Новый JR 11X ZERO

Oleg_Ox

чето я не понял старая зера разве не через попу биндилась? на видео GX8!

smoled

Для понимания действий, и куда в меню аппы.

7 months later
PVA
lhvs77:

Мануал на русском к JR11x DSM2 не видели ? буду благодарен с англицким не очень, с гугла не понятно)))

Присоединяюсь к вопросу, может появился где? Или , ссылочку на 9 на русском, плз, где скачать можно.

smoled

Для JR11,но без разници под какой приемник. Есть найду выложу.

VladislavVY

Если у вас установлена американская версия прошивки JR 11X v0002-0100 (только для передатчиков проданных в США), тогда вы можете пользоваться русской версией руководства пользователя для JR XG11 (с некоторыми ограничениями, относящимися к наличию 2-х позиционных переключателей, вместо 3-х позиционных, и т.п.).

files.mail.ru/IO5GRZIO5GRZIO5GRZIO5GRZIO5GRZXX

=Техник=

Ох… Приятно, что есть единомышленники, пользующие JR 11x. Честно говоря, прежде чем всё настроить, впервые взяв сий агрегат в руки немало времени провёл в меню.

В мануале, кстати, почти ничего интересного нет, какая-то совсем уж база даётся. В основном всё наощупь выставлял.

И ещё. Стандартный NiMH 1600 из комплекта выкинул почти сразу. Пользую как батарейку для радио самую простую трёхбаночную липольку на 2500. Заряжаю до 3.7-3.8 на банку, чтобы радио не перекушало. Может пригодится кому. 😃

1 month later
Евгений-К

Ребята!!! Есть у кого нибудь перевод мануала для JR 11X Zero или хотя бы аналога?

smoled

Да вряд ли, кто станет переводить. Лучше тут спросить, кто знает подскажет.

Евгений-К

Да куча разных мелочей интерисует и каждую спрашивать так и форума не хватит.😃 До основного сам догоняю, но хочется и детали изучить!!!

smoled

Всем привет! Как позволяет понять перевод, на нашей аппе есть функция записи настроек на флеху, и перенос на другую аппу. А в реале кто-то переносил ?

Евгений-К

К стати и этот вопрос то же интерисует. Пробовал перенести с DX-8 с помощью флешки, естественно ни чего не вышло. Может возможна такая операция между одинаковыми аппами?

Евгений-К

Спасибо большое!!!😁 Нуждающие перешли в разряд не нуждающихся!!!😃

4 months later
Ruswolf

народ, подскажите плиз, куда отправляют на ремонт JR ? Есть тут одна бракованная аппа зеро, всё думаю отправить её производителю а адрес неизвестен.

Vorona_z_Handicraft
gasoline:

но выглядит НЕСОЛИДНО… и имхо дешево выглядит… как китайская подделка, старающаяся переплюнуть всех и вся…

+100500. Может комуто и нравится но серьезный аппарат должен быит аскетичным. Интересно, а ведь могли бы выпустить в двух вариантах корпуса - такой, для пацанов, и какойнить строгий в стиле скажем хорошего мультиплекса…

karmann
Vorona_z_Handicraft:

серьезный аппарат должен быит аскетичным

Зря Вы так, наверно видели сей передатчик только на картинках. В жизни выглядит ну ОЧЕНЬ солидно!!
А вот JR и в стиле Мультиплекса

y_oleg

Зря Вы так, наверно видели сей передатчик только на картинках. В жизни выглядит ну ОЧЕНЬ солидно!
И вруках лежит идеально,эргономика прекрасная!!!

Vorona_z_Handicraft

Спасибо, мне кртинки хватило, напоимнло ряд игрушек в децком магазине на супергеройскую тему и всяких монстров и трансформеров. Пардон - не мое. И думаю многие по той же причине такую же покупку не будут таже рассматривать как вариант.

по эргономике я против ничего не сказал, а только про внешний актураж.

karmann

Понимаю,что заказали F14, сам начинал на Футабе в далеком 90 м, до сих пор работает, дело в том, что надо смотреть характеристики аппаратуры, читать отзывы, в конце концов подержать в руках, полистать меню, но ни коим образом не выбирать аппаратуру по картинкам!! В JR11отличная эргономика, удобное расположение тумблеров, мощнейшее планерное меню (сейчас уже не самолетчик), Li-Fe батарейка, телеметрия также присутствует.