8FGA 2.4GHz Futaba
Да видел на HK ! Я ща думаю какую брать “Аврору” или эту. T8FG Super-дешевле выходит но чтото на русском не могу найти инструкцию что она може ваще!
Так 26 страниц топика наверное про это и есть…
на ХоббиКинге. 465 зелёных рублей…
439.95$ если с платиновой скидкой.
Он передает на модуль 14 каналов PPM по проводу Signal. На тренерском разъеме по-моему 4 канала, и они практически не связаны с микшированием и настройками пульта. Они идут только для симулятора. Возможно в тренерском режиме идет больше каналов, но летать постоянно в нем у вас врятли получится. А 14 каналов он передает на любой приемник Fasst, хоть в обычном режиме, хоть в режиме S-BUS, в самом передатчике даже переключать ничего ненадо. Ну и передатчик работает со всеми приемниками Fasst и Rasst окромя автошных.
Может вы подскажете с какого провода брать ppm сигнал для 14ти банального стороннего передатчика? (Чайнлинк под фпв)?
439.95$ если с платиновой скидкой.
Я не стал логинится, зашел гостем…
Я не стал логинится, зашел гостем…
Верю, просто сообщил тем кто не знает.
Не смог повторить на 6008, но думаю что 6208 не сильно от этого отличается.
Пробовал и в аналоговом режиме и в цифровом, может сервы попались не такие глючные, цифра то точно не шелохнется.
Вот на 7-канальном при выключенном пульте если подать питание на приемник - все аналоговые сервы резко становятся в раскоряку, газ не включается (может потому что на нем файл-сейв настроен).
Думаю, осталось копать в этом направлении (если конечно по питанию все в ажуре).
Юрий, думаю проблема не в глючности серв. Китай вообще не используем. 7-ми канальный у вас скорее всего не настроен на fail-safe там только канал газа настраивается, а остальные каналы как поведут себя только ОН знает…
Господин Василюк дал на мой взгляд самое правдоподобное объяснение случившимуся - просадка борта.
Привет всем
Хочется узнать про правильную зарядку 8-ки , знаю что в мануале есть но мозги не переварили англиский .
как я понал из прочитаного что процесс зарядки не астанавливается афтаматически , для примера на апе паказывает 7.3в так сколько часов нужно поставит на зарядку чтобы акумы не портились ?
или паказания не имеют значения и всегда нужно ставить на 15 часов ?
спасибо
Арсен, Вы так и не сказали, сколько составил таможенный сбор за пульт.
Скажите, а при каком вольтаже пульт начинает пищать? А что дальше происходит? Через сколько он полностью отрубается? Как запищит - сразу на посадку или еще есть пару минут?
Пара минут есть но все равно - сразу на посадку… 😃
а при каком вольтаже пульт начинает пищать?
???
???
Если не изменяет память, то 6,8 вольт, но могу ошибаться.
По крайней мере около того.
Скажите пожалуйста , кто покупал на башне, сейчас там есть 8-ка, как получить скидку, ибо при той цене которая сейча там, покупать не очень выгодно
Скажите пожалуйста , кто покупал на башне, сейчас там есть 8-ка, как получить скидку, ибо при той цене которая сейча там, покупать не очень выгодно
Записываетесь в Super Saver Club Member и получаете скидку в $100, если еще прикупить 6-канальный приемник, то $125
Да там все написано, читайте.
Remember, as a #1 Super Saver Club Member, the standard shipping charge of $9.99 is also waived on purchases of $150 or more, increasing your savings. This special international offer is yours exclusively and you must order using this email address. This offer is not retroactive, not applicable to drop-ship items and applies to international customers only. Please, only one promotional ad number per order
Вы бы хоть сами потрудились приведенную цитату осознать. На домашней странице башни в правом верхнем углу есть квадрат с надписью
SAVE MONEY & WIN
PRIZES! Get special
offers via e-mail.
Enter your e-mail address
Вводите там свое мыло, которое потом будете использовать при заказах с башни и ждете скидок, а Super Saver Club Member только уменьшает доставку на 9.99 бакса.
Вы бы хоть сами потрудились приведенную цитату осознать. На домашней странице башни в правом верхнем углу есть квадрат с надписью
SAVE MONEY & WIN
PRIZES! Get special
offers via e-mail.
Enter your e-mail address
Вводите там свое мыло, которое потом будете использовать при заказах с башни и ждете скидок, а Super Saver Club Member только уменьшает доставку на 9.99 бакса.
Да, Вы правы - я как-то не разделял эти маркетинговые ходы Башни, регистрировался и заполнял то, что предлагали заполнить и пока собирал корзину пришло письмо с кодами скидок. И сейчас продолжают приходить… )
Посмотрел на вольтаж приемника там написано 3,7-7,4 я так понял он идет с последней версией super которая, может глупый вопрос конечно но я не планирую хайт вольтаж использовать с обычными 5,5 вольт из регулля работать будет? или принципиально 3,7 или 7,4?
нигде нет версии хели безобразие прям а где есть так под 520 баксов получается на башне зараза аж до июля предзаказ зато 401 выходит(((
Только не забудьте, что на бэкордер не распространяются скидки
бэкордер не распространяются скидки
неправда заказал вышло 401 то есть получилось 480-20(член клуба)-100 (присланые скидки)+41 доставка так же со скидкой 9 баксов итого 401, но я отменил ждять до конца июля это слишком