Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)

3DSMax

С этим в принципе проблем не возникло. Причем настраивал за один вход в меню. Задавал параметры все сразу. Тумблер- вкл- установка параметров- вкл- установка параметров, потом сразу (не выходя из меню) д.р. и экспоненты руля высоты. Потом одно короткое нажатие на МЕНЮ и все настройки сохраняются…

Alexm12

Eurgle от r2hobby с родным FlySky’ным модулем идет.

Геннадий10

А, причем сдесь ВЧ модуль? Если низкочастотная часть не отрабатывает свои функции. Согласен, в новой поставке поблем с двойным расходом и экспонентой нет, а остальное? Попробуйте включить Airbrake.Согласен, аппа стоит своих денег,но не более того .Если поковыряться , то часть функций не работает ,но это можно и обойти, к сожалению , этого новичкам не под силу. По этому поводу,к этой аппаратуре еще будет много вопросов .

3DSMax

Да, Airbrake тоже одним флапом отрабатывает

ivanco

я просто поинтересовался какой модуль стоит. а то что н\ч часть плохо работает уже понятно))

АлександрСамара

Пришел аппаратик, кто нибуть юзал его со Spectrum DM9, что в настройках передатчика делать при его использовании?
Что то спектрумовская антенка болтается, на креплении пульта…

АлександрСамара

Забиндил я этот комплект, рыжий светодиод на приемнике загорелся, двиг один раз пикнул и все…
При перемещении ручки газа, оранжевый светодиод гаснет и начинает красный отмаргивать 2 раза быстро- пауза…
Что может быть, кто пользовался таким набором, отзовитесь!
Да, забыл написаить, биндится AR6110…

monstrey

Не могу моду 1 в моду2 переключить,Выбираю моде2,нажимаю меню,на дисплее пишет какой то вопрос,опять нажимаю меню,но результата нет.

ВитГо
monstrey:

Не могу моду 1 в моду2 переключить,Выбираю моде2,нажимаю меню,на дисплее пишет какой то вопрос,опять нажимаю меню,но результата нет.

гм… раньше на такие вопросы отвечали гадалки и телепаты но именно сейчас боюсь что они все в отпуске… . 😃))

все таки напишите какой вопрос аппа на дисплее пишет…
а то гадание получается, а не ответ на вопрос…

3DSMax

Насколько я помню (может ошибаюсь) передатчик спрашивает- реверсировать канал газа или нет. Ну так ответьте да, а потом в реверсах исправите.

monstrey

Делаю вот так-захожу в меню system setting,выбираю там функцию stick set,там на выбор 4 моды,выбираю моде2 нажатием на меню,на дисплее написано- thro reverse?,нажимаю-да(на меню) и меня возвращает опять в систем сетинг.На дисплее как было написано моде1,так и остаётся написано.Что делаю не так?Заранее спасибо!Просто до этого была Хайтек фокус:))

monstrey
boroda_de:

На “Меню” коротко нажимайте.

Так я вроде коротко и нажимаю.Да забыл сказать,что изначально аппа была мода1,я переставлял трещётку с пружинкой,может с этим как то связано.

Alexm12
monstrey:

Так я вроде коротко и нажимаю.Да забыл сказать,что изначально аппа была мода1,я переставлял трещётку с пружинкой,может с этим как то связано.

Вы будете смеяться, но на главном экране слово “mode 1” надо читать как “model 1”.
Можете проверить изменив номер модели.

monstrey

надо читать как “model 1”.
Можете проверить изменив номер модели.[/QUOTE]

Ну китайцы,слов нет!!!Спаибо,а то я бы наверное так и искал бы как переставить моду на дисплее:))

enn

В ощем разобрались мы с моим модулем - был плохой контакт в колодке самого модуля, поэтому решили впаять туда Corona DIY а данный модуль был интегрирован мой Оптик 6 Спорт, спасибо всем кто давал советы!!!

3DSMax

Как сказал классик: “Электроника- это наука о контактах!”😁

MAX-65

Ага, а ещё любимая поговорка Сергея Владимировича Ильюшина была: " Ни когда не отказывает та система, которой нет." Посему соглашаясь с ним склоняюсь к мнению, что все ВЧ блоки это от лукавого, гораздо надёжнее встроеная вч часть внутри пульта с встроеной антеной, без лишних переходников и контактов…