Corona 2.4Ghz DIY Module & RX (DSSS) Кто юзал отзовитесь
Подскажите пожалуйста а можно поставить сей девайс в спектрум дх6и? Смущают 4 банки вместо 8 по питанию.
Можно. Колдовать приедтся с тренерским разъемом, т.к. у родного модуля ппм там вроде бы нет. Насчет питания - возможно придется заменить в короновском модуле кренку на что-то аналогичное, но с меньшим падением напряжения. А возможно и не придется. Какой стабилизатор в модуле стоит?
с комплектом модуля от Corona DIY проблема. Вчера забиндил приемник без проблем, затем попробовал забиндить его с аппой от FLYSKY, ничего не вышло… Сегодня включил corona-ский приеник, а он не биндится с родным модулем… пробовал уже и относить в соседнюю комнату и кнопку держал более 3-х секунд\. ничего не выходит, при этом сам приемник аппу видит, т.е. в режиме снюхивания мигает как положенно (весело), а затем глухо. Может кто подскажет, что делать?
ПРоблема удалось решить переключив тип модуляции в передатчике с требуемого (по инструкции) РРМ на РРR (аппа Sanwa RD8000). Правда не знаю чем они отличаются, но все забиндилос и заработало. Если у кого буду подобные проблемы можете попробовать решить их аналогично.
Кренку в ассановском модуле менять надо? Чесно говоря я в этих вопросах ничего не понимаю. Вот ссылки на фото внутренностей передатчика.
s55.radikal.ru/i150/1001/02/a1f1c163f755.jpg
s003.radikal.ru/i204/1001/45/12ff1c076e48.jpg
s003.radikal.ru/i201/1001/3d/4d61f72ec652.jpg
Сигнал можно взять с тренерского разьема, но вот как отключать спектрумовский модуль? Проконсультируйте пожалуйста.
На тренерском разъеме в обычном режиме ппм есть? Проверьте или инструкцию по тренер\ученик внимательно почитайте. К симу спектрумы вроде бы в выключенном состоянии подключаются, тогда отключается радиомодуль а на выходе появляется ппм. Возможно во включенном состоянии ппм-а там не будет… Модуль отключить - разорвать цепь питания +3.3 - первое что на ум пришло. Или в выключенный передатчик разъем засовывать, вото только тогда модели выбираться будут? Функциональность не пропадет???
З.Ы. фотка не моя…
Там такая лажа… Короче ппм в спектруме не стандартный. Так что облом мне с короновсим модулем.
Как это не стандартный? А какой???
Там порядок каналов другой: 1-газ, 2-элероны, 3-рв, 4-рн. Не уверен что будет работать.
iNNi Ну и что, номера каналов этож условность.
Не совсем номера, а порядок сигнала в пакете.
Сергей, ты как это определил интересно?😃
Не совсем номера, а порядок сигнала в пакете.
Ну что изменится то? Ну измените порядок втыкания машинок в приемник. Модулю всеравно что за импульс первым передается… Хоть рудер, хоть аил… третий в ппм - будет третьим в приемнике. и все…
З.Ы. Сергей, ваша логика не правильная! Пример - покупаете 1 симулятор, и он работает с ппм ЛЮБОГО передатчика. По вашей логике, если там “порядок сигнала в пакете” неправильный, то работал бы только с одним, а к каждому передатчику свой уникальный симулятор прилогался бы…
З.Ы.Ы. народ, ну не смейтесь… Ну не знаю я как “на пальцах” объяснить…
Ну что изменится то? Ну измените порядок втыкания машинок в приемник.
А алгоритм файл-сейва? 😉
А алгоритм файл-сейва? 😉
😉 А какой он у короны??? 😉 Неужели тоже на один канал?
У короны первой версии газ при файлсейве сбрасывается в ноль. Это точно. Всё остальное, если не ошибаюсь, остаётся в прежнем положении. У меня газ был на 3-ем канале, поэтому и спрашиваю…
У короны первой версии газ при файлсейве сбрасывается в ноль.
У второй то же вроде самое…
Подтверждаю только что проверил уходит в ноль 😁
Подтверждаю только что проверил уходит в ноль 😁
не знаю что вы там проверяли, у второй версии ФС на всех каналах. ставится кнопкой на приемнике.
Хочу уточниться по точному выбору модуля Corona, для Multiplex-a.
Я правильно понял, что нужен модуль (по сдвигу полярности фазы) позиционирующийся для JR ?
Т.к. если ставить рекомендованный для Futaba, то нужно “городить” конвертор ?
А вот модуль DIY, который встраиваемый, он на “кого” ориентирован ?
Или он автоматически определяет полярность и ему совершенно по барабану, с кем его пытаются поженить ? 😃
Ставил футабовский модуль в roya pro без какой либо переделки модуля.Работает без проблем.
А вот модуль DIY, который встраиваемый, он на “кого” ориентирован ?
А вы отзывы почитайте там можно много чего интересного нарыть и сразу все станет ясно www.hobbycity.com/…/product_reviews.asp?idproduct=…
Я так понял ставят куда попало и футаба и джиэр все работает:)