8FGA 2.4GHz Futaba
Не понял, должно быть включено сразу 2 режима?
Можно сделать так, чтоб в одном положении тумблера был один режим соответственно, это может висеть на одном тумблере, а сам режим вы уже можете настраивать как удобно.
Не понял, должно быть включено сразу 2 режима?
да так и должно , там есть в том-же condition копирование режимов , люди подсказали скопировать Speed в Start но что-то не получяетса
Можно сделать так, чтоб в одном положении тумблера был один режим соответственно, это может висеть на одном тумблере, а сам режим вы уже можете настраивать как удобно.
с этим я разобралса
Чтобы скопировать, необходимо выбрать в режиме Speed -> Desination -> Start, затем зажать Copy на несколько секунд.
Только я не знаю поможет-ли это.
вот я туда добралса а дальше запара
А Source и Destin. правильно выбираете?
😢
А Source и Destin. правильно выбираете?
перепробывал и так и сяк
Ветка уже стала большой, по этому зарание прошу извинить, если задам вопрос который был.😎
Хочу попробовать задействовать С Бас. Нужен компактный приемник. На ХС есть 2 варианта 4х канальных, от FrSky и Corona
По цене разные, что и озадачило. В FrSky я особо не сомневаюсь, у меня их есть парочка без С Бас, нареканий нет, приемники гуд. А вот за Corona не знаю ничего, как они, что они…
Кто пользует корону - отозвитесь. Стоит ли брать, или все же есть смысл переплачивать за фрСкай?
перепробывал и так и сяк
всем спосибо решил проблему тримя свободными микшерами
Ну я так и знал, что этот вариант будет лучшим, ибо включать сразу два режима, такое по-умолчанию не возможно.
А копирует я так понял он настройки полностью.
А копирует я так понял он настройки полностью.
Ну я так и знал, что этот вариант будет лучшим
так оставлю ,но есть ещё вариант повесить мотор на тумблер режима, но так отдельно режим проподает
ибо включать сразу два режима, такое по-умолчанию не возможно.
такое ощющение что функция копирования не работает но зачем-то режим в режим копировать , и логические тумблеры онологически
Скачиваете на оффсайте www.futaba-rc.com/software-updates.html (8FG Software Update Ver. 5.0 (646 KB-) - updated February 21, 2012
Turn your 8FG into the 8FG Super) обновление-прошивку на 14 каналов, устанавливаете ее с SD-карточки и все. 14 каналов = 12 пропорциональных + 2 дискретных.
Можно и со стоковым приемником это сделать, используя Sbus шину в приемнике и декодер Sbus если будут обычные сервы. Это много дешевле, чем покупать 14и канальный приемник
Спасибо, а при установке новой прошивки, настроенные модели остаются в памяти или все заново настраивать?
Остануться. Для безопасности копируйте все на карточку и наоборот, но в этом нет смысла.
много дешевле, чем покупать 14и канальный приемник
Еще можно получить 14 каналов из 2-х китайских 8-ми канальных приемников. Еще дешевле.
14 канальная корона еще выгоднее (оранжевых надо два для 14 каналов):
hobbyking.com/…/__23926__Corona_R14FA_2_4Ghz_Fasst…
Не могу понять как пользоваться дискретными каналами DG1 иDG2.В меню сервотестера вроде как работают но ни к каким каналам не привязаны.Есть подозрения дискретными являются 13 и14. С иностранными языками не дружу(а зря) данную ветку выкурил увы и ах. Может пропустил где, ткните носом . Аппа естественно Футаба 8 супер пришла пару недель назад , приемник Corona R14FA. Аппа в своей ценовой категории просто действительно супер, хочется знать про нее как можно больше.
Есть подозрения дискретными являются 13 и 14
Вообще да, 13 и 14 каналы являются и могут являться только дискретными. Но также любой из пропорциональных каналов также может стать дискретным. Чтобы на выходе 13 и 14 каналов что то появилось, их сначала надо на что то запрограммировать, так они пустые.
но ни к каким каналам не привязаны
Так это вы должны сами сделать.
приемник Corona R14FA
А родного не было в комплекте?
По поводу приемников Корона и ФрСкай, так и никто ничего не знает?
Пост #2675
Кто юзает Короны, расскажите в 2х словах.