8FGA 2.4GHz Futaba

asw

Владимир,Вы не сказали сколько банок гидрида стояло.

lurii
Vladimir-K:

после эволюции, в горизонте резко в раскоряку рулевые поверхности, самолет скрутил что-то наподобии силовой бочки

Не смог повторить на 6008, но думаю что 6208 не сильно от этого отличается.
Пробовал и в аналоговом режиме и в цифровом, может сервы попались не такие глючные, цифра то точно не шелохнется.
Вот на 7-канальном при выключенном пульте если подать питание на приемник - все аналоговые сервы резко становятся в раскоряку, газ не включается (может потому что на нем файл-сейв настроен).
Думаю, осталось копать в этом направлении (если конечно по питанию все в ажуре).

sanya_sa

banned link народ скажите мож кто знает что про ЭТО ЧУДО
??? (в нете не нарыл ничего) и есле есть мануал на русском скинте пожалуйста!

Andreas_AG
sanya_sa:

banned link народ скажите мож кто знает что про ЭТО ЧУДО ??? (в нете не нарыл ничего) и есле есть мануал на русском скинте пожалуйста!

Никаких чудес, всё та же восьмёрка, выпускаемая с выходом прошивки третьей версии как T8FG Super.
Кстати, Robbe продаёт эти пульты с литий-ионным акком 2800мАч.

Serpent

Кстати, сейчас эти 8FG Super есть на ХоббиКинге. 465 зелёных рублей…
Спешите, если кому надо. Осталось 9 штук.

sanya_sa

Да видел на HK ! Я ща думаю какую брать “Аврору” или эту. T8FG Super-дешевле выходит но чтото на русском не могу найти инструкцию что она може ваще!

Serpent

Так 26 страниц топика наверное про это и есть…

Chatlanin
Serpent:

на ХоббиКинге. 465 зелёных рублей…

439.95$ если с платиновой скидкой.

Pash_Ok
crafter:

Он передает на модуль 14 каналов PPM по проводу Signal. На тренерском разъеме по-моему 4 канала, и они практически не связаны с микшированием и настройками пульта. Они идут только для симулятора. Возможно в тренерском режиме идет больше каналов, но летать постоянно в нем у вас врятли получится. А 14 каналов он передает на любой приемник Fasst, хоть в обычном режиме, хоть в режиме S-BUS, в самом передатчике даже переключать ничего ненадо. Ну и передатчик работает со всеми приемниками Fasst и Rasst окромя автошных.

Может вы подскажете с какого провода брать ppm сигнал для 14ти банального стороннего передатчика? (Чайнлинк под фпв)?

Serpent
Chatlanin:

439.95$ если с платиновой скидкой.

Я не стал логинится, зашел гостем…

Chatlanin
Serpent:

Я не стал логинится, зашел гостем…

Верю, просто сообщил тем кто не знает.

Vladimir-K
lurii:

Не смог повторить на 6008, но думаю что 6208 не сильно от этого отличается.
Пробовал и в аналоговом режиме и в цифровом, может сервы попались не такие глючные, цифра то точно не шелохнется.
Вот на 7-канальном при выключенном пульте если подать питание на приемник - все аналоговые сервы резко становятся в раскоряку, газ не включается (может потому что на нем файл-сейв настроен).
Думаю, осталось копать в этом направлении (если конечно по питанию все в ажуре).

Юрий, думаю проблема не в глючности серв. Китай вообще не используем. 7-ми канальный у вас скорее всего не настроен на fail-safe там только канал газа настраивается, а остальные каналы как поведут себя только ОН знает…
Господин Василюк дал на мой взгляд самое правдоподобное объяснение случившимуся - просадка борта.

webconnector

Привет всем
Хочется узнать про правильную зарядку 8-ки , знаю что в мануале есть но мозги не переварили англиский .
как я понал из прочитаного что процесс зарядки не астанавливается афтаматически , для примера на апе паказывает 7.3в так сколько часов нужно поставит на зарядку чтобы акумы не портились ?
или паказания не имеют значения и всегда нужно ставить на 15 часов ?
спасибо

Andreas_AG

Арсен, Вы так и не сказали, сколько составил таможенный сбор за пульт.

osy13

Скажите, а при каком вольтаже пульт начинает пищать? А что дальше происходит? Через сколько он полностью отрубается? Как запищит - сразу на посадку или еще есть пару минут?

morro_lucky

Пара минут есть но все равно - сразу на посадку… 😃

osy13
osy13:

а при каком вольтаже пульт начинает пищать?

???

BVP
osy13:

???

Если не изменяет память, то 6,8 вольт, но могу ошибаться.

Messersmidt

Скажите пожалуйста , кто покупал на башне, сейчас там есть 8-ка, как получить скидку, ибо при той цене которая сейча там, покупать не очень выгодно