8FGA 2.4GHz Futaba

guktu

Ну вот! Теперь налетят: Футаба г…о!

Neznaykin

Не драматизируйте 😃 Вчера бы уже налетели

guktu

Тема практически исчезла с первых страниц-это не может не радовать. Значит всем всё понятно, аппа всех радует, отказов и глюков не наблюдается. Хорошо!

leons
guktu:

Тема практически исчезла с первых страниц-это не может не радовать. Значит всем всё понятно, аппа всех радует, отказов и глюков не наблюдается. Хорошо!

рас вы всё знаите тогда разъясните как скопировать скоростной режим и повесить его на тумблер мотора

guktu
leons:

рас вы всё знаите

Я этого не говорил! Более того, я не знаю ответа на ваш вопрос. А поскольку вы задаете свой вопрос с таким сарказмом, то напрашивается вывод, что и ответ на свой вопрос вы знаете. Не надо оффтопить.

SergeyFM

ребята, а может кто лазил по всем ее настройкам… есть у неё “логика” или все же за такие деньги я губу раскатал?

guktu

В вертолётном режиме есть кондишены (условия), т.н. логические выключатели.

leons

Реально первый рас настраиваю планер с мотором ,первый опыт , спасибо с режимами помогли ,а вот на мотор повесить скоростной режим никак не могу ,
Если есть гуру то по этапу help please

crafter

Расскажите подробнее что есть скоростной режим и что вы хотите получить от пульта, возможно станет яснее что вам рекомендовать.

leons

В condition есть режимы полётов Start .Speed и тд
Start он же мотор назначен на тумблер SF of/on
Speed разогнутое крыло на тумблере SD on/of/of
суть такова при включени SF on должен включятса режим SD on

crafter

Не понял, должно быть включено сразу 2 режима?
Можно сделать так, чтоб в одном положении тумблера был один режим соответственно, это может висеть на одном тумблере, а сам режим вы уже можете настраивать как удобно.

leons
crafter:

Не понял, должно быть включено сразу 2 режима?

да так и должно , там есть в том-же condition копирование режимов , люди подсказали скопировать Speed в Start но что-то не получяетса

crafter:

Можно сделать так, чтоб в одном положении тумблера был один режим соответственно, это может висеть на одном тумблере, а сам режим вы уже можете настраивать как удобно.

с этим я разобралса

crafter

Чтобы скопировать, необходимо выбрать в режиме Speed -> Desination -> Start, затем зажать Copy на несколько секунд.
Только я не знаю поможет-ли это.

crafter

А Source и Destin. правильно выбираете?

leons

😢

crafter:

А Source и Destin. правильно выбираете?

перепробывал и так и сяк

Maestro89

Ветка уже стала большой, по этому зарание прошу извинить, если задам вопрос который был.😎

Хочу попробовать задействовать С Бас. Нужен компактный приемник. На ХС есть 2 варианта 4х канальных, от FrSky и Corona
По цене разные, что и озадачило. В FrSky я особо не сомневаюсь, у меня их есть парочка без С Бас, нареканий нет, приемники гуд. А вот за Corona не знаю ничего, как они, что они…

Кто пользует корону - отозвитесь. Стоит ли брать, или все же есть смысл переплачивать за фрСкай?

leons
leons:

перепробывал и так и сяк

всем спосибо решил проблему тримя свободными микшерами

crafter

Ну я так и знал, что этот вариант будет лучшим, ибо включать сразу два режима, такое по-умолчанию не возможно.
А копирует я так понял он настройки полностью.

leons
crafter:

А копирует я так понял он настройки полностью.

crafter:

Ну я так и знал, что этот вариант будет лучшим

так оставлю ,но есть ещё вариант повесить мотор на тумблер режима, но так отдельно режим проподает

crafter:

ибо включать сразу два режима, такое по-умолчанию не возможно.

такое ощющение что функция копирования не работает но зачем-то режим в режим копировать , и логические тумблеры онологически