8FGA 2.4GHz Futaba
Четыре банки
после эволюции, в горизонте резко в раскоряку рулевые поверхности, самолет скрутил что-то наподобии силовой бочки
Не смог повторить на 6008, но думаю что 6208 не сильно от этого отличается.
Пробовал и в аналоговом режиме и в цифровом, может сервы попались не такие глючные, цифра то точно не шелохнется.
Вот на 7-канальном при выключенном пульте если подать питание на приемник - все аналоговые сервы резко становятся в раскоряку, газ не включается (может потому что на нем файл-сейв настроен).
Думаю, осталось копать в этом направлении (если конечно по питанию все в ажуре).
banned link народ скажите мож кто знает что про ЭТО ЧУДО
??? (в нете не нарыл ничего) и есле есть мануал на русском скинте пожалуйста!
banned link народ скажите мож кто знает что про ЭТО ЧУДО ??? (в нете не нарыл ничего) и есле есть мануал на русском скинте пожалуйста!
Никаких чудес, всё та же восьмёрка, выпускаемая с выходом прошивки третьей версии как T8FG Super.
Кстати, Robbe продаёт эти пульты с литий-ионным акком 2800мАч.
Кстати, сейчас эти 8FG Super есть на ХоббиКинге. 465 зелёных рублей…
Спешите, если кому надо. Осталось 9 штук.
Да видел на HK ! Я ща думаю какую брать “Аврору” или эту. T8FG Super-дешевле выходит но чтото на русском не могу найти инструкцию что она може ваще!
Так 26 страниц топика наверное про это и есть…
на ХоббиКинге. 465 зелёных рублей…
439.95$ если с платиновой скидкой.
Он передает на модуль 14 каналов PPM по проводу Signal. На тренерском разъеме по-моему 4 канала, и они практически не связаны с микшированием и настройками пульта. Они идут только для симулятора. Возможно в тренерском режиме идет больше каналов, но летать постоянно в нем у вас врятли получится. А 14 каналов он передает на любой приемник Fasst, хоть в обычном режиме, хоть в режиме S-BUS, в самом передатчике даже переключать ничего ненадо. Ну и передатчик работает со всеми приемниками Fasst и Rasst окромя автошных.
Может вы подскажете с какого провода брать ppm сигнал для 14ти банального стороннего передатчика? (Чайнлинк под фпв)?
439.95$ если с платиновой скидкой.
Я не стал логинится, зашел гостем…
Я не стал логинится, зашел гостем…
Верю, просто сообщил тем кто не знает.
Не смог повторить на 6008, но думаю что 6208 не сильно от этого отличается.
Пробовал и в аналоговом режиме и в цифровом, может сервы попались не такие глючные, цифра то точно не шелохнется.
Вот на 7-канальном при выключенном пульте если подать питание на приемник - все аналоговые сервы резко становятся в раскоряку, газ не включается (может потому что на нем файл-сейв настроен).
Думаю, осталось копать в этом направлении (если конечно по питанию все в ажуре).
Юрий, думаю проблема не в глючности серв. Китай вообще не используем. 7-ми канальный у вас скорее всего не настроен на fail-safe там только канал газа настраивается, а остальные каналы как поведут себя только ОН знает…
Господин Василюк дал на мой взгляд самое правдоподобное объяснение случившимуся - просадка борта.
Привет всем
Хочется узнать про правильную зарядку 8-ки , знаю что в мануале есть но мозги не переварили англиский .
как я понал из прочитаного что процесс зарядки не астанавливается афтаматически , для примера на апе паказывает 7.3в так сколько часов нужно поставит на зарядку чтобы акумы не портились ?
или паказания не имеют значения и всегда нужно ставить на 15 часов ?
спасибо
Арсен, Вы так и не сказали, сколько составил таможенный сбор за пульт.
Скажите, а при каком вольтаже пульт начинает пищать? А что дальше происходит? Через сколько он полностью отрубается? Как запищит - сразу на посадку или еще есть пару минут?
Пара минут есть но все равно - сразу на посадку… 😃
а при каком вольтаже пульт начинает пищать?
???
???
Если не изменяет память, то 6,8 вольт, но могу ошибаться.
По крайней мере около того.
Скажите пожалуйста , кто покупал на башне, сейчас там есть 8-ка, как получить скидку, ибо при той цене которая сейча там, покупать не очень выгодно
Скажите пожалуйста , кто покупал на башне, сейчас там есть 8-ка, как получить скидку, ибо при той цене которая сейча там, покупать не очень выгодно
Записываетесь в Super Saver Club Member и получаете скидку в $100, если еще прикупить 6-канальный приемник, то $125
Да там все написано, читайте.
Remember, as a #1 Super Saver Club Member, the standard shipping charge of $9.99 is also waived on purchases of $150 or more, increasing your savings. This special international offer is yours exclusively and you must order using this email address. This offer is not retroactive, not applicable to drop-ship items and applies to international customers only. Please, only one promotional ad number per order