Доброго времени всем! Не появилась ли русская инструкция к аппе, подскажите, плиз.
Ура, и у меня теперь есть: 299.95+65 доставка.
А вы где так дешево нашли? Я думал что дешево купил в честь дня Черной пятницы.
Futaba 8FGA Super с двумя приемниками в комплекте 7 и 8 каналов за 383$
и + доставка на 51$
А у вас еще дешевле вышло.
Эх господа форумчане! Доброго времени суток! Скажите пжл, раньше на элероны использовал У кабель, но теперь я остался без него. Вопрос: как на этой аппе с миксовать каналы на элероны?
Просто ставишь один элерон в канал 1, а второй в любой и назначаешь его Элероном. Потом реверсируешь, тот который неправильный и… ВУАЛЯ! 😃
Если не изменяет память, то если второй канал обозвать Элерон2, то не надо будет реверсировать + добавится интересных функций типа флапперонов.
Я не понимаю как добавить элерон, подскажите через микс? или как?😍
Linkage Menu -> Function
там на нужный канал назначайте элерон
Благодарю!
Парни я понимаю что вопрос в теме уже поднимался , но перелопатить 62 стр нет времени. Скиньте какой ак (ли по) можно вставить вместо стокового на 1700ам. метал гидрида? Буду очень признателен!
Примерно неделю смотрю и не отрываюсь от сего девайса (на предмет покупки). Вопрос такой. Чтобы получить полноценные 12 пропорциональных каналов к стоковой комплектации необходимо добавить 14-канальный приемник. Или что-то еще нужно??
Нет, ничего больше не нужно
(бюджетные варианты - 14 канальный приемник Корона с ХК или два приемника Оранж, второй в “сателит” режиме)
Ну… теперь осталось только прикупить.
Парни я понимаю что вопрос в теме уже поднимался , но перелопатить 62 стр нет времени. Скиньте какой ак (ли по) можно вставить вместо стокового на 1700ам. метал гидрида? Буду очень признателен!