на самом деле электроника это наука о контактах. Просто контакты барахлят, вот стики и “не двигаются”. Но сбит ноль у руля высоты, это появилось совсем недавно. Загрузка дефолтных значений ситуацию не исправила. Как и salvador я пытался всякими комбинациями кнопок при включении и в меню ДИСПЛЕЙ пытаться “вызвать” калибровку - пока не вышло… Провода там плохонькие, где-то видимо что-то пережало пучок проводов, может уже и обрыв где-то внутри. Ковыряться нет ни времени ни желания, очередную уже заказал.
Казалось бы - нафиг эту китайскую поделку, и купить нормальную 7-ку Спектрум. Но 3000 за тушку не деньги, а модулей и приемников под нее у меня уже накуплено куча, поэтому остаюсь на Турниге.
Честно сказать сегодня заказал такой устройство.
Правда не себе…
У меня есть 9 каналов другой фирмы…
здравтсвуйте!
хотелось бы уточнить кое-что по поводу акб. Если купить липо 2ухбаночный 15С - будет нормально и без перегреваний вч-модуля?
У меня 3х баночный пока не было перегрева юзаю 3 месяца в тепле не пробывал.
Ктонибудь занет а ФМ передатчик в этой аппе работает? И если да то как на него приемники называются?
…Ктонибудь занет а ФМ передатчик в этой аппе работает?
Если вставите FM модуль, то будет работать.
И если да то как на него приемники называются?
Вы не поверите…
FM приемники. Любые, подходящие по частоте к FM модулю.
Если вставите FM модуль, то будет работать.
выше говорили что фм 40 МГц не работает, хотя может уже и исправили 😃
выше говорили что фм 40 МГц не работает, хотя может уже и исправили 😃
У меня почему-то работает. Модуль синтезаторный.
Чего там исправлять? ППМ идет, напряжение питания идет, 6 вольтов только родных для JR нет, дык не всякий мегагерцовый ВЧ-модуль их требует.
Чего там исправлять? ППМ идет, напряжение питания идет, 6 вольтов только родных для JR нет, дык не всякий мегагерцовый ВЧ-модуль их требует.
Да, еще раз нашел и прочитал про питание… простите за то что ввожу в заблуждение 😃