8FGA 2.4GHz Futaba
вроде бы там таких скидок нету 20 баксов за 150
На Башне нужно добрать до суммы 501дол. и будет скидка 125 дол…У меня месяц назад так было.
Аналогично набирал на башне, вкуснее цены не придумать.
вроде бы там таких скидок нету 20 баксов за 150
Вам сюда: rcopen.com/forum/f23/topic90085/1081
Простите за возможно чайницкий вопрос, может не внимательно читал, но что такое S.BUS и для чего он.
Вам сюда: Подскажите по возможным скидкам башни в феврале.
спасибо огромное получилось SAVE $125 on $499.90 ORDER
спасибо огромное получилось SAVE $125 on $499.90 ORDER
Стало интересно, сколько составит таможенный сбор. Как уплатите, сообщите.
Стало интересно, сколько составит таможенный сбор. Как уплатите, сообщите.
Из опыта -ни сколько.Таможня спит.
Таможня спит.
Не надо так заявлять, а то она проснется!
Таможня спит.
Логично, что с такими суммами она спит, в России. Как 1000 y.e. превысите - так проснется.
Да и вообще, как-то не для этой темы обсуждение…
Во Франции таможня тоже спит?
Во Франции таможня тоже спит?
нет но хотелось сегодня получил с хоббикнига посылку 3.5кг должен был заплатить 19% 7эвро поскольку на пасилке указали 34.85$ , курьер пришол и отадрал от меня 28эвро -> 40$ я гавару блин за что , что у вас таможне взносы 110% а он тупо смотрит мне в лицо и гаварит прастите я немогу нечем помочь
итог
за даставку в хобби заплатил $ 72,95 +40$ сдесь = 113$
А за обарудование было всего на 134$
в общем лаханулся по полному но ничего в первый раз заказываю
Занижать стоимость посылки бесполезно - реальную стоимость таможня всё равно определит. С пультом всё будет ещё интереснее…
Не хочу расстраивать, но Вы сделали большую ошибку, заказав пульт в США.
Не хочу расстраивать, но Вы сделали большую ошибку, заказав пульт в США.
Андрей знаешь в чём проблема у нас этот пульт стоит в магазине 430 евро . а в башне пульт + серво леботка 45$ для пан титла + даставка 300 евро в общем разница агромная не так ?
Арсен, после уплаты таможенных сборов разница станет незначительной.
Главное пульт у таможни забрать, ведь он предназначен для рынка США и не имеет европейского сертификата.
Главное пульт у таможни забрать, ведь он предназначен для рынка США и не имеет европейского сертификата.
немного в оффтоп пошли но ничего
сегодня пришел из канады лавмате 1.2 пасилку бросили в письменный ящик
я был удевлен таможня спит на пасилке указана цена 30$ налога небыло
значит не правирают что внутри ?
одним словом эти французы странный народ 😁
Ну во первых надо убрать Y-разветвитель и второй элерон повесть на 6 канал , при этом не забыть в передатчике (LNK) выбрать тип модели в котором задействованы два канала для элеронов( как я понял только в первом типе , элероны будут на первом канале в следствии чего и используется Y-разветвитель , я выбрал второй тип - см. таблицу) , не забыть в основном меню —>функции на 6 канале(крен2) добавить управление J1 и тример его T1(теперь же элероны на разных каналах , но управляются одним стиком и тримиром).
Фрагмент таблицы типов моделей:
Теперь по настройке самих флаперонов , я сделал чуть по своему - не миксуя их ни с чем (а можно с РВ , газ и т.д.) , так что будут работать не зависимо по тумблеру и иметь свой тример.
В основном меню (LNK)—>функции создал на 5 канале Доп5 с управлением от тумблера SF и тример для него LD .
Далее идём в меню модели (MDL) —> программы микширования и заходим допустим в первый дефолтный микс , чтоб настроить его под свои нужды, нам нужна вторая страница , в первой строке активируем сам микс и назначаем ему SF тумблер (настроенный ранее в функциях) , ниже указываем мастера Доп5 , а подчиняющийся КРЕН. Далее подобно первому , создаём второй микс , только подчиняющийся уже будет КРЕН2. Теперь в обоих миксах нас интересует первая страница , где вводятся числовые значения - проценты отклонения элеронов , пощёлкав тумблером SF можно увидеть когда будут активированы флапероны и там вписать нужное значение , допустим если у первого микса -60 , то у второго +60.
Теперь мы имеем флапероны , которые срабатывают по включению тумблерочка SF , вдобавок их можно тримировать крутилкой LD , меняя угол отклонения.
Самолёт у меня маленький - флапероны думаю не пригодятся , всё это я проделал для общего развития и из любопытства)))
Не буду отрицать если есть логические ошибки )))
Алексей! Спасибо за алгоритм.Все работае как вы описали,кроме-крутилкой LD тримировть не получается.В серво меню реакция на LD видна на ДОП 5 , а элероны не реагируют.Угол отклонения задается только в миксах.Может ,что подскажите.
Алексей! Спасибо за алгоритм.Все работае как вы описали,кроме-крутилкой LD тримировть не получается.В серво меню реакция на LD видна на ДОП 5 , а элероны не реагируют.Угол отклонения задается только в миксах.Может ,что подскажите.
Возможно просто не активирован тример…
Отметил зелёным где включить , надеюсь поможет.
Люди, параноидальный вопрос, прошу отнестись с пониманием, и аргументами,
после аварии на АЭС, как отразится на аппаратуре, в плане безопасности для человека ?
Люди, параноидальный вопрос, прошу отнестись с пониманием, и аргументами,
после аварии на АЭС, как отразится на аппаратуре, в плане безопасности для человека ?
пятница только на следующей неделе. Вопрос достойный 😃