Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
Спасибо за совет Степан!Только я вот не понял ,что такое проклёпка?Аппу починил,но не доконца,получилось так что газ доходит до половины хода,а всё остальное свободный ход.
2 monstrey Проклепка - нужно разобрать резистор и вытащить из него текстолитовую плату с резистивным слоем, внимательно под лупой изучаем - может трещина, проверяете как держатся контакты - если болтаются - положите плату на ровный кусок металла, на контакт ставите стальной стержень подходящего диаметра - не больше контакта и легкими ударами молоточка по стержню чтобы не расколоть плату добиваетесь чтобы контакты не болтались.
После этого смазать плату резистора техническим вазелином тонким слоем, собрать резистор. Установить в стик и замерить как меняется сопротивление резистора должно быть от 100-200 ом до максимума в обоих направлениях.
Проделайте пока это сообщите результат дальше посмотрим.
Опять снял заднюю крыжку,включил аппу и начал шевелить провода от потенциометра газа,на дисплее шкала начала прыгать из стороны в сторону,думаю провода где-то отходят,всё проверил,провода заменил-такаяже херня!Вобщем первый раз с хоббисити такое гавно получил в качестве аппы.Теперь её по ходу кому нибудь на запчасти только.
Было у меня такое после разборки и перепайки под питание 7.4В
В начале тоже очень расстроился, перестали работать аж два канала, но после внимательного осмотра обнаружил, что не плотно прижат разъём. Надо ещё проверить что бы жгут, идущий к разъёму, лежал свободно, без натяга.
Скорей всего причина в этом, а не в резисторе. Если не снимали его, то не спешите снимать.
Да и тот факт, что шевеление проводов приводило к прыганию на дисплее напоминает, как раз, об отсутсвии контактов в разъёме.
Господа! Случайно нашёл вот такое местечко-
cgi.ebay.com/2-4Ghz-RC-Plane-9Ch-Digital-Programma…
Или вот-
cgi.ebay.com/2-4Ghz-RC-Plane-9Ch-Digital-Programma…
Как-то очень недорого получается + полный комплект.
Может кто брал уже ?
Господа! Случайно нашёл вот такое местечко-…
Или вот-…
Как-то очень недорого получается + полный комплект.
Может кто брал уже ?
- 40 баков шиппинг. На круг, те же 100 убитых енотов получаеццо… 😃
Единственное что радует - это родной Флай Скай.
Единственное что радует - это родной Флай Скай.
А Вы думаете это лучше чем Туринги???
Аппа еще подешевела $56.95
ну теперь точно это самый дешевый вариант аппы с возможностями.
дешево то оно дешево…
не знаю как в других городах, а у нас почта работает отвратительно в последнее время… посылки идут с большими задержками и походу не все дойдут 😦
А Вы думаете это лучше чем Туринги???
Я думаю что это прототип с которого лепили Турнигу и К. 😃
- 40 баков шиппинг. На круг, те же 100 убитых енотов получаеццо… - пусть, но :
Во первых - Так это ведь с приёмником и ВЧ-модулем
Во вторых - это родной Флай Скай.
В третьих - а где ещё есть по такой цене (аппа+доставка) ?😉
[QUOTE=tolic21;1779025… В третьих - а где ещё есть по такой цене (аппа+доставка) ?😉[/QUOTE]
http://r2hobbies.com немного дороже.
За исключением 2 пункта 😃
Опа, там подорожала на червонец…
Я именно там и брал http://r2hobbies.com. По моему, это самый обязательный (в плане своего отношения к клиенту) сайт. Посылки с него идут намного быстрее, чем с других. ИМХО
http://r2hobbies.com немного дороже.
За исключением 2 пункта 😃
Опа, там подорожала на червонец…
Прибавим доставку и станет совсем не то…😁
Прибавим доставку и станет совсем не то…😁
Дык я уже и не спорю. В то время когда я брал эту аппаратуру альтернативы не было. Сейчас ибей - самый дешевый вариант…
Только вот Торговля через Ибей остановлена.
Кем?!
Кем?!
В нете прочитал и по ящику сказали.
209.85.135.132/search?q=cache:aEYYrNO9ROgJ:www.rok…
Давно так не смеялся!😛:P
Не нужно верить всему что пишут в газетах 😃
- сегодня оплатил очередной девайс!!😉
В нете прочитал и по ящику сказали.
Не все газеты одинаково полезны. На самом деле имеют место большие задержки прохождения международных почтовых отправлений в Россию. Из-за этого возросло число продавцов не высылающих товары в Россию. Но это “возросло” не означает ни тотального отказа продавцов ни каких-либо запретов со стороны администрации аукциона.
У меня двое второй месяц ждут 😃 Будем посмотреть,что будет.😃
У меня двое второй месяц ждут 😃 Будем посмотреть,что будет.😃
Это относится к любым почтовым отправлениям в России.К сожалению:(