8FGA 2.4GHz Futaba
Нашел!!! Пасибки!
Вернул английский, которого я практически не знаю, в меню, а то точно не поймешь 😃
Кстати, если китайцы не врут с размерами, то вот эта батарейка идеально впихнется в передатчик: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Скажите а на Futaba 8FG 2.4Ghz 8ch Transmitter есть инструкция на русском языке?Если есть где можно скачать.
Скажите а на Futaba 8FG 2.4Ghz 8ch Transmitter есть инструкция на русском языке?Если есть где можно скачать.
Эту мы уже видели, я думал правда на 8-ку, а она ведь существыет…
Кстати, если китайцы не врут с размерами, то вот эта батарейка идеально впихнется в передатчик: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Я взял стандартную 3х баночную липольку на 2500мач для трансмиттеров, коих в магазинах наплодилось, отчикал одну банку и все прекрасно поместилось. Только мне пока хвататет и родной батарейки - 1700 мач = 7 часов = полетный день, ночью на зарядку 😒
Счастливые обладатели, померьте дальность пожалуйста. Присматриваю для FPV. Искал какая мощность выходного каскаде - не нашел. Понятно что разные условия, разные дальности, но хоть аналогично 7-ке? - в теме «Дальность аппаратур по земле» 2,5 – 3,5км. А то мож купишь а там метров 500-1000 и все. Уж лучше тогда 7-ку проверенную брать.
имхо для fpv не оч удачна, есть у нее проблема, модуль несменный:( поэтому дальнобойные модули не впихнешь (поправьте меня, гуру, если неправ)
Счастливые обладатели, померьте дальность пожалуйста. Присматриваю для FPV. Искал какая мощность выходного каскаде - не нашел. Понятно что разные условия, разные дальности, но хоть аналогично 7-ке? - в теме «Дальность аппаратур по земле» 2,5 – 3,5км. А то мож купишь а там метров 500-1000 и все. Уж лучше тогда 7-ку проверенную брать.
В пригороде Москвы отлетел на 2км до отвала линка, на следующий день - там же 1,5км, позднее - 2,5км… Зависит от случая и местности. Подспудно складывается впечатление, что семерка для дальних полетов вернее будет, но расстаться с восьмеркой уже выше моих сил 😎.
Варианты с модулями, при отсутствии хеадтрекера, решаемы через тренерский разъем. В определенных случаях это может быть даже предпочтительней.
С чего Вы решили что ВЧ у них должно отличаться по характеристикам?
Dronavt Спасибо, значит можно раскошеливаться, копить и брать. PigTail Даже не знаю, советское воспитание, вдруг надурят - новое железо новая политика, уменьшили дальность, ан нет, действительно контора хорошая. Да и для читающих форум эти цифры уже будут результатами испытаний, хоть и в частном случае, Спасибо Dronavt.
перечитал тему, но не нашел ( может просто плохо искал) … Проскакивало что 8-а - это урезанная 12-ая футаба…
а на сколько урезанная? в чем отличие?..
перечитал тему, но не нашел ( может просто плохо искал) … Проскакивало что 8-а - это урезанная 12-ая футаба…
а на сколько урезанная? в чем отличие?..
www.futaba-rc.com/radios/feature-compare.html пока ссылку искал опередили 😃
Заказал на ЭСприте за 380 $ эту аппаратуру. В Комплекте паркфлаеровский приемыш R6106HF. ждемс. До Этого была Хайтек Эклипс 7
Опять всплыла непонятка.
На восьмерке почти все тумблера трехпозиционники, но в менюшках им можно назначить только ON/OFF или комбинации из этих положений.
На примере флаперонов выбираю Аирбрейкс. Есть замедление, режим триггера, можно опустить и убрать. Но как им назначить третье положение? Даже в Санве на закрылках есть три значения: убрано, взлетное, посадочное.
Похожая ситуация с расходами. Не так, чтобы очень нуждаюсь в третьем режиме, но ведь не спроста тумблера поставили трехпозиционные?
Или что-то придется мутить с отдельными миксами?
Заказал на ЭСприте за 380 $ эту аппаратуру. В Комплекте паркфлаеровский приемыш R6106HF. ждемс. До Этого была Хайтек Эклипс 7
А что, там скидка на 100 бакинских есть? Вроде везде она до 480 только упала. И у них тоже.
В Прайсе глянь у них. ТАм есть за 480 баксов и за 380…Та что последняя без приеника, но у них акция + дешевый приемник от футабы.
Опять всплыла непонятка.
На восьмерке почти все тумблера трехпозиционники, но в менюшках им можно назначить только ON/OFF или комбинации из этих положений.
Если я правильно понял проблему, то у меня такая же сначала была. Тупо смотрел на экран и понять не мог. Но потом допер. Там типа так:
Верхнее положение
ON
OFF
OFF
Среднее положение
OFF
ON
OFF
Нижнее положение
OFF
OFF
ON
Сори, если ошибся с предположением проблемы
В Прайсе глянь у них. ТАм есть за 480 баксов и за 380…Та что последняя без приеника, но у них акция + дешевый приемник от футабы.
Круто. Я бы тоже, наверное, сначала без этого приемника покупал. Но т.к. еще мало чего соображал, с дуру еще один дополнительный 6008 заказывал. Правда на башне тогда акция на них была. А вот теперь лежат пока без дела два 6008, а летаю на двух 6106, купленных потом отдельно, т.к. на мелколетах пока учусь. “Знала бы я раньше…” 😃
Здесь чуть дешевле и с нормальным приемником www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
Если я правильно понял проблему, Там типа так:
Оны и оффы я так расставлял, но 3-й позиции при этом не получается. “Воздушный тормоз” или включен или выключен. Соответственно, третье положение тумблера фактически пропадает…
Наверняка Футабой все это продумано, просто я не до конца просек их логику программирования.